Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот заебали, ей богу, целый день: то тюлень, то олень, то пельмень! Сабжа хочу.
А это только суббота, анончик
Сабжа хочу
Удачный день для сабжа, хоть кто-то ее хочет
нате еще блоги сабжа. старо, но вкусно, ежели покопаться. http://adik-und-gadik.livejournal.com/ http://siberian-kitty.livejournal.com/ http://reini-weiss.livejournal.com/
нате еще блоги сабжа
Обожы, да сколько ж их у нее? И эти люди еще трындят о том, что анонам нечего делать...
Маленький грустный фашик
А мне понравился фанфик про девочку и фюрера *стыдливо* Меня оно тоже засасывает?
Анон, кстати, принес ссылку на стихи: http://www.eressea.ru/library/library/p … shtml#A114
Обсудим?
P.S. Анон не может понять, как человек с такими стихами, с таким бэкграундом (ЧКА все такое) мог скатить в такое дерьмо?
Отредактировано (2015-08-01 23:49:48)
Анон не может понять, как человек с такими стихами, с таким бэкграундом (ЧКА все такое) мог скатить в такое дерьмо?
Как раз на ЧКА весьма много дивных засранцев велось в свое время. Что не отменяет того, что эту книгу читали и норм люди. Но вот удивляться, что у засранца в анамнезе ЧКА, я бы не стал. Скорее бы удивился. что у глюколова-засранца ее нет в анамнезе.
ща с тобой и за внешность не согласятся 1135
Не соглашусь, анон. Мне её лицо нравится, ещё бы выражение его не было таким типа "аристократическим" с дерьмом под носом, как у Нарциссы на трибуне, а подобрее...
А вот по образу жизни и характеру она Мундугус Флетчер же.
Не соглашусь, анон. Мне её лицо нравится, ещё бы выражение его не было таким типа "аристократическим" с дерьмом под носом, как у Нарциссы на трибуне, а подобрее...
Это ты случайно Миакори с Глистой не попутал, а?
Ассиди говорила, что у Миакори была какая-то история, после которой она стала неадекватной и забросила творчество.
Анон, кстати, принес ссылку на стихи: http://www.eressea.ru/library/library/p … shtml#A114
Обсудим?
P.S. Анон не может понять, как человек с такими стихами, с таким бэкграундом (ЧКА все такое) мог скатить в такое дерьмо?
Десять лет пытаюсь понять, как... мне в один месяц с ЧКА как раз подсунули эти стихи. Это был 2003 год, анон был маленький, восторженный, ЧКА не принял, но очень проникся. А через пару лет было это самое ру-сс.
Мне нравятся ее стихи по Повести о доме Тайра.
Ацумори Тайра - реальный исторический персонаж и, я так понимаю, еще один бывший вселенец Миакори.
http://eressea.ru/library/library/p_azumor.shtml
Отредактировано (2015-08-01 23:57:31)
Жестокий.
Сразу бросились в глаза глагольные рифмы и всякие "я-моя"
По содержанию — стишок лично мне кажется пафосной пустышкой. Много громких слов ни о чем.
Следующий мне нравится чуть больше. В нем даже что-то такое есть, на мой взгляд. Что-то едва уловимое.
А форма тоже примитивна.
Это ты случайно Миакори с Глистой не попутал, а?
Да когда дивнюки стараются принять пафосный вид на фотках, они все примерно так начинают выглядеть!
Вот на древней фотке из альбома Ассиди, где Миакори улыбается, вроде и норм. А где она типа Саурон в чорном плаще - уже нет.
Сразу бросились в глаза глагольные рифмы и всякие "я-моя"
Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет
Он бежит себе в волнах
На раздутых парусах
охуеть рифма.
ок, я просто придираюсь. но и ты, на мой взгляд, несколько придираешься.
Ацумори Тайра - реальный исторический персонаж и, я так понимаю, еще один бывший вселенец Миакори.
Кстати, я тут подумал. Почему Ацумори Тайра пишет стихи не в современных ему японских жанрах и формах? И почему он вообще пишет их по-русски? Сабж и его окружение никогда не задавались этими вопросами?
Анон не может понять, как человек с такими стихами, с таким бэкграундом (ЧКА все такое) мог скатить в такое дерьмо?
а почему бы не ЧКА то.
то же самое по факту обеление "плохих парней". романтическое, красивое и черно-серебряное. не вижу противоречий между желанием повестись на романтику падших и отверженных темных эльфов и западанием на красавчиков в форме третьего рейха. тем более, что оно наверняка в комплекте с анимехами, а там стилистику эту только ленивый не объездил.
По содержанию — стишок лично мне кажется пафосной пустышкой. Много громких слов ни о чем.
Следующий мне нравится чуть больше. В нем даже что-то такое есть, на мой взгляд. Что-то едва уловимое.
А форма тоже примитивна.
Уф, я думал, я один такой.
Да, мой неизвестный друк из интернета, я - пафосная снобская сучка. Я не пишу стихов и прозы, не создаю галактик на диване и вообще сраная цивилка.
Я не рисую и не пишу, я - мещанка с яичницами, подгузниками и ежемесячными счетами за свет и тепло, но знаю, что настоящие писатели и художники работают, а не страдают хуйней. Работают, даже если нет ни сил, ни смысла, ни, как у вас говорят "фидбэка".
И не рисуют плюшевых фашистов
А с Сорокой Миакори не пересекалась?
Вот такое она писала...
Над безвестным селеньем стоит тишина.
Мать качает всю ночь колыбель у окна,
Запах свежего хлеба остыл над замлей,
Над цветущей землей, заслужившей покой.
Где-то там далеко мир опять обречен -
В битву вера зовет или золота звон.
Пляшет пламя костров на металле мечей -
Снова кто-то войной превращен в палачей.
За победу! - Наполнены чаши вином.
За победу! - Веселая сталь зазвенит,
Небо смотрит на землю и плачет дождем,
С погребальных костров к небу пепел летит.
Будут вороны в поле терзать мертвецов,
Будут травы ррасти на порогах домов,
На кровавых полях травы слез высоки,
На полях, где лежат и не встанут враги.
А потом боль пройдет - жажда жизни сильней
И наступит черед мира долгого дней.
Сон последний навеки врагов примирил,
И имен не хранят плиты старых могил.
И колышется колос на поле войны,
И тревожная горечь покинула сны,
И обломками ржавых забытых мечей
Забавляются дети счастливых семей.
Жизнь наполнена смыслом - иначе нельзя.
Всем нам - Дело и Долг, всем нам - Цель и Стезя!
Нужно вырастить сына и выстроить дом,
Но никто не рожден, чтобы стать палачом!
Но вот снова по взмаху державной руки
Под знамена опять соберуться полки...
Кто войну проклинал - в ратном поле лежит,
Кто войны возжелал - тот останется жить.
Да не ляжет им жалость на сердце виной,
Им - свободу и счастье в борьбе обретать!..
Остальным, видно, в мире дано лишь одно -
Создавать и любить,
чтоб навеки терять!
Эту песню Мартиэль пела...
Как раз на ЧКА весьма много дивных засранцев велось в свое время.
Очень странно, потому что книга учит... любить людей что ли? Если абстрагироваться от концепции перевернутых ценностей, то в первой редакции прослеживается сильное влияние Библии.
Поэтому аноны показалось, что такая книга должна прививать особое восприятие реальности.
И не рисуют плюшевых фашистов
ебать пиздец