Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28151 2015-10-09 05:57:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Слов нет. Это даже не фикбук, это беон.

Охолони, касатик. Не знаю, что там насчет МГУ, но чеченский синдром у медсестер имеет место быть. Или ты думаешь, что раненые и покалеченные солдаты - окнорма, и на психику не влияют?

#28152 2015-10-09 05:58:56

Анон

Анон пишет:

Охолони, касатик. Не знаю, что там насчет МГУ, но чеченский синдром у медсестер имеет место быть.

У тех, которые и правда в Чечне были - конечно.

#28153 2015-10-09 06:06:57

Анон

Почему толчушки врут про Чечню, понятно, чтобы придать своему убогому существованию хоть какую-то ценнность. Рано или поздно куколки-муколки, занавески и пергидроль перестают действовать. Другой вопрос, почему они врут так неумело. Окай, придумала ты хуйню что была медсестрой на войне. Ну так и остановись на этом, выдохни. Нет, надо наворачивать драмочку про раненого хирурга и героическое ковыряние скальпелем в его отсутствие. Причем ложь беспомощная, бессмысленная.

#28154 2015-10-09 06:32:26

Анон

Итак, про Чечню.

Собственно, какую получила информацию, ту и даю.

Ваш любимый человек вам пиздит, как дышит. И не стесняется выставлять вас тут дурой своими сказками.
Я бы лично задумался на вашем месте...

#28155 2015-10-09 06:32:54

Анон

Днищу предела все нет  :facepalm:  Вот же блядь, тот случай, когда от того, что когда-то был знаком с этими людьми, хочется не только полы, столы и стены отдраить, но и самому вымыться аж со щеткой и раз десять.

#28156 2015-10-09 06:33:46

Анон

История про девочку-Полиночку и злую Ирку - стопудово Миакори проштудировала книги про Билли Миллигана. И пытается его отыгрывать, когда ей это удобно. Мол, много вселенцев, которые появились, чтобы защитить девочку-Полиночку, а сама Полиночка ни сном, ни духом.
Один в один.

#28157 2015-10-09 06:38:23

Анон

Анон пишет:

История про девочку-Полиночку и злую Ирку - стопудово Миакори проштудировала книги про Билли Миллигана. И пытается его отыгрывать, когда ей это удобно. Мол, много вселенцев, которые появились, чтобы защитить девочку-Полиночку, а сама Полиночка ни сном, ни духом.
Один в один.

Да нет. Это в тусовке сто лет как было, без всякого Миллигана. Насмотрелся в свое время.

#28158 2015-10-09 07:33:44

Анон

Я бы на месте Миакори боялась бы теперь Березину, а не няшную холиварку. Там девка подлостью и наглостью Ахуйли под стать, а зубы у нее острее, может не слабо так дуру перекусить, раз выкинула ее из друзяшек.

#28159 2015-10-09 07:54:19

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы ахуенную работу, чтоб творческая, эльфолордская, не тяжелая и чтоб многаденег платили, все, как они хотят, да. Но всей силы их Дорогого Мироздания хватает только на их же собственные глюки почему-то.

С точки зрения глюколовства и пресловутой "теории вселенцев" тоже получается ерунда: человек заявляет о наличии крутого вселенца, но, по факту, ничего в его жизни не меняется. Ни Айнур, ни эльфы, ни арранкары, ни мафиози, ни лорды Автосалона не смогли сдвинуть с места ситуацию с нашими героями.

Глянул пост про предателей. Пойти, что ли, снова сменить ник - на Маэглина? :evil:

Ебать, какой в этом отражении хуевый Гондолин.

И даже Идрили там нет. Сплошная печать для Маэглина.(((  =D

История про девочку-Полиночку и злую Ирку - стопудово Миакори проштудировала книги про Билли Миллигана.

Вот только если бы все-таки вызвали псих. скорую, Миакори бы вывели на чистую воду.

#28160 2015-10-09 07:58:50

Анон

Я бы на месте Миакори боялась бы теперь Березину, а не няшную холиварку. Там девка подлостью и наглостью Ахуйли под стать, а зубы у нее острее, может не слабо так дуру перекусить, раз выкинула ее из друзяшек.

Бггг, и это березина, которую они там спасительницей считают, а она на два фронта.

#28161 2015-10-09 08:11:18

Анон

Березина в этой истории вообще шикарно выступила, я считаю  =D
Хотя по жизни мразь, понятное дело, одно другого не отменяет.

