Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну вот то, что приносили в тред, реально было неплохо. Мне кажется, что литературный дар у Миакори действительно был, но она его потеряла в кошачьем дерьме.
правда где-то были их игры в ГП?
Сходу вспоминается свадьба ГП и СС из соседнего треда.
Мне кажется, что литературный дар у Миакори действительно был, но она его потеряла в кошачьем дерьме.
Анон, это не дар, это задатки, которые требуют весьма серьезной работы. Не один год. Такие задатки имеет приличное количество людей. Почти все они в результате забивают. Единицы прокачиваются.
литературный дар у Миакори действительно был, но она его потеряла в кошачьем дерьме.
Слабенький, но был. Но в этой тусе в чем беда "кукушки хвалят петушка за то, что..." и в итоге человек исходит на говно.
Стихи, проза это не глюколовство и не пресловутое "вдохновеньице", это работа. Постоянная, каждодневная, "хуже вышивания". Трудная и неблагодарная. Когда всем похуй на тонкую душу поэтки. Иди, работай. Текст тоже работа, а не хуйня про фюхреров и анимемальчиков.
Единицы прокачиваются.
Вот об одном писали, анон, с языка снял
это работа. Постоянная, каждодневная, "хуже вышивания". Трудная и неблагодарная. Когда всем похуй на тонкую душу поэтки. Иди, работай.
А ты, умная такая, вообще что нибудь в жизни написала или нарисовала?
А ты, умная такая, вообще что нибудь в жизни написала или нарисовала?
Судя по словам анона, он о писательстве знает в разы больше тебя. Говорит как человек, попробовавший изнутри.
Я видел Миакори с ее прошлой "второй половиной", тогда половину еще звали Тамахомэ. Тамахомэ поразил бодростью, умением взять ноги в руки и помочь по дому, и невероятной впертостью в Миакори, которая только и делала, что выебывалась.
Это этот Кристиан Шварц или другой уже?
Этот самый.
Ну вот то, что приносили в тред, реально было неплохо.
Для начинающего поэта неплохо, да. И даже весьма.
015-08-01 в 22:33
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)киса в свитере, А как выяснилось, что это фотки не анона, а кого-то из потерпевших? Просто один из потерпевших в это же самое время написал админам холиварни о том, что они облили грязью его фотки. А я эти фото видел! Как-то так.
*К вопросу о том, класть ли свои фотки в интернетах*
Кто-то неосторожно где-то положил свои, а их уволокли и используют в ущерб изображённому лицу. И что? Из-за этого их не вывешивать - только из-за того, что в мире существуют плохие люди? И сколько всего ещё мы должны боятся делать из-за них? И зачем? Если мы будет то и дело оглядываться на плохих людей - что это будет за жизнь?!
Я не боюсь, потому что так они просто проявят себя: "по плодам их узнаете их"(с). Хорошие люди такого не сделают!2015-08-01 в 22:34
Kanafinwe
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)Фрау фон Глист, да вы такая же, как они! И он не глистёнок - у него имя есть!
Айхалли Хиайентенно, ты её ещё не забанил? О_о...2015-08-01 в 22:35
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Kanafinwe, вот-вот, Кано, ты прав совершенно! Нельзя только из-за того, что какие-то там неумные мимокрокодилы могут сделать низость жить с оглядочкой. Да и противно же!
2015-08-01 в 22:43
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)Просто один из потерпевших в это же самое время написал админам холиварни о том, что они облили грязью его фотки. А я эти фото видел!
а откуда стало известно, что кто-то из потерпевших писал админам холиварни? И смысл им писать? Они этот гадюшник холят и лилеют.
Чо? Они пишут админам холиварни???? В спортлото не прокатило?
Говорит как человек, попробовавший изнутри.
Как пафосная снобская сучка.
А у кого это так полыхает от непризнания гениальности сабжа в твАрьчестве?
Они пишут админам холиварни, что подведомственная им холиварня вынудила бедных сабжиков обосрать фоточки достойной личности?
Где делают таких идиетов? В демонов я не верю, таких тупых демонов не может быть.
Воу! Какая экспрессия!
У такого же непризнанного хения? Толпы их.
Чо? Они пишут админам холиварни???? В спортлото не прокатило
А на хуя писать админам, если все эти фотки Глиста вывешивала в открытый доступ и гордилась ими?
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек,
Если ты ходишь по грязной дороге не старайся не выпачкать ног (с)
Зачем выбрасывать свои фотки в сеть, зная, что кто угодно на проходном ветру может взять их на подрочить или повесить в общественном туалете или приклеить на мишеньку "дартс".
Так это тролль вернулся. Перевод стрелок на разных там левых не прокатил, теперь будет плясать классический марлезонский балет.
Они этот гадюшник холят и лилеют.
Сиреневеют ещё скажи...
Жирно. Попробуй еще раз.
Хорошие люди такого не сделают!
Плохие аноны заставили нас обосрать эти фотки!
Чо? Они пишут админам холиварни???? В спортлото не прокатило?
По всей видимости, не прокатило. Вернее до спортлото они не дошли. Было много юристов и изучающих юриспруденцию, но обратно из-под завалов законов и постановлений не вернулся не один. Анон думает, что это потому, что ушедшие приходят к выводу, что с точки зрения законодательства к холиварке не подкопаешься, а приходить и высказывать свое мнение открыто - выше сил.
Сегодня, как я погляжу, день пронзания пафосных снобских сучек. Нежнее, анон, нежнее. Литературное поприще - это огромный труд, и на нем очень сложно чего-либо добиться. У нас каждый второй пишет стихи, каждый третий - рассказы. И выделиться из этой массы ох как непросто. Приходится в том числе писать на заказ, потому что брюхо подводит от голода. И получается, что душа просит собственного сборника стихов, а приходится переводить чужие, потому что их примут к печати в издательстве в составе сборника, а твои собственные - нет. Анон пробовал в отрочестве, но журналистика и переводы чужих стихов шли куда лучше, чем собственные стихи и рассказы, и анон бросил.
Зачем выбрасывать свои фотки в сеть, зная, что кто угодно на проходном ветру может взять их на подрочить или повесить в общественном туалете или приклеить на мишеньку "дартс".
Про дартс это мысль. Анон удаляется реализовывать свои грязные фантазии с дротиками.
Короче, туши пукан и придерживайся основной темы беседы.
херасе добрый совет. я не тот анон, но не подохуел ли ты, хозяин интернетов?
Ну так сабж же выразил их общее мнение: Нельзя только из-за того, что какие-то там неумные мимокрокодилы могут сделать низость жить с оглядочкой. Да и противно же!. Вот так и получается - вываливают в сеть все свои трусы без оглядки, а потом летают за орбитой Плутона.
херасе добрый совет. я не тот анон, но не подохуел ли ты, хозяин интернетов?
Вот заебали, ей богу, целый день: то тюлень, то олень, то пельмень! Сабжа хочу.