Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Слов нет. Это даже не фикбук, это беон.
Охолони, касатик. Не знаю, что там насчет МГУ, но чеченский синдром у медсестер имеет место быть. Или ты думаешь, что раненые и покалеченные солдаты - окнорма, и на психику не влияют?
Охолони, касатик. Не знаю, что там насчет МГУ, но чеченский синдром у медсестер имеет место быть.
У тех, которые и правда в Чечне были - конечно.
Почему толчушки врут про Чечню, понятно, чтобы придать своему убогому существованию хоть какую-то ценнность. Рано или поздно куколки-муколки, занавески и пергидроль перестают действовать. Другой вопрос, почему они врут так неумело. Окай, придумала ты хуйню что была медсестрой на войне. Ну так и остановись на этом, выдохни. Нет, надо наворачивать драмочку про раненого хирурга и героическое ковыряние скальпелем в его отсутствие. Причем ложь беспомощная, бессмысленная.
Итак, про Чечню.
Собственно, какую получила информацию, ту и даю.
Ваш любимый человек вам пиздит, как дышит. И не стесняется выставлять вас тут дурой своими сказками.
Я бы лично задумался на вашем месте...
Днищу предела все нет Вот же блядь, тот случай, когда от того, что когда-то был знаком с этими людьми, хочется не только полы, столы и стены отдраить, но и самому вымыться аж со щеткой и раз десять.
История про девочку-Полиночку и злую Ирку - стопудово Миакори проштудировала книги про Билли Миллигана. И пытается его отыгрывать, когда ей это удобно. Мол, много вселенцев, которые появились, чтобы защитить девочку-Полиночку, а сама Полиночка ни сном, ни духом.
Один в один.
История про девочку-Полиночку и злую Ирку - стопудово Миакори проштудировала книги про Билли Миллигана. И пытается его отыгрывать, когда ей это удобно. Мол, много вселенцев, которые появились, чтобы защитить девочку-Полиночку, а сама Полиночка ни сном, ни духом.
Один в один.
Да нет. Это в тусовке сто лет как было, без всякого Миллигана. Насмотрелся в свое время.
Я бы на месте Миакори боялась бы теперь Березину, а не няшную холиварку. Там девка подлостью и наглостью Ахуйли под стать, а зубы у нее острее, может не слабо так дуру перекусить, раз выкинула ее из друзяшек.
Или хотя бы ахуенную работу, чтоб творческая, эльфолордская, не тяжелая и чтоб многаденег платили, все, как они хотят, да. Но всей силы их Дорогого Мироздания хватает только на их же собственные глюки почему-то.
С точки зрения глюколовства и пресловутой "теории вселенцев" тоже получается ерунда: человек заявляет о наличии крутого вселенца, но, по факту, ничего в его жизни не меняется. Ни Айнур, ни эльфы, ни арранкары, ни мафиози, ни лорды Автосалона не смогли сдвинуть с места ситуацию с нашими героями.
Глянул пост про предателей. Пойти, что ли, снова сменить ник - на Маэглина?
Ебать, какой в этом отражении хуевый Гондолин.
И даже Идрили там нет. Сплошная печать для Маэглина.(((
История про девочку-Полиночку и злую Ирку - стопудово Миакори проштудировала книги про Билли Миллигана.
Вот только если бы все-таки вызвали псих. скорую, Миакори бы вывели на чистую воду.
Я бы на месте Миакори боялась бы теперь Березину, а не няшную холиварку. Там девка подлостью и наглостью Ахуйли под стать, а зубы у нее острее, может не слабо так дуру перекусить, раз выкинула ее из друзяшек.
Бггг, и это березина, которую они там спасительницей считают, а она на два фронта.
Березина в этой истории вообще шикарно выступила, я считаю
Хотя по жизни мразь, понятное дело, одно другого не отменяет.
Получены снимки голубого неба над Плутоном
Где-то раньше в теме вроде озвучивали мнение, что Миакори - социопат, но по ходу Березина больше на тру-социопата похожа.
На прокладках в унитазе и сломанном в отместку душе у меня слова кончились.
Березина внезапная!
Чтобы замышлять что-то криминальное и валить на Зеркальце, нужно уже иметь документы на имущество, а это вряд ли.
Есть вариант игры в шпиона, который контролирует ситуацию, возглавляя ее.
Есть вариант, что она не мошенница, а все-таки глистообразное, только с некоторыми возможностями, но зачем сливать подружек?
Есть вариант игры в шпиона, который контролирует ситуацию, возглавляя ее.
Есть вариант, что она не мошенница, а все-таки глистообразное, только с некоторыми возможностями, но зачем сливать подружек?
Есть вариант, что она не ожидала, что Зеркальце ее сдаст, и планировала играть на два фронта, чтобы иметь больший простор для маневра. Она явно имеет в этом деле какую-то свою заинтересованность, и явно своего не упустит.
Если не ожидала, то она настолько тупая, что какие маневры... можно не рассчитывать, что сдадут Майрон и Турка, но писать врагу и не думать, что сдаст?
Хайни точно ничего подозрительного не подписывала? Многостраничного?
Если не ожидала, то она настолько тупая, что какие маневры... можно не рассчитывать, что сдадут Майрон и Турка, но писать врагу и не думать, что сдаст?
Может, у нее не прокатило с аферой, и это мелкая месть?
Это просто праздник какой-то. Сороколетняя тетка выбрасывает прокладки в унитаз, ломает душ в отместку. жесть.
Ну а по тому, как написала Нарвен, явно все ее поведение чисто демонстративное. Она знала, что хозяева ушли в магазин (т.е. ненадолго) выпила 3 таблетки, доза не смертельная далеко, могла выпить когда услышала открывающуюся дверь. То есть все направлено было на то, чтобы вы ее увидели, ужаснулись, пожалели и стали делать то, что она хочет. Хотела бы на самом деле - выпила бы больше перед сном ложась в постель или когда хозяева на работу ушли.
История про Ирку тоже явная - отказались купить сигареты, она начала цирк.
На кухне пила таблеточки. Не заперлась в ванной, к примеру, или в туалете. Не сныкала блистер, чтоб не заметили. И они говорят, это была не цыганочка. Омг.
Человек орал, что ему девять, а я его пугаю, потому что я злая Ирка.
Миакори, ну ты и тупая! Не умеешь играть "на сцене" - не берись! Что делает ребенок, когда на него нападает злая Ирка? Правильно, он орет, что ему 9 лет.
Есть такое словосочетание "достоверная игра".
Анон пишет:Человек орал, что ему девять, а я его пугаю, потому что я злая Ирка.
Миакори, ну ты и тупая! Не умеешь играть "на сцене" - не берись! Что делает ребенок, когда на него нападает злая Ирка? Правильно, он орет, что ему 9 лет.
![]()
Есть такое словосочетание "достоверная игра".
Злыми ирками лет в пять можно обзываться, но в девять?
Айхуля могла и почитать, что обязательно должна быть личность-ребенок, куда все схлопывается при опасности. Регресс, типа. Как шмогла, так и отыграла :-)
Злыми Ирками можно хоть в пятьдесят лет обзываться, но описанная реакция откровенно наиграна. Пояснения в ней лишние и рассчитаны на аудиторию, а при настоящей регрессии человек не играет.
Миакори насмотрелась сериалов и начиталась научно-популярных статей.