Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тред Миакори - однозначный вин этого сезона года десятилетия, ящитаю. Аж глаза устают читать это всё
Я верю в этот тред. Мы еще увидим днище в алмазах. Это не предел.
Из кошкотреда про Асю, почему у нее ухо травмировано:
у Аси оно вроде как обморожено было и сильно завернуто внутрь.
Нам сказали в ветке, что это не обморожение, а гематома после удара и перелом хрящей.
Но ее это не беспокоит)
Сволочи, мрази, как же хочется уебать! Человеколюбивые фарисеи, съебите отсюда, только последняе тварь может защищатьт этот пиздец, бьющй кошек по голове и ломающим им уши!
Просто толчковая туса собирает весь цвет ебанатов. А тут такое громкое дело.
А теперь такая дребедень целый день - то глистень прибежит, то фифень.
Холиварка уже хорошо распиарилась!
Анон за 40 это типаж, адназначна. Причем сборный. Я сам один раз в него поиграл даже, никто не заметил разницы с другими исполнителями.
Но нынешний анон-за-40 это не Дерьмора. Факт. Дерьмора - вниманиеблядь. Она не осилит анонимно сидеть, она припрется с автаркой. Причем такой, чтобы узнали.
Просто толчковая туса собирает весь цвет ебанатов. А тут такое громкое дело.
Плюс миллион. Интересно, когда они все переведутся. Или уже новую смену растят? Ведь лет 20 осталось вонять и сиять по их возрасту. Или дальше мы будем лицезреть фотки из дома престарелых в хайратничках с магуйскими талисманами?
Плюс миллион. Интересно, когда они все переведутся. Или уже новую смену растят? Ведь лет 20 осталось вонять и сиять по их возрасту.
Ладно-ка, вон, Беспорточная подрастает...
Или уже новую смену растят? Ведь лет 20 осталось вонять и сиять по их возрасту.
Вон, Артафинда - первая после Миакори, так что растят смену, растят.
Вон, Артафинда - первая после Миакори, так что растят смену, растят.
Малацы. Больше малолеток богу великого срача и инфантилизма.
Хипы старые передохли, спились и поседели и эта дивная плесень передохнет.
Дерьмора - вниманиеблядь. Она не осилит анонимно сидеть, она припрется с автаркой. Причем такой, чтобы узнали.
С дерьмом?
но по сравнению с такими как Миакори, да, у меня в сто раз больше и добра, и милосердия, и все это проявляется каждый день на практике.
Перечитай. Ты уверена, что тут есть чем гордиться?
Анон пишет:но по сравнению с такими как Миакори, да, у меня в сто раз больше и добра, и милосердия, и все это проявляется каждый день на практике.
Перечитай. Ты уверена, что тут есть чем гордиться?
Гордиться тем, что я по всем фронтам лучше Миакори?
Нет, нечем. А вот затыкать рты всем этим "да разве вы лучше, если ржете над Миакори" - есть, есть чем. Я всего лишь ржу над Миакори, а Миакори - читай тему со страницы 1.
С дерьмом?
С дерьмодемоном
А вот затыкать рты всем этим "да разве вы лучше, если ржете над Миакори" - есть, есть чем. Я всего лишь ржу над Миакори, а Миакори - читай тему со страницы 1.
Плюсую, анон.
Зашла на первую страницу, я тут не сначала:
Сабж — однозначно поциент, но, во-первых, пепелит довольно редко, во-вторых, я думаю, из принципа не стоит тешить ей ЧСВшечку именной темой. Как и Лисичке той же.
А давайте обсуждать не будем? Жирно ей, честно.
Могу вообразить фоточки 60-70-летних эльфиек, точнее эльфопринцев, с носками в штанах, с плохо закрашенной сединой, морщинами и кривыми ножками в лосинах времен 90-х.
Это каким надо быть днищем, чтоб на твоем фоне обычная жизнь среднестатистического человека была поводом для гордости...
Слоганы:
"Будь ЛУЧШЕ Миакори! Помой голову, смени трусы!"
"Будь ЛУЧШЕ Миакори. Вынеси мусор".
Это каким надо быть днищем, чтоб на твоем фоне обычная жизнь среднестатистического человека была поводом для гордости...
Да для какой тут гордости, вот реально. Живешь себе, знаешь, что ты в общем не очень хороший человек. Мог бы быть лучше в том, в этом, и убираться чаще тоже можно, в принципе, а потом тебе внезапно говорят, что ты типа такой же - и понимаешь, что нет, блин, нет, я не просто люблю котиков, я их как-то полезно для самих котиков люблю... по-настоящему, что ли?
Миакорей?
Хипы старые передохли, спились и поседели и эта дивная плесень передохнет.
На смену им пришли прекрасные эльфолорды с сальными волосами и немытыми унитазами. Так что на смену прекрасным эльфолордам прорастет еще какая-нить плесень. Они всегда есть. Вопрос лишь в том, насколько эта плесень вредна для окружающих. В конце концов, ставлю на то, что если б не подробности с кошачьим концлагерем, которые внезапно выпали в реал и подтвердились стократно, то и тема говнолордов затихла и булькала лишь по скольку по стольку, как и большинство других тем тут. Потому что просто очередные неряхи с очередными прекрасными принцами в голове, которые тихо сидят по своим засранным квртирам и тихо глючат, никому не мешая - эка невидаль.
Или дальше мы будем лицезреть фотки из дома престарелых в хайратничках с магуйскими талисманами?
"Эх, унучёк, что ж ты всё с планшетами со своими таскаешься да в смартфоны играешь то? Я в твоём возрасте уже имела место в Совете Джедаев и галактику от нашествия Пустых спасла. Потом угробила, правда, потому что я была с одной стороны Палпатином, а с другой стороны - Кучики Бьякуей, а на утро у меня вышел Маэдрос, и мы всё никак договориться не могли, что ж нам с этой галактикой-то окаянной делать, унучёк. Но жизнь у меня была переполнена так же, как и ведро, на которое я ходила, потому что даже в туалет нельзя было отлучиться - то арранкары небо на части порвут, то Феанор решит нанести ответный удар, понимаешь ли. А тебе бы всё в игры играть. Хоть бы в астрал сходил, что ли. Бездельник."
кстати, да, очень интересно, о чем они будут думать и разговаривать в пенсионном возрасте.
неужто об артрите, давлении и ценах на кефир?
Чтобы говорить с унучеком надо воспроизвесть детачку.