Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2601 2015-08-01 22:28:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, пили. Я поддержу. У меня есть сто фактов о Фифи.

Я, заинтересовавшись, тоже их собрал не мало. Меня удивило, как на первый взгляд нормальная симпатичная адекватная тетка может превращаться в такое хамло. Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски. http://socioadekvat.diary.ru/p197157023.htm
После этого я и решил погуглить, кто это такая и почему она в каждом треде про лордов.

Сходил на ее второй дневник. Мякотки нет. Когда сабж жег последний раз, не подскажешь? Объявление адекватное. Пляски в комментариях наводят на мысль, что в соционическом сообществе находятся не совсем адекватные люди.

Кстати, а вот этот замечательный пользователь:

el_marine

el_marine

krstpd,

На виктимные провокации не ведусь :eyebrow: Да и переубеждать вас не вижу необходимости, нравится вам быть Жуковым - будьте им, просто такой запрос на объяснения... ах чёрт побери вторую логику. Объясняю. Базовой человек живёт и дышит, в ней ему самоутверждаться не надо, в ней он царь, бог и супергерой. Если вам сказали, что Жуков - это тот, кто махает танком в подворотне, вас обманули, бросьте гадость. Базовая ЧС - это спокойная уверенность. Тот, кто машет плакатами "Я крут", "Я охуенен", "Я невъебенен", "Я военнообязан" и "Я всем показал", - это экземпляр с двумерной ЧС, более того, с ЧС на самооценке, сиречь активационной. Либо Джек, либо Гамлет. БЭ у вас в очень большой жо... в неценностях очень больших, значит, остаётся один вариант. Как видите, ничего сложного, абзацев для типирования вы накатали более чем достаточно) Но Жуков так Жуков, не вы первый Гамлет, кто в Жукова типируется, не вы последний. Будьте Жуковым, будьте счастливы. Просто не палитесь так активационной-то ;)

Вы абсолютно правы! Джерри - Гамлет чистой воды, и это видно даже по тому, как она криво строит из себя Жукова. А еще постоянно меняет роли и вживается в них;) Короче, понтов, как у ёжика иголок, и все как один корявые. Жуков обычно не распространяется о том, как крут - Жуков идет и делает, а вот Гамлет... Гамлет играет роль. Шумно, экспрессивно... на публику. И Джерри в этом амплуа - все-таки прекрасный актер! Ну, для какого-нибудь водевиля - уж точно.

Д ж е р р и, и, прошу Вас, уберите Ваше фото под кат. Оно некоторым образом оскорбляет мои эстетические чувства!

виртуал кассирши Чезаре Борджиа. Правда, занятно? Интрига такая интрига.

#2602 2015-08-01 22:29:04

Анон

Анон пишет:

А по-моему, есть интересные моменты. Сначала люди радостно рассказывают, как их сознанием завладевает - с их согласия - какое-то другое существо, действует, общается... А потом через несколько лет они превращаются в исключительную гадость. И входят в них уже духи нацистов. А сами они деградируют до состояния сабжа. Нет ли там какой-то связи? 1

Не сходится, анон. Я тоже в молодые годы и глючил, и вселенцев призывал, модно это было в то время в тусовке. Но что-то фашисты в меня не вселились и дома унитаз чищен.

#2603 2015-08-01 22:30:58

Анон

да ну вас нахуй с вашими кассиршами и банкиршами
плевать на фифи, на ее врагинь, ЭТО ТЕМА МИАКОРИ

#2604 2015-08-01 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Нет никаких демонов, есть психические заболевания. Ну или в случае наших сабжей - крайний эскапизм и инфантилизм.
Сейчас не Средневековье, чтоб все на бесов валить.

Плюс мильон. То чертей подгонят, то никому не впившихся юзеров. Манипуляции на уровне детсада. Как подбитая куропаточка отводит охотников от основного гнезда.
И изображают "большую толпу", как три статиста в театре. Уныло.

#2605 2015-08-01 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Погодите, то есть неймфаг Че, в свое время пиливший прохладные про Феанориху (что-то там про торт) и есть Фифи?

С чего ты взял? С того, что какой-то анон ляпнул, что стиль на Че похож?

#2606 2015-08-01 22:31:49

Анон

Анон пишет:

плевать на фифи, на ее врагинь, ЭТО ТЕМА МИАКОРИ

Как боженька спизданул. Согласна.

#2607 2015-08-01 22:32:06

Анон

Анон пишет:

Погодите, то есть неймфаг Че, в свое время пиливший прохладные про Феанориху (что-то там про торт) и есть Фифи?

С чего ты взял? С того, что какой-то анон ляпнул, что стиль на Че похож?

Мне пофиг на анона. Мне самому стиль показался похож, плюс общее направление рассказываемой биографии. Плюс то, что что тот, что эти - в фандоме толчков.

#2608 2015-08-01 22:32:10

Анон

Плюс мильон. То чертей подгонят, то никому не впившихся юзеров. Манипуляции на уровне детсада. Как подбитая куропаточка отводит охотников от основного гнезда.
И изображают "большую толпу", как три статиста в театре. Уныло.

С Сэйлор ХС утром было веселее  :bubu:

#2609 2015-08-01 22:33:16

Анон

Анон пишет:

В общем, да. Тусовка маленькая, и два эльфа (боже-боже!) могут быть друг с другом знакомы. И состоять в не-дружеских отношениях.

#2610 2015-08-01 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Нет, ей этот совет дать нельзя, потому что вы срёте здесь на неё и её интерес легитимен. А ваш больной интерес к её жизни - нет.

ОМГ! Но что же делать?

Анон пишет:

Вообще-то это был и её холодильник, куплен наполовину на её деньги.

значит, нужно было брать половину холодильника!

#2611 2015-08-01 22:34:01

Анон

Анон тут вспомнил, что когда Ассиди была в ГП-фандоме, она ездила с глюками по УПСам в Сестрорецк. Вопрос века: а Миакори себе там вселенцев и виртуалов ГПшных не наклепала в то время?

#2612 2015-08-01 22:34:08

Анон

Они обосрались с фотками Глисты и теперь устраивают блядский цирк с мракобесием и одфагами. Да, даже если ваша Фифи действительно ужоснах, Миакори сотоварищи и прочих говнотолчков это ангелами не делает. Они не отмоются от своей грязи никогда. И репутацию себе изгадили сами. "Хвастаться дочкой" это не дрочить на нацистов и не сталекрить нормальных людей и не побираться по сети и не разводить кошачий освенцим.

#2613 2015-08-01 22:34:12

Анон

да какая разница. если и так, то здесь она не неймфажила, так что все претензии к сиянию необоснованы - лично тебе захотелось пораскапывать, ты раскопал (то же, о чем она писала и здесь, т.е. даже не поймал на вранье, так в чем проблема?), кто тут нам про дочь рассказывал. похвасталась мамка дочкой. это кагбэ не делает юзера сразу атеншенвхорой конченой, он тебе свой ник не сует, а как и все, пишет от анона.

#2614 2015-08-01 22:34:28

Анон

Я даже не знаю, кто такое этот ваш Че, можно мы уже вернемся к Миакори, шерлоки?

#2615 2015-08-01 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Плюс мильон. То чертей подгонят, то никому не впившихся юзеров. Манипуляции на уровне детсада. Как подбитая куропаточка отводит охотников от основного гнезда.И изображают "большую толпу", как три статиста в театре. Уныло.

Нет, блин, походу это развод. Они используют ту же тактику. Сейчас понесут фотки, как мы к ним до этого.

#2616 2015-08-01 22:34:55

Анон

Анон пишет:

значит, нужно было брать половину холодильника!

Пилите, Шура, пилите (с)

#2617 2015-08-01 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Они используют ту же тактику.

Даже "зеркалят" уныло, хоть бы новое что придумали, Перворожденные уберменши.

#2618 2015-08-01 22:37:28

Анон

Я больше скажу. Попытки приосаниться на ХС - это еще не еда и это не кошачье дерьмо по полу размазывать и чужие холодильники пиздить.

#2619 2015-08-01 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон тут вспомнил, что когда Ассиди была в ГП-фандоме, она ездила с глюками по УПСам в Сестрорецк. Вопрос века: а Миакори себе там вселенцев и виртуалов ГПшных не наклепала в то время?

Миакори - Снейп! Ну точно, и опять же мыться не любит..

#2620 2015-08-01 22:39:04

Анон

Нет, блин, походу это развод. Они используют ту же тактику. Сейчас понесут фотки, как мы к ним до этого.

Аж интересно стало - чьи. Типа дочки Фифи?
И мы, по их логике, должны ее обосрать?  :really:

#2621 2015-08-01 22:39:42

Анон

Да что вы заладили про диверсию! Стало мне интересно про Фифи я раскопал ее второй дневник (в т.ч. бета-версию с непотертыми записями), раскопал дневник 2002 года и т.д. Неприятно удивился. Я вначале не собирался что-то сюда нести, но меня задолбало, что она в каждом треде, где речь про эльфей, разводит разговор о себе и своей успешной жизни и ведет себя высокомерно и агрессивно. Вот и все. Закроем тему.

#2622 2015-08-01 22:41:00

Анон

Анон пишет:

В общем, да. Тусовка маленькая, и два эльфа (боже-боже!) могут быть друг с другом знакомы. И состоять в не-дружеских отношениях.

Спасибо  :bubu: есличо, я лично это выяснял для личных целей, свои диссонансы чинить. За других анонов не отвечаю, может, кто и переводит тему.

Я больше скажу. Попытки приосаниться на ХС - это еще не еда и это не кошачье дерьмо по полу размазывать и чужие холодильники пиздить.

Таки зойчем сорта дерьма смешивать, начальник? Миакори - один сорт, Фифи - другой.

#2623 2015-08-01 22:41:39

Анон

Анон пишет:

Аж интересно стало - чьи. Типа дочки Фифи?
И мы, по их логике, должны ее обосрать? 

Совершенно необязательно обсирать нам, они придут сюда сами со своим говном. Говна много.
А потом будут верещать изо всех сил, что на мерссссскую холиварку не ходят, да, моя прелесссссть?

#2624 2015-08-01 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Миакори - Снейп! Ну точно, и опять же мыться не любит..

По факту, да. больше ни на кого не тянет. Грязная и злобная. Но ведь мгла же в пару к ассидевому Бартиньке наглючить Беллочку или Волдика. Представляешь: нечесаная грязная аристократишная Белла сидит в обнимку с кошкой посреди гор дерьма!

#2625 2015-08-01 22:42:18

Анон

Может поэзию Миакори обсудить? Там есть дивные образчики ебанизма. Хотя стиль у нее унылый, обычная средняя температура рифмовочки по тусовке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума