Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Учить квенья - это норма и вообще язык классный.
Правда, у анона это уже шестой язык, и анону море по колено, Тангородрим по щиколотку.
Мне другое интересно - нахрена этому Финроду арфа, что он с ней делать будет? Нешто играть умеет? А если пофоткаться - ну тогда и поделка сойдёт, да.
Мне другое интересно - нахрена этому Финроду арфа, что он с ней делать будет? Нешто играть умеет?
Как что? Учиться играть.
Учиться играть.
Прошу пардону. То есть оно собирается на коленке и без малейшего опыта работы не то что с музыкальным инструментом, но и просто резьбы по дереву, выпилить себе лобзиком арфу и потом на ней же учиться играть?
Не дай бог эту игру услышать.
То есть оно собирается на коленке и без малейшего опыта работы не то что с музыкальным инструментом, но и просто резьбы по дереву, выпилить себе лобзиком арфу и потом на ней же учиться играть?
Не дай бог эту игру услышать.
Это же волшебный мир, анон. Нам, приземленным, в нем не место. Нам никогда не понять ебанизма высокого полета души.
Ну, если чудо случится, и арфа таки будет изготовлена, то пострадают в первую очередь уши нашего сабжа, у которого Государь обретается.
А учиться - тоже сам? По самоучителю? Ужжжас.
Я оставлю фейкомыло ([email protected]). Спишемся, как что-нибудь более-менее подходящее на когда-игра появится? У тебя есть предпочтения по эпохам или нет? Я больше Первую люблю, хотя Вторая и Третья тоже пойдут.
Ок, откопаю пароль от здешнего фейкомыла и чиркну тебе. По эпохам... параллельно, наверное, если не надо кого-то Виликого играть) Эти эпохи надо ещё вспомнить, как раз в пределах лета хотел Сильм перечитать, а то пока в башке каша из ТЕСа, драгонаги и Геммеловских надиров с дренаями))
Интересно, а в быту они как друг ко другу обращаются? Государь Финрод, не осталась ли у нас еще туалетная бумага?
Лорд, вы опять за собой смыть забыли?
Интересно, а в быту они как друг ко другу обращаются? Государь Финрод, не осталась ли у нас еще туалетная бумага?
Лорд, вы опять за собой смыть забыли?
Ты будешь смеяться, но ты угадал... в общих чертах.
Анон, который одно время тусил с дивными
Вот так обычно и бывает: решил поехать на игру веселой орчихой, но пригласил друга, друга друга, знакомых, тех, кому не с кем ехать, и в итоге вместо веселой орчихи заезжаешь именным персонажем. Из тех игр, которые мне приходилось мастерить, сложнее всего - с игроками-одиночками, которые заезжают по заявке в малознакомую команду, а нескольких сыгровок и 5-6 встреч на мастерятнике команде оказывается недостаточно, чтобы понять, что они делают с человеком одно дело. Разные люди по-разному вписываются в социум, с этим ничего не сделаешь.
*анон-который-никуда-не-ездил-но-очень-хочет с ужасом пытается понять, что тут такое страшное написано*
Потому что платить 12 с лишним тысяч за штуку из неизвестной мне породы дерева я не собираюсь.
Скажи просто: нету у тебя этих 12 штук на арфу. Не, надо же повыфигачиваться, попутно пообсирать хорошие вещи, как будто бля знаток пород деревьев!
Я не Рокфеллер далеко и не знаток, но... а это - дорого для арфы? Всё ж таки музыкальный инструмент, настройка, всё по технологии, столярка, пропитка, лакировка, сборка, все дела. У меня окарина маленькая глиняная 700 стоила, за то как поёт (если дать в умелые руки)). А тут... блин, как с рисунком "я понятия не имею, как это делать - значит это просто и не стоит денег".
Мне подруга-арфистка говорила, что арфа может лимон спокойно стоить
Каталог здесь даёт цены от 14к до миллиона
Так что с арфой за 12к можно только фоткаться, боюсь.
К тому же - профессионал, конечно, сыграет и на скрипке с порванными струнами, и на самом раздолбанном инструменте, но учиться надо на середнячке всё-таки.
