Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А Ассиди не рассказывала, что именно случилось с Миа такого, что она настолько изменилась?
Говорила, что было какое-то знакомство, и делала страшные глаза, но подробностей не рассказывала. Может быть, здесь есть знающие олдфаги?
Может, как раз знакомство с Хайни?
Не, Хайни была позже. Засранкой Миакори начала раньше становиться.
Но-но, версия с бесами никак не значит, что Миакори хорошая, а плохие бесы.
Она же в любом случае сама дошла до состояния, когда в ней "завелись" нацисты, она их выкормила, взлелеяла... кто виноват, кроме неё?
Блядь, какие бесы? >///<
Блядь, какие бесы? >///<
Видимо, те, что засрали тему.
Говорила, что было какое-то знакомство, и делала страшные глаза, но подробностей не рассказывала. Может быть, здесь есть знающие олдфаги?
А я думаю, это было "знакомство" с первым вселенцем. Я прочитал все те бесогонские посты на эрессии, на которые тут давали ссылку.
Представляете, сидит Малыш, Сванте Свантессон, и вдруг в окно вваливается пьяный Карлсон в хайратнике и занавеске и левый носок переодевает на правую и сообщает:
- Умер вчера сероглазый король.
А я думаю, это было "знакомство" с первым вселенцем.
Вселенцы там и до этого были, емнип.
Представляете, сидит Малыш, Сванте Свантессон, и вдруг в окно вваливается пьяный Карлсон в хайратнике и занавеске и левый носок переодевает на правую и сообщает:
- Умер вчера сероглазый король.
Сцена, достойная треда сего!
Братцы, ни в ком нацисты не "заводятся". Анон прав - не надо кидать своих крокодильчиков на фандомную мистику.
Есть реальность. Таня, Маня, Поля, Катя, Дима, Коля. Они могут изображать из себя Финродов, Снейпов, Вайскроссных анимешек, но они все равно останутся собой. И будут отвечать за себя, а не за "того злого парня-вселенца".
Есть реальность. Таня, Маня, Поля, Катя, Дима, Коля. Они могут изображать из себя Финродов, Снейпов, Вайскроссных анимешек, но они все равно останутся собой. И будут отвечать за себя, а не за "того злого парня-вселенца".
Одно другому не мешает, а вовсе даже напротив
- Умер вчера сероглазый король. Малыш, у тебя есть эльфийская арфа и плюшки? Помянем.
чОрд, анон, прямо с языка снял.
Никто в людях не заводится, кроме глистов. Хватит гнать эту ебанину.
Да не было там, емнип, никаких сущностей! Все вселенцы Миакори, если внимательно почитать посты людей, с ней общавшихся, появлялись ровно тогда. когда их появлением было удобно какой-то свой косяк или истерику оправдать.
А я думаю, это было "знакомство" с первым вселенцем. Я прочитал все те бесогонские посты на эрессии, на которые тут давали ссылку.
Да, первый вселенец - это как первый мужчина. Не забывается такое никогда. Блджад, никогда не поверю, что можно серьезно съехать по собственным фантазиям.
А может под знакомством подразумевается знакомство с каким-то наци-лидером скинхэдским? Откуда-то же Миакои набралась фашизма.
Да, первый вселенец - это как первый мужчина.
Чо реально вселяются? Они ка-ак прыгнут! И мешают мыться, ходить на работу и мыть пол. Класс, вспоминаю феномен кликуш в дореволюционных деревнях. Они грызли мыло, чтобы на губах была пена, орали на разные голоса, любили халявную водку и пряники и не хотели, чтобы их заставляли работать "мы же особенные". Это дело обычно лечили "молитвой, радио "Радонеж" и смертным боем.
Блджад, никогда не поверю, что можно серьезно съехать по собственным фантазиям.
И я не верю, анон.
Да не было там, емнип, никаких сущностей!
+1
Какие сущности нах? Это типа 17-летний самурай или кто там в нее вселился, не давал убрать говно за кошаками? При этом одобряя тонны Эйвона и проживание бесплатно. Поди ж ты, какие чудеса бывают в мире, подумать только.
Откуда-то же Миакои набралась фашизма.
А это несложно, если есть выход в сеть. Дерьмовое дело нехитрое. Воображаю, как Миакори общалась бы с реальным упоротым скином.
Анон пишет:А я думаю, это было "знакомство" с первым вселенцем.
Вселенцы там и до этого были, емнип.
Не ее вселенец, а чей-то еще.
Не ее вселенец, а чей-то еще.
Только это не "вселенцы", а
берем словарь Даля
Забобоны
Заебоны
Хлюзды
Выбрыки
Бабьи взбрыксы.
Отредактировано (2015-08-02 01:17:43)
А не тот ли это был тругендерный мужик, фото которого приносили? Аноны, с ним она когда познакомилась?
При таком количестве кошек, которым не гоняют глистов, зато позволяют есть из одной тарелки с хозяевами, вселенцы будут у всех.
И это единственные вселенцы Миакори, в которых я поверю.
Отредактировано (2015-08-02 01:15:15)
вселенцы будут у всех.
Висел замок,
Никто не мог
Открыть замок ключом.
На сундуке
Висел замок
Железным калачом.
А в сундуке
С ключом в руке
Иван Петров сидел,
И много лет