Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#28126 2015-10-09 01:50:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

только что повзрослела, открыла глаза и поняла, что ей давным-давно было пора почить в бозе. уступив место человеку взрослому, разумному и уверенному в себе.

Где же, о, где же этот взрослый человек?
Даже не он сам, а его сознательные поступки с последующим взятием на себя ответственности. Ждём-с что-то, кроме истерики в дневничке.

#28127 2015-10-09 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Миакори не дали сигарет. Ну, так получилось. Мне зарплату на один день задержали, и я предпочла купить корм своему коту. А не ей сигареты.
В итоге у человека случилась истерика.

Ахуеть гость навязался. Живет-жрет-пьет нахаляву, все засирает и ломает и еще устраивает истерики из-за того, что ему хозяева сигарет не обеспечили.  :really:

Отредактировано (2015-10-09 01:54:00)

#28128 2015-10-09 01:55:29

Анон

Нарвенде, а прокомментируй пожалуйста фортель Двоекатия с Глистой. Они ей тоже наставили диагнозов и посрались, а потом помирились и Катяфинве (не помню, как там ее сейчас) ходила к Миримани доказывать, что Глиста хорошая. А что с диагнозами? Ну и вообще, как там отношения сейчас?

Отредактировано (2015-10-09 01:57:56)

#28129 2015-10-09 01:59:29

Анон

А где же данные по мотострелкам и МЧС?

#28130 2015-10-09 02:02:09

Анон

Анон пишет:

Приветствую. Это Нарвен. Вернулась как обещала.
Хочу поблагодарить анона-с-простыней, за конструктив.

Спасибо, что рассказал!

#28131 2015-10-09 02:04:49

Анон

Анон пишет:

Таких дурынд грех не подоить, коли время есть.

ты б подоил, да, анон?

#28132 2015-10-09 02:07:38

Анон

Анон пишет:

Я ей резко сказала, что это мерзко - кот сам себе корм купить не может, а Миакори, если ей надо, пусть зарабатывает, хоть тем же копирайтом. Раз не заработала, пусть сидит без сигарет. В итоге началось.

Анон пишет:

Про кота. Микори случайно стряхнула уголек на себя. Забилась в истерике, стряхнула куда не попадя. Попало на кота. Кота потушили. Миакори сказали, чтоыб убирался в ближайшее время, хоть к черту на рога. Миакор поменяла билеты на следующий день и свалила.

Миакори!

minzdrav_78507363_orig_.jpg

#28133 2015-10-09 02:16:57

Анон

Анон пишет:

Придумался сам собой сюжет фика про эльфов и говнолордов, хоть вбрасывай в заявки на ФБ.
Финрод и Саурон на самом деле каким-то образом вселились в тела говнолордиц. Посмотрели на это дело, разгребли говна вокруг, отмыли тушку, послали на йух всех подружек-глюколовок и начали как-то устраиваться в новом мире.

А я б зачел такое. Кто бы написал...

#28134 2015-10-09 02:37:35

Анон

Дно, сука, какое дно, я просто не верю, что может быть такое дно

#28135 2015-10-09 02:38:50

Анон

Анон пишет:

Душ Миакори выдернула. В последние дни. Потому что... Ну, отказалась мыться, насильно заставили... Ну, вырвала в отместку.

Дно, где же ты.  :facepalm:
А вообще на своей территории ебаться с тем, чтобы заставить малознакомого гостя помыться... или поддерживает чистоту и соблюдает правила проживания от хозяев, или идет нахуй за дверь, зачем гонять в душ насильно, терпеть разбитые в истерике души и тарелки и засоры в унитазе, неужели настолько сильно хотелось в психологов поиграть, что ну никак с пациентом не расстаться было.

Понимаю, это было ошибочно. Тут надо было сразу гнать на хуй.

#28136 2015-10-09 03:26:41

Анон

Анон пишет:

Голосовалку надо - кто тут бОльшая ебанашка, гость или хозяйки.

Я за хозяек. Таких дурынд грех не подоить, коли время есть.

Давай ты Миакори будешь подмахивать где-нибудь в другом месте? Например, в своей именной темке?

#28137 2015-10-09 03:29:53

Анон

Анон пишет:

Нарвенде, а прокомментируй пожалуйста фортель Двоекатия с Глистой. Они ей тоже наставили диагнозов и посрались, а потом помирились и Катяфинве (не помню, как там ее сейчас) ходила к Миримани доказывать, что Глиста хорошая. А что с диагнозами? Ну и вообще, как там отношения сейчас?

На данный момент отношения с Глистой резко отрицательные.

Вроде как диагноз там официальный есть. Вроде как информация от Мегуми.
Вроде как на таблетках сидит.
Но поймите правильно, я живу в Москве,а не в Ростове. И проверить лично не могу.
Если есть желание уточнить более конкретно, имеет смысл обращаться к Мегуми.

#28138 2015-10-09 03:30:46

Анон

Анон с фоткой, можно на ней предварительно человека зачеркнуть, а потом уже жечь. Это не ему вред, а маркер того, что из твоей жизни он исчезает.
Всякие вещицы идеально - в проточную воду, благо у вас там все близко.

