Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А меня в детском садике учили читать стишки с табуретки на НГ и давали роль Пятой Снежинки.
Я заслуженная артистка РФ.
Кто-то предпочитает искать через знакомых докторов, например, которые могут более объективно сказать, кто хороший специалист, а кто не очень. Не всегда пафосная реклама в интернетике - гарант профессионализма как бы.
Вот здесь, кстати, плюсану. Через знакомых как-то кажется надежнее)
У меня (анон-математик) тоже была психология, в качестве факультатива по выбору, положено же и технарям разностороннее гуманитарное развитие. Там рассказывали про пирамиду Маслоу и еще мы рисовали несуществующее животное :D
А "нахвататься" вообще не проблема, если интересно, это ж не тайное сакральное знание. Можно взять учебники да почитать. Серьезно, расширяет кругозор, все такое. Но не превращает в психолога, и тем более так чтобы с биением себя пяткой в грудь развешивать психиатрические диагнозы.
Знакомые Вождя, Таурэль и прочих тоже отзываются и рекомендуют.
А уж Гарриду то как знакомые в определенных тусовках хвалят. Ну как не порадеть родному человечку.
Анон пишет:Кто-то предпочитает искать через знакомых докторов, например, которые могут более объективно сказать, кто хороший специалист, а кто не очень. Не всегда пафосная реклама в интернетике - гарант профессионализма как бы.
Вот здесь, кстати, плюсану. Через знакомых как-то кажется надежнее)
Как показывает практика, и в этом треде в том числе, тот специалист, которого твой знакомый считает хорошим специалистом, может оказаться совсем не хорошим специалистом.
Как показывает практика, и в этом треде в том числе, тот специалист, которого твой знакомый считает хорошим специалистом, может оказаться совсем не хорошим специалистом.
Да знаю.
Поэтому я спрашиваю врачей, благо у меня много знакомых-медиков.
Ну хоть какая-то гарантия.
Знакомые Вождя, Таурэль и прочих тоже отзываются и рекомендуют.
Про вождя хз, я за его темой не слежу, а с Тауриэль тут вроде уже выясняли - про нее немало хороших отзывов, в т.ч. помогла животным Цербера, вот он и рекомендовал. Осложнений после кастрации не было, лапаротомия была проведена потому что сказали, что в клинику хозяева не понесут.
Только не эту стюардессу, пожалуйста!
про нее немало хороших отзывов
как раз таки наборот. отзывы про нее плохие, хороший был только от цербера.
нинада, прошу
Вообще, конечно, что я усвоил хорошо, так это то, что ни в коем случае нельзя писать на холиварке от имени. Даже в деле помощи кому-то, никогда. Сперва будет супер-любовь, а потом обосрут обязательно. Осталось подождать, когда это произойдет с Зеркальцем и Кондрадом.
Вообще, конечно, что я усвоил хорошо, так это то, что ни в коем случае нельзя писать на холиварке от имени. Даже в деле помощи кому-то, никогда. Сперва будет супер-любовь, а потом обосрут обязательно. Осталось подождать, когда это произойдет с Зеркальцем и Кондрадом.
Твой личный хэдканон, человече.
как раз таки наборот. отзывы про нее плохие, хороший был только от цербера.
Еще от кого-то были хорошие, в одно из прошлых обсуждений упоминалось.
Анон, я вообще программист, но у нас тоже была, мать ее, психология. И конфликтология.
Я не знаю, нахуа, но была.
Я теперь тоже психолог?
У нс была СОЦИОНИКА, СОЦИОНИКА, КАРЛ! В 90-х! У меня по ней дифзачет, 4... Кто я, интересно?
Твой личный хэдканон, человече.
Увы, нет. Только наблюдение.
Надеюсь, девочка, играющая в доктора, отдает себе отчет в том, что психические больные могут быть опасны для себя и "доктора".
Не рекламы ради, а просто к сведению: http://www.psychiatry.ru/stat/20 расценки на амбулаторный прием для пришедших самоходом не самые щадящие, но в квалификации и правильном обращении можно не сомневаться. Также очень рекомендую КТ-МРТ, УЗИ и особенно лабораторию, с этим можно и по любой непрофильной причине.
В кошкотеме много неанонов, и пока никого не обосрали, кроме Собаки.
Даже в деле помощи кому-то, никогда. Сперва будет супер-любовь, а потом обосрут обязательно.
Анон, это холиварка. Не надо этого забывать. Прилетит.
Вообще, конечно, что я усвоил хорошо, так это то, что ни в коем случае нельзя писать на холиварке от имени. Даже в деле помощи кому-то, никогда. Сперва будет супер-любовь
, потом неймфаг от чувства ЧСВ берега перестанет видеть,
а потом обосрут обязательно. Осталось подождать, когда это произойдет с Зеркальцем и Кондрадом.
Зеркало для меня спорный персонаж. Но не уровня миакорятника, конечно, с легкими заебами.
Отредактировано (2015-10-08 12:03:10)
Да знаю.
Поэтому я спрашиваю врачей, благо у меня много знакомых-медиков.
Ну хоть какая-то гарантия.
У меня например полно знакомых-стоматологов, но ни один из них не может с гарантией порекомендовать мне ни хирурга, ни психиатра. Один порекомендовал неонатолога, но не как врач, а чисто в бытовом контексте.
И все это не имеет отношения к случаю Ахули, потому что там якобы "почти искали" психолога целый месяц (это в ДС-то, угу), а во-вторых, не в ее случае выебываться, сходила бы и к районному психоневрологу. Направления на анализы любой невролог выписывает, светила для этого не нужны.
Анон, это холиварка. Не надо этого забывать. Прилетит.
Ну вот и я о чем.
А ЛЮДИ, которые про них прикольные рассказы пишут - совершенно другая тема.
Инити, если вы про Тельфар Спрангу, так над ней тут прикалываются не за то, что она рассказы про аннунахов пишет. Рассказы эти никому не сдались. А за то, что она, например, преследует своих "врагов" по сети и всячески людей оскорбляет за любое слово, которое ей не понравилось. Вы, например, видели, как она преследует по сети историка Емельянова? А как она "пародии" на иконы рисует - не видели?
1. Про документ об образовании психолога. Документ есть, об окончании курсов помощи в экстремальных ситуациях, при МЧС. Что-то типа курсов повышения квалификации. До этого Райнхард учил психологию в МГУ, впрочем там она так или иначе у всех присутствовала, на всех гуманитарных факультетах.
Это ебаный стыд, а не доказательство об образовании психолога.
Курсы.
Лекции на гуманитарном факультете.
Охренеть, получил человек психологическое образование.
Не позорились бы, а.
Ну вот и я о чем.
О чем? О том же о чем поцыенты и прочие белоплащи, включая Р&Н когда говорят про "помойку"?
Я тя умоляю. Вон ромбика пронзили и ничего. Потому что если чел не пляшет, кому надо его полоскать?