Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да неинтересно. Ты ноунейм и типаж.
И слава богу.
Отнюдь. Что ж поделать, коль вы к нам всей толпой на огонек ходите и телемостируете, хочешь-не хочешь, а стиль начнешь узнавать!
Нет, я обычно в одиночку прихожу.
Привет, детка.
Привет, коли не шутишь. Не уверен, что ты правильно опознаешь, за Фифи еще не принимали, но до кучи-то...
Э... нормально, спасибо.
Да не за что. Знаешь, смотрю на Миакори, понимаю, что это какая-то адическая бардачина во всем и конец всему разумному, но что-то в такую норму, как у анонов, не тянет.
А, их лордство пожаловали. В теле женщины нелёгкого поведения.
Анон, но чистые уши это не главное!!!! Главное - Духовность и Человеколюбие, Снисхождение к слабым и Милосердие!!!
И вообще, О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ НАДО!
Я не говорю, что ты Фифи. Ты - анон, которому под сорок.
И вообще, О ЛЮДЯХ ДУМАТЬ НАДО!
Не не так. ЛЮДЕЙ надо ЛЮБИТЬ. И ПОМОГАТЬ. Даже если это просто лживые ленивые дее- и трудоспособные твари, издевающиеся над беззащитными животными ради эгоистичного желания помацать сладеньких котяток.
Знаешь, смотрю на Миакори, понимаю, что это какая-то адическая бардачина во всем и конец всему разумному, но что-то в такую норму, как у анонов, не тянет.
И чо? Тебя кто-то заставляет? Хочешь быть фриком - будь им, какие проблемы?
но что-то в такую норму, как у анонов, не тянет.
Пссст, продаю верный рецепт. Сначала перестань мыться и менять трусы (есть влажные салфетки), потом напиши триста тридцать три поста про жЫстокий мир и как тебя травят и не ценят. Приучись бросать мусор на пол. Напиши пост, как твое творчество убивает уборка.
Нарисуй няшного гитлера.
Еще раз нарисуй няшного гитлера.
И еще раз.
Раскрась свастичку лаком для ногтей с блестками.
Наделай долги по ЖКХ.
Потом долго клянчи бабки у друзяшек и хомячков, потому что людей вокруг тебя уже не останется.
Набейся в приживалке к вонючей инвалидке. Набери с улицы кошек, корми их говном и пизди пластиковыми бутылками.
Профит: тебе не грозит анонская норма.
Плащик не жмет? Раз пронзают, значит ты действительно ебанашка, и совсем не важно, под каким ником ты бегаешь.
Не жмет.
С того, что мои коты сыты, вымыты и у них абсолютно чистые уши, а в мой сортир спокойно ходят дети.
Аналогично. Коты на диване валяются с сытыми рожами. Дети спать готовятся.На что я должен возражать?
Анон, но чистые уши это не главное!!!! Главное - Духовность и Человеколюбие, Снисхождение к слабым и Милосердие!!!
И где тут повод для сарказма? Вам не главное, кому-то главное. На холиварке на входе не написано - "С милосердием не входить".
Людям надо помогать материально
Ты - анон, которому под сорок.
Ошибочка Я анон которому давно за 40.
но что-то в такую норму, как у анонов, не тянет.
Ты уже анон. Так что поздравляю, ты с нами. Как бы не пытался красиво отгородиться белым плащиком. Но здесь и сейчас ты - анон.
Анон пишет:Ты - анон, которому под сорок.
Ошибочка
Я анон которому давно за 40.
Ну точно Дремора!
Она еще и тупая. Почему они все такие одинаково тупые, а?
Людям надо помогать материально 71767296
Людям - не надо. Эльфолордам - надо. Финроды, на первый-второй, рассчитайсь!
Ну точно Дремора!
Працистую! Я не Дерьмора, я - Гай Юльевич Циммерман!
Почему они все такие одинаково тупые, а?
Порода-с.
Толкинотуса и глючники. Они все примерно одинаковые.
На холиварке на входе не написано - "С милосердием не входить".
Тебе не кажется. что с милосердием было бы полезнее сходить к тем, кому оно требуется вместо того, чтобы плясать, размахивая им, на табуретке посреди гиен?
Анон пишет:Ты - анон, которому под сорок.
Ошибочка
Я тебя помню, мы с тобой это подробно обсуждали. Ты думаешь, что ты такой единственный и считаешь это поводом наехать на анонов помладше. Ошибся, немного, прости.
А у них свой Аркутаран. Тень дерьмодемона.
Не не так. ЛЮДЕЙ надо ЛЮБИТЬ. И ПОМОГАТЬ. Даже если это просто лживые ленивые дее- и трудоспособные твари, издевающиеся над беззащитными животными ради эгоистичного желания помацать сладеньких котяток.
Кому что.
Набейся в приживалке к вонючей инвалидке
А, вот ты какой, нормальный анонский анон. Молодец, продолжай. Лучше бы ты Плутон колонизировал, честное слово.
Я не говорю, что ты Фифи. Ты - анон, которому под сорок.
Да. Ок, узнал.
И где тут повод для сарказма? 1 Вам не главное, кому-то главное. На холиварке на входе не написано - "С милосердием не входить".
Так что ж ты приперлась, МК? Из тебя же милосердие так сыпется! Вот даже написали, предупредили, а они все равно лезут, медом вам, что ли холиварка намазана?
А толку-то?
Ты думаешь, что ты такой единственный и считаешь это поводом наехать на анонов помладше. Ошибся, немного, прости.
(шепотом) человек говорит со своими голосами в голове. Думаешь, я единственный анон за сорок? И на анонов помладше я не наезжала никогда. Они меня мотивируют, как все молодое и няшное.
Ну началось блин . Давайте вы не будете сбивать мне белоплащевый выход, аноны. Мне 39, нет мне 40.
Я не Дремора, черт побери)