Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Фух, хорошо, завещаю вырастить на могиле цветочки повкуснее.
если бы хорошо... у Конрада и Кейт котята заболели, вероятно, подцепили заразу как раз от Шпрота.
там вроде тоже все выправляется, но котенок Оливер был очень плох(
догоняй тред, тебе откроются бездны
К счастью, по последним сводкам обоим котятам уже лучше. А то вчера так описали их состояние, что лично я изрядно струхнул. Надеюсь, самое страшное для них уже позади.
К счастью, по последним сводкам обоим котятам уже лучше. А то вчера так описали их состояние, что лично я изрядно струхнул. Надеюсь, самое страшное для них уже позади.
Ага. Я тоже нехило так струхнул. Не настолько кошки крепкие создания, иногда их может убить самая малость... Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, все будет хорошо!
Я вообще треды с трясущимися руками утром открывала. Вдруг что... Но ура и тьфу-тьфу-тьфу и храни их Баст) Молодцы котики)
В треде о Кошках и котах выступает Собака, не пропустите.
ага, только сюда ваши разборки тащить не надо, пожалуйста.
у нас своя еда
В треде о Кошках и котах выступает Собака, не пропустите.
Ну и я там тоже была, чо сразу собака((
*анон с куньём*
ага, только сюда ваши разборки тащить не надо, пожалуйста.
у нас своя еда
Внезапно. Вет, конечно, не имеет отношения к миакорятнику.
Конечно, вет, которая кастрировала котов и резала Шпрота, не имеет никакого отношения к Миакори.
Ну вот и отлично, ложноножка втянулась по месту дислокации.
Давай, отплясывай, раз пришла.
Сюда пока только ссылку-отсылку принесли, засорять тут не будем.
Сюда пока только ссылку-отсылку принесли, засорять тут не будем.
Засорять? Тему Миакори? Ты о чем, анон?
Тут об этом было страниц сто назад, когда вскрылись расхождения в диагнозах.
Анон пишет:Сюда пока только ссылку-отсылку принесли, засорять тут не будем.
Засорять? Тему Миакори? Ты о чем, анон?
Тут об этом было страниц сто назад, когда вскрылись расхождения в диагнозах.
Я табличку потерял, прости. )
засорять тут не будем.
Лучше как раз там не засорять.
Засорение флудилки - новое слово в модераторстве?
Собака, рассказывай, тебе столько вопросов там задали, а ты ни на один не ответила. Раз не хочешь засорять там, отвечай тут.
Простите, я не по кошкам, но впишусь со своими пятью копейками. Это врач для экстремалов, и его пригласили на экстремальный случай, а вы выдвигаете цивильные требования, да ещё постфактум.
Личного интереса не имею, просто путаница тут.
Цербер ебанулся на отличненько. Сейчас в теме Котов всем приказал свалить в тему Миакори. Она себя на самом деле королевой холиварсоо считает?
Круто: пришла сюда, чтоб не засорять, а отплясывать продолжаешь все равно там.
Это врач для экстремалов, и его пригласили на экстремальный случай, а вы выдвигаете цивильные требования, да ещё постфактум.
Даже если так, у нас не было ничего экстремального, врач должна была осмотреть теоретически здоровых кошек и кастрировать.
Это врач для экстремалов, и его пригласили на экстремальный случай, а вы выдвигаете цивильные требования, да ещё постфактум.
Зато на этих цивильных требованиях можно очень весело по врачу оттоптаться, ты чо.
да ещё постфактум
Прости уж, меня там в прямом эфире рядом не было, а то бы я и там спросил.
Какой узнаваемый лексикон. Прямо копипаста из девника Дерьморы.
у нас не было ничего экстремального
Палишься)))