Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, надо Дреморе дать Миакори на пожить на месяцок. Интересно, как после этого запоет.
Злыми ирками лет в пять можно обзываться, но в девять?
Хм, анон, представь, что тебе 9 лет и на тебя нападает злая Ирка, что ты кричишь? "Мне 9 лет, отойди от меня!"?
Кстати, нет коментов к тому посту Миакори, который приносили недавно?
И что там писали Беспорточная с Дреморой про предателей?
Айхуля могла и почитать, что обязательно должна быть личность-ребенок, куда все схлопывается при опасности. Регресс, типа. Как шмогла, так и отыграла :-)
Мне интересно: а она что-то, кстати, читает вообще? Ну вот есть у нее стопицот книг прагитлера, но она их хоть открывала?
Отредактировано (2015-10-09 09:01:34)
Анон пишет:Злыми ирками лет в пять можно обзываться, но в девять?
Хм, анон, представь, что тебе 9 лет и на тебя нападает злая Ирка, что ты кричишь? "Мне 9 лет, отойди от меня!"?
Точно так :-) и еще так прямо и кричу - ты злая Ирка, злая Ирка! А то вдруг она свое имя забыла :-)
Вот Ирку-дуру я б еще понял, но "злая"?
Пишу вам с 1097 страницы. Блджад, этот тред бесконечен,, что вы творите, я вас всего на денёк оставил!
Короче, больше никаких Йуль и Айриэн. Мы все тут злые Ирки.
Шли бы вы в тему Енераля, машувать.
Не, анон. Про дипломы кто только не врет, но про Чечню очень похоже на правду.
Аноны, а где Дремора с Беспорточной обсуждали предателей? Вроде не так давно приносили, но уже не найти(
Бля, у меня опять диссонанс между няшно-ванильными постиками Беспорточной и тем срачем, в котором они живут. Вот она пишет, что у нее вышивка не закончена, надо довышивать, а генеральную уборку в квартире она сделать почему-то не хочет. Я не понимаю!!! И мне тупо страшно - у них там реально другой мир в голове что ли?
Злыми ирками лет в пять можно обзываться, но в девять?
Тем более обзывать взрослую тетю
вот уж реалли - не умеешь, не берись.
А беспорточная вышивает? Что ж не выкладывает свою вышивку? Или костюм какой ролевой могла бы вышить, а не ходить в неглаженой неподшитой тряпке -типа плащ Финрода.
Отредактировано (2015-10-09 10:15:52)
Бля, у меня опять диссонанс между няшно-ванильными постиками Беспорточной и тем срачем, в котором они живут. Вот она пишет, что у нее вышивка не закончена, надо довышивать, а генеральную уборку в квартире она сделать почему-то не хочет. Я не понимаю!!! И мне тупо страшно - у них там реально другой мир в голове что ли?
Неее, они просто ленивые дуры, которые другими мирами прикрываются ради того, чтобы оправдать свою лень. Так-то они могут даже осознавать, что живут в говне, просто хоть мусор вынести так влом...
На счет Миакори все никак не могу понять: как сороколетняя женщина не могла приучиться к тому, что прокладки нельзя выкидывать в унитаз. Она и дома так делает?
А беспорточная вышивает?
Они с Хайни иногда вышивали всякие рисунки на тканях, в основном по схемам.
Они с Хайни иногда вышивали всякие рисунки на тканях, в основном по схемам.
Турка, а ей вообще нормально жить в такой грязи? Без работы? Без учебы? Неужели ей хочется превратиться в Миакори. Хотя у той хоть какие-то деньги по инвалидности есть и будут, а Беспорточной ведь вообще ничего.
Были там задатки совершенно нормальной научной карьеры, а чумовые 90е уже кончились. А в итоге - занавески, вранье, Миакори...
Вангую, что таки случилась какая-то не очень опасная, но неприятная болезнь, дева погрязла в саможалении... и усё.
еее, они просто ленивые дуры, которые другими мирами прикрываются ради того, чтобы оправдать свою лень.
ну блиииин... я теперь запараноил, что мы в этом похожи. вдруг кто читает мою днявку с няшными постиками про природу и прочее мимими, и думает, что это я грязный унитаз и срач на кухне и в комнате так прикрывыаю. ааааа((((
На счет Миакори все никак не могу понять: как сороколетняя женщина не могла приучиться к тому, что прокладки нельзя выкидывать в унитаз. Она и дома так делает?
Тут два варианта.
1. Судя по тому, что дома у них унитаз тоже сломан, то возможно ей просто похуй. Эльфу противно завернуть прокладку в пакетик\туалетную бумажку или ещё что, донести до мусорки и выкинуть. Это же фу. Поэтому можно просто смыть в унитаз и забыть как страшный сон.
2. Возможно, это была месть. Хозяевам повезло, что она ещё не дрожжей туда сыпанула.
2. Возможно, это была месть. Хозяевам повезло, что она ещё не дрожжей туда сыпанула.
Еще бы кусок натрия кинула. Мы так классе в 7ом развлекались))
Сыпанула бы и ничего бы не было. Это не дачный туалет типа сортир.
Турка, а ей вообще нормально жить в такой грязи? Без работы? Без учебы? Неужели ей хочется превратиться в Миакори.
Работать пробовала дважды. У того кузнеца и, ранее, в чайном магазине, но там была маленькая зарплата, уходившая в основном на проезд.
По учебе у нее были планы и на Восточный факультет, и на курсы японского, и на ювелира того же. Проблема в том, что это осталось на уровне планов. Да, учеба стоит денег, но на некоторые курсы заработать реально.
Вообще я видел у них сестрорецкие бесплатные газеты и объявления, расклеенные в лифте. Трудоустроиться в окрестностях можно было и поваром, и парикмахером, на это и курсов или училища хватило бы. Плюс магазины. Плюс местное производство: на хедхантере как-то видел фармкомпанию, у которой свой завод в Сестрорецке, там упаковщики требовались. Плюс билетные кассы (Хайни упоминала, что какая-то ее знакомая работала кассиром на станции).
Последние шевеления насчет работы у А. были как раз в сентябре: озвучила планы на курсы ювелиров и где-то в конце сентября - начале ноября хотела сходить на собеседование в какой-то местный магазин, дошла ли - не знаю. Я ей намекал, что в 30 лет с амбициями, но без опыта и образования хотя бы на уровне училища будет грустно. Надеюсь, она это поймет.
Работать пробовала дважды. У того кузнеца и, ранее, в чайном магазине, но там была маленькая зарплата, уходившая в основном на проезд.
Спасибо за ответ.
Вы с ними мирно разошлись, или так же, как у них с Майроном вышло?
Отредактировано (2015-10-09 10:34:58)