#28139 2015-10-09 03:38:55

Анон

Анон пишет:

А где же данные по мотострелкам и МЧС?

Причем здесь мотострелки? Какие вообще мотострелки?
Впрочем, кажется, понимаю, откуда слух пошел. Человек интересуется мотоциклами. Чисто по жизни. К Чечне мотоциклы никакого отношения не имеют.
Итак, про Чечню. Да, человек там был. Медсестрой в медсанчасти. Потом случилась беда с хирургом. Во время обстрела. Такое, к сожалению, случается. Вот прямо сейчас доставить другого хирурга не получилось. Поэтому медсестре какое-то время пришлось исполнять обязанности, так сказать, в отсутствии хирурга. Насколько это правильно сделала медсестра? Ну, что могу сказать - никто не прибил, сидит сейчас рядом. Ни тогда, ни впоследствии.
Более подробно расспрашивать сейчас, простите, не могу. Не самые приятные воспоминания. А человеку завтра на цивильную работу. И начальнику несколько пофиг на чеченский синдром. У него, увы, из-за кризиса продажи падают. И он с менеджера спросит, несмотря на все синдромы. Начальника тоже можно понять.
Собственно, какую получила информацию, ту и даю.

Про МГУ. Диплом уже здесь есть. Кандидатская защищалась не сразу после диплома. В 2009 году. И не в МГУ. А в Академии Наук.
Второе высшее было получено отдельно, за деньги. Деньги человек предпочел не в мерседес вбухать, а во второе образование. Личный каприз, как говорится. Человек доволен, мирозданье не в обиде. Мерседес купили другие люди, и думаю он попал в хорошие руки. Явно лучшие, чем руки Миакори относительно кошек.

#28140 2015-10-09 03:43:10

Анон

Анон пишет:

Медсестрой в медсанчасти.

:facepalm:

Анон пишет:

чеченский синдром

Анон пишет:

И не в МГУ. А в Академии Наук.

Слов нет. Это даже не фикбук, это беон.

#28141 2015-10-09 03:53:49

Анон

Анон пишет:

Вроде как диагноз там официальный есть. Вроде как информация от Мегуми.
Вроде как на таблетках сидит.
Но поймите правильно, я живу в Москве,а не в Ростове. И проверить лично не могу.
Если есть желание уточнить более конкретно, имеет смысл обращаться к Мегуми.

Нет, я не про Мегуми, а про то, что писала Катяфинве, что, дескать, ее супруг, психолог и психиатр, поставил Глисте диагноз. Вот про этот диагноз интересно. Вот, я даже ссылочки принесу на посты: раз, два. Мне неинтересно, что скажет Мегуми, а интересно, что скажет Двоекатие о своих метаниях относительно нашего кишечнополостного.

#28142 2015-10-09 04:14:22

Анон

Анон пишет:

Нет, я не про Мегуми, а про то, что писала Катяфинве, что, дескать, ее супруг, психолог и психиатр, поставил Глисте диагноз. Вот про этот диагноз интересно. Вот, я даже ссылочки принесу на посты: раз, два. Мне неинтересно, что скажет Мегуми, а интересно, что скажет Двоекатие о своих метаниях относительно нашего кишечнополостного.

Перечитала тред. Вижу, что оба говорят о том, что у Глисты шизофрения. Но не увидела, чтобы кто-то из них выступил в роли, так сказать, "врача-диагноста".
Надо уточнить, откуда дровишки. В смысле информация.
Дело в том, что сама я (то есть Нарвен) личностью Глисты не интересовалась до дела о Миакори и кошках ни на миллиметр. Просто знала, что есть такая Глиста, что она может позвонить в пять утра и предложить поиграть в Гюго, Грибоедова или в какого-то математика. И что лучше с ней не общаться, чтобы не давать повод. Прозвучало это в формате пара фраз в большой компании, я и забыла это все. Мало ли людей неадекватных?
А тут увидела объект и поняла - а вот оно. И действительно, человек повел себя неадекватно. В частности, стал говорить бред о кураторах. Естественно, информация и пруфы были им предоставлены.
Но что за человек, и откуда информация о диагнозе, я не знаю до сих пор. Уточню. В течение завтрашнего дня напишу. Хотя подозреваю, что от той же Мегуми. Но тем не менее, спрошу.

#28143 2015-10-09 04:15:11

Анон

Ну, в общем, раз Березина за сутки никак не отреагировала... пусть миакорятник непочитает и подумает.

Итак, стукнулась ко мне Березина, предложила много интересной информации.
Однако в целом ничего нового не рассказала: коты голодают, ухаживают за ними плохо, московские друзья подзуживают его закрывать холиварку и бороться за своё человеческое достоинство, Райнхард активно защищает и обеляет Миакори (цитаты ещё августовские)...
И всё бы фигня - но насторожил меня один момент - который, собственно, я и хотел попытаться выяснить подробнее:

на форуме очень говорится, что в окружении Миакори нет людей, которые могли бы настучать ей по голове. Есть, но стучать по голове они могут не долго. С Миакори мы общались последний раз 15 августа, с Хайни 15 сентября, после того, как на форуме объявилась Нарвен. Впрочем, у меня есть один козырь и если что я могу повлиять на девиц. Например, если нужно будет забрать 5 кошек, которые они не планируют отдавать. Не факт, что сработает, но попробовать можно. Удачи вам в вашем нелегком деле. Анна.

И вот когда я вспомнил, что рассказывают про страшную чОрную Березину - мне стало несколько неприятно, и я решил попытаться выяснить, что ж там за козырь такой.
Однако за сутки Березина не объявилась с того аккаунта, с которого мне писала. А у меня не хватит терпения на долгие шпионские игры. Так что - информацией я поделился, а Миакори и Ко пусть дальше сами выясняют, что там за козырь. Ключи от железной двери, которую ставили на денежки Березиной, или повеселее чего...

#28144 2015-10-09 04:18:31

Анон

Потом человек выбежал в кухню, плюхнулся на стул и стал рыдать, поминая маму. На любые попытки заговорить, отвечал, что его зовут девочка Поля и что она скучает по маме. Я разозлилась и рявкнула, что хватит паясничать, 40 лет уже. В ответ был испуганный крик. И отрицание того, что я сказала. Человек орал, что ему девять, а я его пугаю, потому что я злая Ирка.

Циркачка. Ей бы в кено сниматься.
Устрой такое она мне, пошла бы пинком на улицу с вещами и со словами "Злая Ирка 9-летних детей к себе жить, вроде, не приглашала".

#28145 2015-10-09 04:53:21

Анон

Вангую Миакори лет через пять - семь будущее городской сумасшедшей.

#28146 2015-10-09 04:56:16

Анон

Причем здесь мотострелки? Какие вообще мотострелки?
Впрочем, кажется, понимаю, откуда слух пошел. Человек интересуется мотоциклами. Чисто по жизни. К Чечне мотоциклы никакого отношения не имеют.
Итак, про Чечню. Да, человек там был. Медсестрой в медсанчасти. Потом случилась беда с хирургом. Во время обстрела. Такое, к сожалению, случается. Вот прямо сейчас доставить другого хирурга не получилось. Поэтому медсестре какое-то время пришлось исполнять обязанности, так сказать, в отсутствии хирурга. Насколько это правильно сделала медсестра?

В каком среднем медицинском учебном заведении училась /выпилены фИО/? Когда?
Человека без среднего медицинского образования на должность медсестры никто не возьмет.Вот санитаркой утки выносить и полы мыть - легко.
И ни одна медсестра за скальпель не возьмется - объяснить, почему?
Вот тут, на форуме врачей, я задал вопрос: http://medscape.ru/topic/4428-%D0%B2%D1 … %BD%D0%B5/ (от логина Адепт).
Посмотрим, что скажут те, кто там был.

Более подробно расспрашивать сейчас, простите, не могу. Не самые приятные воспоминания. А человеку завтра на цивильную работу. И начальнику несколько пофиг на чеченский синдром. У него, увы, из-за кризиса продажи падают. И он с менеджера спросит, несмотря на все синдромы. Начальника тоже можно понять.
Собственно, какую получила информацию, ту и даю.

Нарвеночка, тебя бессовестно наебали.

Про МГУ. Диплом уже здесь есть. Кандидатская защищалась не сразу после диплома. В 2009 году. И не в МГУ. А в Академии Наук.

ВСЕ - подчеркиваю, ВСЕ! - диссертации проходят через ВАК: https://ru.wikipedia.org/wiki/Высшая_ат … я_комиссия.
/выпилены фИО/ там нет. Ни в одном списке.
МГУшный диплом Финродели - филфак.
Чтобы защитить диссер по другой специлаьности, ей надо было сначала получить другую специальность, то есть получить второе высшее.

Второе высшее было получено отдельно, за деньги. Деньги человек предпочел не в мерседес вбухать, а во второе образование. Личный каприз, как говорится. Человек доволен, мирозданье не в обиде.

Какое? В каком учебном заведении?

Когда вы уже поймете, что сведения о дипломах и диссертациях получить не просто, а очень просто? Что это все проверяется на раз?

#28147 2015-10-09 04:56:43

Анон

Анон пишет:

Устрой такое она мне, пошла бы пинком на улицу с вещами и со словами "Злая Ирка 9-летних детей к себе жить, вроде, не приглашала".

А я б вот психоперевозку вызвал. А чо, попытка причинения вреда - вот она, неадекватность - вот она.
Интересно, как бы Миакори запела при виде санитаров...

#28148 2015-10-09 04:58:03

Анон

Анон пишет:

Ключи от железной двери, которую ставили на денежки Березиной

А хорошо было бы...

#28149 2015-10-09 05:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ключи от железной двери, которую ставили на денежки Березиной

А хорошо было бы...

А нам-то что с того? Даже если и есть те ключи. Проникновение в чужое жильё это не хорошо.

#28150 2015-10-09 05:55:19

Анон

Анон пишет:

Проникновение в чужое жильё это не хорошо.

Ну, мы-то проникать и не будем. И по нашей просьбе никто проникать не будет.

Отредактировано (2015-10-09 05:56:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума