Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ни копейки на себя самого я НИ ОТ КОГО не приму. Это не обсуждается. Никогда, потому что никогда, лучше подохну под забором.
Тем более - от этих всех. Которых я сейчас вынужден терпеть ТОЛЬКО потому что они кошакам помогают всё-таки.
когда все лишние коты будут розданы, я вплотную займусь поиском надёжного способа себя уничтожить. Или, если мне всё-таки не хватит силы воли на самоубийство - займусь алкоголем и наркотиками. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ быть в этом мире.
Начнем с того, что "эти все" и в температурном бреду Ахуйле денег не предложат.
И не могу не заметить, если она поисками способа займется с тем же рвением, что и поисками копирайтерской работы, то заживется еще лет на 20.
Добавлю к аферам.
Тем более - от этих всех.
Ох, и зелен виноград, ох, и зелен! Да, Хуйли?
Анон, догоняющий тред.
Студентов, нормально ухаживающих за инвалидом, надо искать в мединституте, что-ли.
Студент уж лучше в общаге поживет, чем так. За жилье (без наследования тем более) нормальные будут жить разве что в отдельной комнате и не с лежачим, а просто с бабушкой-дедушкой, которым нужно помочь. В проссаной однушке с чужим лежачим инвалидом, не родственником, с неработающим всем, чем можно (плита, унитаз, отсутствие воды на кухне) просто за проживание ни один нормальный человек жить не станет. Или за немалые деньги, или, может быть, за наследование. А на таких условиях только алкаши да гастробайтеры.
я вплотную займусь поиском надёжного способа себя уничтожить.
Осспади! Все традиционные способы уже перепробованы и не подействовали? Ну тогда попробуй дустом, что ли.
А на таких условиях только алкаши да гастробайтеры.
Я ради интереса спросил наших курьеров, они гастарбайтеры, как один. Говорят, если бесплатно жить и регистрацию сделали бы, то облизывали бы "бабку" как свою, а уборку и починку сделали бы. Не послать ли в Сестрорецк пару-тройку творческих узбеков? Межгородный телефон заблокировать проще простого.
Профессор Плейшнер в пятый раз падал с 18го этажа. Яд не действовал.
Все традиционные способы уже перепробованы и не подействовали?
Колой лет тридцать травится, травится, не берет, зараза!
Зеркальце, ну спали ты аккаунт Березиной!
Да я вот думаю - может, она ещё чего интересного напишет.
Потому что пока она пишет - нет резона её палить.
"Займусь поиском" эта песнь будет вечной!
Анон пишет:Из Пушкино, 45 минут
Анон слоу и не догнал ещё тред, но как внезапно тут встретить земляка *О*
и еще одного.))
Думаю, гастарбайтеры там и плиту починили, и с водой решили бы, рукастые мужики ж. И ремонт косметический может быть сделали)))
Ремонт, починку и замену сантехники они делают по народному рецепту "из говна и веточек", конечно, но неплохо и со смекалкой. Им ничего не стоит притащить с помойки целый унитаз б/у и поставить вместо битого, подобрать старый телевизор и купить к нему универсальный пульт на рынке и так все остальное.
Отредактировано (2015-10-07 22:28:44)
Анон пишет:Все традиционные способы уже перепробованы и не подействовали?
Колой лет тридцать травится, травится, не берет, зараза!
Анон, ты будешь смеяться - колу даже я со своим хроническим панкреатитом прекрасно пью, у меня ничего даже не дергается после нее. Ну разве что в периоды обострения ( когда я нормально ем только вареное мясо, фрукты и кефирчик) чуток покалывает, и изжога.
Так что не та нынче кола, не та...
Были уже гастрабайтеры же. Сбежали.
Гастарбайтеры все разные. Наши творческие узбеки очень аккуратные и порядочные. Хотя наших на эту инкарнацию Гиммлера я, пожалуй, не отдал бы. Не заслужила.
Добрый.
Я - анон слоупок. А ты с Миакори спал, зеркальце? Были любовницами? Ничо личного, просто интересно. Она была такая же зачуханная или подмывалась?
Надеюсь, березина к инити больше не полезет. Что ей надо сейчас, суке?
Так что не та нынче кола, не та...
Были уже гастрабайтеры же. Сбежали.
Да, ничего ее не берет. Значит и дуст может не взять.
Надеюсь, березина к инити больше не полезет. Что ей надо сейчас, суке?
Ей надо пойти по этапу, я так думаю. А для начала ее установочные данные (телефон, адрес, паспорт, машину, работу, семейное положение) можно распространить везде.
Забавно, что мадама добралась аж до Райнхарда. Действительно ли она такая посторонняя цивилка?
Анон пишет:Потому что пока она пишет - нет резона её палить.
Добрый.
Я - анон слоупок. А ты с Миакори спал, зеркальце? Были любовницами? Ничо личного, просто интересно. Она была такая же зачуханная или подмывалась?
Даже и голову мыла, смотри фотки.
И отъебись.
Или не цивилка, или мониторит спецресурсы, вроде хвостов? Или лично Миакори выгугливала?
Чуете, аноны? Ах, этот сиреневый аромат холодным октябрьским ночером...
Чуете, аноны? Ах, этот сиреневый аромат холодным октябрьским ночером...
Чуем. Глистами в треде несет. Глистоньками.
Да я вот думаю - может, она ещё чего интересного напишет.
Да ты уже тут спалился, что несешь на холиварку. Ну не мнись, устроим Березной набег!