#28162 2015-10-09 08:14:15

Анон

Получены снимки голубого неба над Плутоном

Скрытый текст

#28163 2015-10-09 08:16:18

Анон

Где-то раньше в теме вроде озвучивали мнение, что Миакори - социопат, но по ходу Березина больше на тру-социопата похожа.

#28164 2015-10-09 08:16:50

Анон

На прокладках в унитазе и сломанном в отместку душе у меня слова кончились.

#28165 2015-10-09 08:22:19

Анон

Березина внезапная!  :creepy:

Чтобы замышлять что-то криминальное и валить на Зеркальце, нужно уже иметь документы на имущество, а это вряд ли.
Есть вариант игры в шпиона, который контролирует ситуацию, возглавляя ее.
Есть вариант, что она не мошенница, а все-таки глистообразное, только с некоторыми возможностями, но зачем сливать подружек?

#28166 2015-10-09 08:31:42

Анон

Анон пишет:

Есть вариант игры в шпиона, который контролирует ситуацию, возглавляя ее.
Есть вариант, что она не мошенница, а все-таки глистообразное, только с некоторыми возможностями, но зачем сливать подружек?

Есть вариант, что она не ожидала, что Зеркальце ее сдаст, и планировала играть на два фронта, чтобы иметь больший простор для маневра. Она явно имеет в этом деле какую-то свою заинтересованность, и явно своего не упустит.

#28167 2015-10-09 08:35:29

Анон

Если не ожидала, то она настолько тупая, что какие маневры... можно не рассчитывать, что сдадут Майрон и Турка, но писать врагу и не думать, что сдаст?

#28168 2015-10-09 08:35:56

Анон

Хайни точно ничего подозрительного не подписывала? Многостраничного?

#28169 2015-10-09 08:36:58

Анон

Если не ожидала, то она настолько тупая, что какие маневры... можно не рассчитывать, что сдадут Майрон и Турка, но писать врагу и не думать, что сдаст?

Может, у нее не прокатило с аферой, и это мелкая месть?

#28170 2015-10-09 08:38:49

Анон

Это просто праздник какой-то. Сороколетняя тетка выбрасывает прокладки в унитаз, ломает душ в отместку. жесть.
Ну а по тому, как написала Нарвен, явно все ее поведение чисто демонстративное. Она знала, что хозяева ушли в магазин (т.е. ненадолго) выпила  3 таблетки, доза не смертельная далеко, могла выпить когда услышала открывающуюся дверь. То есть все направлено было на то, чтобы вы ее увидели, ужаснулись,  пожалели и стали делать то, что она хочет. Хотела бы на самом деле - выпила бы больше перед сном ложась в постель или когда хозяева на работу ушли.
История про Ирку тоже явная - отказались купить сигареты, она начала цирк.

#28171 2015-10-09 08:41:47

Анон

На кухне пила таблеточки. Не заперлась в ванной, к примеру, или в туалете. Не сныкала блистер, чтоб не заметили. И они говорят, это была не цыганочка. Омг.

#28172 2015-10-09 08:47:34

Анон

Анон пишет:

Человек орал, что ему девять, а я его пугаю, потому что я злая Ирка.

:facepalm: Миакори, ну ты и тупая! Не умеешь играть "на сцене" - не берись! Что делает ребенок, когда на него нападает злая Ирка? Правильно, он орет, что ему 9 лет. :sacrasm:
Есть такое словосочетание "достоверная игра".

#28173 2015-10-09 08:50:48

Анон

Анон пишет:

Человек орал, что ему девять, а я его пугаю, потому что я злая Ирка.

:facepalm: Миакори, ну ты и тупая! Не умеешь играть "на сцене" - не берись! Что делает ребенок, когда на него нападает злая Ирка? Правильно, он орет, что ему 9 лет. :sacrasm:
Есть такое словосочетание "достоверная игра".

Злыми ирками лет в пять можно обзываться, но в девять?

#28174 2015-10-09 08:53:42

Анон

Айхуля могла и почитать, что обязательно должна быть личность-ребенок, куда все схлопывается при опасности. Регресс, типа. Как шмогла, так и отыграла :-)

#28175 2015-10-09 08:55:28

Анон

Злыми Ирками можно хоть в пятьдесят лет обзываться, но описанная реакция откровенно наиграна. Пояснения в ней лишние и рассчитаны на аудиторию, а при настоящей регрессии человек не играет.
Миакори насмотрелась сериалов и начиталась научно-популярных статей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума