Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
вылазит дно типа Миакорятника, Енераля и прочих и прочих и все они, блеадь- ролевики и глюколовы
Опять?!
Генерал - аккуратная работающая тетка. Что общего у нее с Миакори?
Анон пишет:вылазит дно типа Миакорятника, Енераля и прочих и прочих и все они, блеадь- ролевики и глюколовы
Опять?!
Генерал - аккуратная работающая тетка. Что общего у нее с Миакори?
Фашня общая.
Анон пишет:Среди реконструкторов этого народа, по счастью, почти нет
среди реконструкторов все больше мизогинная быдлота обоих полов и алкашня обычная, угу. куда уж там желтофиолям.
Да неужели? Анончик, так и есть, все мизогины обоих полов собираются и давай хором качать мизогинию!
. А мне ещё раковины мыть, как я вот теперь это должна делать, а?
За самцом узконосой гоминиды?
Анон пишет:. А мне ещё раковины мыть, как я вот теперь это должна делать, а?
Эк тебя занесло, не тот тред, анон, не тот тред.
среди реконструкторов все больше мизогинная быдлота обоих полов и алкашня обычная, угу. куда уж там желтофиолям.
уж лучше мизогины и быдлота, чем все эти "сущщества" с понтами, глюками, фенечками, ЧСВ и вечным, с 20 лет климаксом, который выдается за "нитаковость" и "духовность".
А, это двач-икона, с ней вечно так.
Фашня общая.
Фашня, понты, желание выдать себя за то, чем ты не являешься, склочность, жир во всех смыслах, истеричность и глючки. Одним миром мазаны.
Анон пишет:Анон пишет:. А мне ещё раковины мыть, как я вот теперь это должна делать, а?
Эк тебя занесло, не тот тред, анон, не тот тред.
Треды если не срослись, то давно сплетаются.
Эх, я тоже ждал кулстори про отстрел скорбнолицей пергидролью злых чеченов. И про страшные Проникающие Ранения.
И про психологическую помощь в Чрезвычайных Ситуациях...
РАЙНХАРД! бля, подписаться на неё, что ли? Вот мои ПЧ охуеют, а!
Анон пишет:среди реконструкторов все больше мизогинная быдлота обоих полов и алкашня обычная, угу. куда уж там желтофиолям.
уж лучше мизогины и быдлота, чем все эти "сущщества" с понтами, глюками, фенечками, ЧСВ и вечным, с 20 лет климаксом, который выдается за "нитаковость" и "духовность".
Не, мизогины и быдлота не лучше, а просто то говно и это говно, вот только среди реконов со стажем, а не среди мальчиков, которые по пути из гопников в скинхеды еще и решили припасть к истокам, нет ни быдла, ни мизогинов. А мальчики эти обычно сливаются ко всяким родноверам.
Анон пишет:Фашня общая.
Фашня, понты, желание выдать себя за то, чем ты не являешься, склочность, жир во всех смыслах, истеричность и глючки. Одним миром мазаны.
Хорошо себя описываешь.
Но узконосых гоминид здесь пока не пробегало.
Я не знаю, ху из этот Райнхард из онеме, но на юзерпике там бравый молодец с рожей кирпичом и златыми кудрями. Очень похож на скорбнолицую серую мышку с грязными волосенками, ничего не скажешь...
Они пробегали в треде у Диэр, по ссылке, которую приносили сюда.
Знаю одного парня, который и по жизни ну вот чисто эльф. Сам прихуел, как познакомился - именно из-за того, что на фоне тусовки он редкое исключение.
Высокий, стройный, физически крепкий, очень красивый, мастер на все руки, целомудренный и верный в любви, живет в гармонии с природой, прекрасно поет и играет на арфе? И существует в фандоме? Нет, я бы знал.
Роста среднего, физически - вполне так, на морду - не фотомодель, но симпатичный, руки нужным концом приделаны, в блядках не замечен, природу любит, петь умеет. Вот разве что без арфы, да. И существует в фандоме.
Отредактировано (2015-10-08 23:11:56)
Просто фраза про раковины напомнила последние выплясы Глисты. И стойка поинтера, и хруст французской булки.
Кстати, как там с комментами к мега-посту повзрослевшей в одночасье Ахули? Кто присосался?
Анон пишет:Но узконосых гоминид здесь пока не пробегало.
Они пробегали в треде у Диэр, по ссылке, которую приносили сюда.
Носки читают все и хранят в себе все. О великие Носки.
Так и было
конечно лучше. глючные занавесочные девочки, пусть даже самые одиозные, немытые, страшные и припизженные - они ж лютые монстры по сравнению с толпой военов, которые твердо уверены, что знают, где кому место и кто какого сорта.
блядь, мне казалось, что вот эти "тру реконские" "нитакие" понты остались в 2005м, но до сих пор у кого-то писька маленькая. было бы смешно, зная, как все начинали все эти реконские и страйковые гуру без исключения, если б не было так грустно.
но если сарказм вдруг не дошел - среди "занавесочников" миакорей и прочих маргиналов примерно столько же, сколько среди "реконов" и "страйкеров" пивной алкашни и обрыганов. и фашиков примерно одинаково - видал что толстожопых кроссгендерных "эсесовцев" из дивнюков, видал и неонациков из железячников. хобби большое, людей много, люди разные, мудаки тоже встречаются.
а если тебе всерьез кажется, что какая-то часть коммьюнити хуже тебя только потому, что у них интересы и вкусы другие - ты либо маленький, либо тупой. такие дела.
Зато хуями послал и все норм)И олдфагов достаточно для того ,чтобы выбирать -куда ездить и с кем стоять. А откровенно упоротых в разы меньше
Анон-шизотерик догоняет тред.
Магиццки с ней связываться точно не стоит, а если стоит - то на поражение, без полумер. Но лучше все равно не стоит. Не потому что она купила себе в переходике талисман-отражатель, а потому что на ней столько астрального дерьма налипло, что тыкать это палочкой может оказаться... ну, как с тем дохлым китом.
То есть ей, конечно, будет всяко плохо, но и тому, кто полез контактировать, тоже придется чиститься песочком и кипяточком. То, что свою злобу Полина может как-то рассылать по людям энергетически - вполне вероятно, после контактов с ней по идее хорошо бы чиститься. Но это не потому что она такая сильная, а потому что она засижена крупными и злыми мухами, которые хотят жрать.
Отражатель у нее... насмешила.
Кстати, опарыши - это ведь детеныши мух, то есть они там у нее должны роиться стаями? Или у нее не только котята, но и мушата не выживают?
было бы смешно, зная, как все начинали все эти реконские и страйковые гуру без исключения, если б не было так грустно.
Ну расскажи, расскажи?
Ну расскажи, расскажи?
неа. к тому же для этого ролевой тред есть, там наверняка любители рассказывать уже понарассказали.
я лучше в очередь ждущих второго пришествия Райнхарда встану.
Носки читают все и хранят в себе все. О великие Носки.
Холиварка способствует тренировке памяти.
Кстати, опарыши - это ведь детеныши мух, то есть они там у нее должны роиться стаями? Или у нее не только котята, но и мушата не выживают?
Так они и роятся. Конрад писал. Ну и загадили они там все поверхности слоем в сантиметр толщиной.
Увы, выживают.