К тому же - профессионал, конечно, сыграет и на скрипке с порванными струнами, и на самом раздолбанном инструменте, но учиться надо на середнячке всё-таки.
У Государя Финрода генетическая память взыграет, и он за два дня на дреканой арфе выйдет на профессиональный уровень, а за полгода вспомнит все, чем владел во времена своей аманской юности. И потом, эльфы все умеют делать отлично по определению, если как следует вспомнятся и вытащат прошлые навыки! Надо только сесть и зафтыкать, а потом, отфтыкавшись, не забыть, что хотел арфу пилить, а не реветь о потерянном Нарготронде.
Читаю как раз Томаса-Рифмача... помнится, он там золотой браслет загнал, чтоб новую арфу купить. А тут "куплю доску и лобзик"
А зачем сабжу арфа? Сам болен этой музыкой или "персу по канону нужно"?
эльфы все умеют делать отлично по определению
Расскажи мне больше, пожалуйста!
Но да, генетическая память сыграть может. Тут не поспоришь. А принести готовую арфу генетическая память не может никак?)))
А зачем сабжу арфа? Сам болен этой музыкой или "персу по канону нужно"?
Персу по канону нужно. Великий арфист.
А... "без штанов, за то - с крестами"(с.) Вспоминая пост про подарочные лосины
Ну тогда и такая, с какой только фотографироваться, сойдет
Да все это глюколовство и эльфечество фигня, можно понять: не слишком-то счастливые, нездоровые люди, видимо, из неблагополучных семей, вокруг типичная городская серость и уродство, конечно, им хочется быть дивными эльфами из прекрасной Арды. У эльфов столько ништяков просто по факту видовой принадлежности, кто угодно к ним захочет. И то, что сами никак не шевелятся для соответствия выбранным образам тоже не очень-то анона раздражает, ну, ленивая жопа, и , что, еще не признак плохого человека. Сердобольный анон даже пожалел бы их, пусть хоть в глюках им будет щастье. Если бы не.
Но вот фашизм и нацизм, вот это мерзость, что они там находят, какую красоту и крутость? И какой загиб ебанизма надо иметь в мозгах, что бы совместить Толкина и фашизм? Вот это настоящая гадость и хоть бы попыталась оправдаться, была де молода и глупа, простите- извините, все осознала, исправилась, так нет, крестовый поход "закроем холиварку". И даже не понимают своей подлости.Фу.
И ведь если бы не эта петиция - её бы так и продолжали только изредка поминать. Сама же внимание привлекла к своим пакостям.
Аноны, сорри за оффтоп - а что, по самоучителю вообще нельзя научиться играть? У меня в анамнезе музыкальная школа с пианинкой, сейчас хочу гитару освоить (купленную, не самим выпиленную ) по самоучителю. Номер не пройдет, нужон репетитор?
Отредактировано (2015-07-18 15:25:39)
Аноны, сорри за оффтоп - а что, по самоучителю вообще нельзя научиться играть? У меня в анамнезе музыкальная школа с пианинкой, сейчас хочу гитару освоить (купленную, не самим выпиленную ) по самоучителю. Номер не пройдет, нужон репетитор?
У тебя хоть музыкалка, а у Финрода только прошлая жизнь!
По самоучителю нормально, но трудно. Два самых классных аккорда можно и по табам выучить, а дальше все от желания зависит. Ты знаешь ноты - вообще молодец.
Есть у меня знакомый, который гитары сам клепает. Но у него диплом и прочие ништяки есть.
Учить квенья - это норма и вообще язык классный.
Правда, у анона это уже шестой язык, и анону море по колено, Тангородрим по щиколотку.
да я не против, в общем-то, меня просто сам факт поразил в самое сердце (я будущий лингвист, переводом чуть-чуть еще подрабатываю). как можно учить язык, когда нет возможности погрузиться в среду, когда ты не сможешь на нем говорить, и все такое. плюс, подозреваю, его сложно учить, т.к. язык синтетический
короче, для меня это так странно, что я не смогла молчать
И здесь арфы