Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори же явно намерена сдохнуть молодой. Ну, т.е. на словах. Так-то она еще всех переживет.
В конце концов, ставлю на то, что если б не подробности с кошачьим концлагерем, которые внезапно выпали в реал и подтвердились стократно, то и тема говнолордов затихла и булькала лишь по скольку по стольку, как и большинство других тем тут. Потому что просто очередные неряхи с очередными прекрасными принцами в голове, которые тихо сидят по своим засранным квртирам и тихо глючат, никому не мешая - эка невидаль.
Кому они нужны-то? Похихикать над безумным расхождением слов, юзерпиков, ников и реальности - это не развлечение, это так, удивиться мимоходом.
Среди реконструкторов этого народа, по счастью, почти нет, но на одних играх с занавесочниками доводилось бывать, хотя я там в лучшем случае в платье солдатской жены у костра кашу варю. Уже не удивляют очередные Желтофиоли Ухуели и их привычки...
Чтобы говорить с унучеком надо воспроизвесть детачку.
Та ни, "унучек" это такое же обобщение, как "бабка", "девушка", "молодой человек" и т.д.
Аноооны, а вы знаете толчков/анимешников, которые были бы прям похожи на отыгрываемых персонажей? И внешностью, и характером?
(иф чо, можно отдельный тред запилить про годные отыгрыши, когда персонаж похож на "актера")
Миакори же явно намерена сдохнуть молодой.
Облом. Не сдохла десять лет назад. Так что уже не молодая, даже если сдохнет завтра.
ну, она молода душой! а уж мозгом...
Аноооны, а вы знаете толчков/анимешников, которые были бы прям похожи на отыгрываемых персонажей? И внешностью, и характером?
(иф чо, можно отдельный тред запилить про годные отыгрыши, когда персонаж похож на "актера")
На моей памяти таких не было. Только отстойник пергидролево-прыщавый-занавесочный. С истериками и толчковым ЧСВ.
Чтобы говорить с унучеком надо воспроизвесть детачку.
Достаточно подсадить кому-то унучека в головушку, тащем-то. Глючные унучеки ничем не отличаются от всех прочих глючных личностей.
"Эх, унучёк, что ж ты всё с планшетами со своими таскаешься да в смартфоны играешь то? Я в твоём возрасте уже имела место в Совете Джедаев и галактику от нашествия Пустых спасла. Потом угробила, правда, потому что я была с одной стороны Палпатином, а с другой стороны - Кучики Бьякуей, а на утро у меня вышел Маэдрос, и мы всё никак договориться не могли, что ж нам с этой галактикой-то окаянной делать, унучёк. Но жизнь у меня была переполнена так же, как и ведро, на которое я ходила, потому что даже в туалет нельзя было отлучиться - то арранкары небо на части порвут, то Феанор решит нанести ответный удар, понимаешь ли. А тебе бы всё в игры играть. Хоть бы в астрал сходил, что ли. Бездельник."
Гениально!
Глючные унучеки ничем не отличаются от всех прочих глючных личностей.
Интересно, есть ли реальные люди, а не Фифи, которые вырвались из толкинутого глючного болота и стали людьми, а не харчками в хайратниках с гендерной дисфорией.
а вы знаете толчков/анимешников, которые были бы прям похожи на отыгрываемых персонажей? И внешностью, и характером?
Знаю, пожалуй. Но очень мало.
Но это и правда тут оффтоп.
Кому они нужны-то? Похихикать над безумным расхождением слов, юзерпиков, ников и реальности - это не развлечение, это так, удивиться мимоходом
О том и речь. Никому они не нужны и не интересны, пока их глюколовсвто не начинает мешать в реале.
Глючные унучеки ничем не отличаются от всех прочих глючных личностей.
Глючный сыночек там уже есть, кстати. Сначала была Мистардрбр, или как её, а потом она умерла, и пришёл её сын, джип-внедорожник, или как его. Я не силён в матчасти, прастити
а на утро у меня вышел Маэдрос
Утром из меня вышла черепашка (с)
Анон пишет:Аноооны, а вы знаете толчков/анимешников, которые были бы прям похожи на отыгрываемых персонажей? И внешностью, и характером?
(иф чо, можно отдельный тред запилить про годные отыгрыши, когда персонаж похож на "актера")На моей памяти таких не было. Только отстойник пергидролево-прыщавый-занавесочный. С истериками и толчковым ЧСВ.
Нет никого даже отдаленно похожего. Может не быть истерик и гор дерьма, но так, чтобы совпала и внешность, и характер, и умения, и пр. - никогда.
Интересно, есть ли реальные люди, а не Фифи, которые вырвались из толкинутого глючного болота и стали людьми, а не харчками в хайратниках с гендерной дисфорией.
Ну я. С пятнадцати до девятнадцати был упоротым толчком, бегал в занавеске, махал лыжей, пафос-пафос-пафос и залежи мусорных пакетов на балконе.
Лет до двадцати трёх был ещё и дайритрансом.
Потом в течение года - как отрезало. Даже не знаю, почему. Просто стал постепенно замечать говнистость тусовки, неприглядность бардака, прекратил жрать говно, понял, что быть женщиной - это не плохо, а нормально.
Сейчас мне двадцать шесть, я работаю, учусь, выгляжу вполне нормально и даже симпатично вроде бы, в квартире лёгкий беспорядок, никакой вони и сильной грязи. Только верхние полки иногда пыльные и книги везде лежат.
Знаю, пожалуй. Но очень мало.
свой свояка видит издалека.
Глючный сыночек там уже есть, кстати.
Ну вот, лет через дцать, стал быть, будет и глючный внучок. А то и не один. Так что будет, будет престарелым говнолордам кому на уши падать и жизни учить
Сейчас мне двадцать шесть, я работаю, учусь, выгляжу вполне нормально и даже симпатично вроде бы, в квартире лёгкий беспорядок, никакой вони и сильной грязи. Только верхние полки иногда пыльные и книги везде лежат
Удачи тебе, анон. Не возвращайся к "нитаким" говнюкам и светленьким человечкам. Пусть они вымрут сами по себе. Живи, как нормальный человек.
Отредактировано (2015-10-08 22:28:38)
свой свояка видит издалека.
Это ты к чему сказал?
Утром из меня вышла черепашка (с)
Кстати, в свете последних событий, видео про двенадцатилетнюю Таню, в голову которой вселился Бэтмен, кажется вполне себе обыденным. Всего лишь один Бэтмен, эка невидаль
Анон пишет:Кому они нужны-то? Похихикать над безумным расхождением слов, юзерпиков, ников и реальности - это не развлечение, это так, удивиться мимоходом
О том и речь. Никому они не нужны и не интересны, пока их глюколовсвто не начинает мешать в реале.
Обычно, когда их глюколовство мешает в реале, оно больше всего мешает им самим. С работы увольняют за опоздания и прогулы, работу не дают за сорванные сроки, на приличные должности не нанимают за отсутствие опыта и общую стремность. И это тем более мало кого волнует. Чтобы стать объектом пристального внимания, нужно не просто глючить, не просто писать об этом везде, нужно долго привлекать к себе внимание особо глупыми и пафосными спорами, например.
А реал для них мало значит, судя по всему, они его боятся.
Анон, ты уж выбери что-то одно. Или мало значит, или боятся. Одно с другим не сильно сочетается. Я склоняюсь ко второму, если б реал мало значил, нам бы тут простыни заклинаний "я взрослый" не носили.
Это ты к чему сказал?
Конечно же к кочану, как гласит поговорка. Не исключаю того, что среди толчков и ролевых упоросок есть нормальные люди. Но это исчезающе малый процент.