Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
при частоте их выхода из дома? тут соседей надо опрашивать, а не подружаек
Например Майрон там был долгое время. Есть много записей самих сабжей о том, что они именно проживают. Ну и соседи, да.
На самом деле у них есть юридический способ уйти от ответственности, но тупые говнолорды его не видят, а подсказывать им не будем.
Ога. Они так забавно мечутся.
прилетит опекунам Хайни
Хайни дееспособна же вроде. Какие опекуны?
Есть много записей самих сабжей о том, что они именно проживают.
У нас стали записи принимать как доказательства? Я несколько не в теме, спрашиваю без подъеба. Есть такая практика?
для штрафов и санкций СЭС совершенно НЕ ВАЖНО, кто жил и кто не жил - там всё выписывается на собственника.Как со штафами от ГИБДД - неважно, кто был за рулем, штраф придет хозяину машины.
Нам ведь не принципиально, чтобы наказали как-то именно Миакори. Принципиально, чтобы они перестали разводить свой концлагерь дальше, а для этого не важно кто именно там собственник.
ну, если так произойдет - то Артафиндэ предупреждали (господа толкиенисты, ну вот правда, есть некое обозначение человека, которое он сам для себя выбрал, так почему обращаться не так? Я вот свое паспортное имя не люблю, а от людей с именем "Александр" шарахаюсь, ну и что теперь, всех заставлять?)
Извини, Колибри, но выбор и предпочтения Беспорточный для нас фиолетовы.
И да, если кто-то вдруг будет требовать, чтобы его называли "Ваше Величество Елизавета Прекрасная" - тоже нах. Мало ли, кто кем зваться хочет, хотелкой не вышла Беспорточная на Финрода посягать.
У нас стали записи принимать как доказательства? Я несколько не в теме, спрашиваю без подъеба. Есть такая практика?
Если можно доказать, что их блоги принадлежат именно им, то думаю да.
Колибри, я тоже толкинист, но дело с этими няшами-невменяшами не в том, что Финродом зваться они рылом не вышли (хотя не вышли), а в том, что ебанашек с ником "Финрод" в этой истории уже больше одной и хз сколько еще вылезет. Так что таки да, пущай лучше будет одна Пергидроль, другая Беспорточная, а то запутаемся в этих, блядь, финродах.
Анон пишет:У нас стали записи принимать как доказательства? Я несколько не в теме, спрашиваю без подъеба. Есть такая практика?
Если можно доказать, что их блоги принадлежат именно им, то думаю да.
Кроме того, у них есть "приютские" записи вконтакте, а там регистрация на реальный номер телефона.
Анон пишет:для штрафов и санкций СЭС совершенно НЕ ВАЖНО, кто жил и кто не жил - там всё выписывается на собственника.Как со штафами от ГИБДД - неважно, кто был за рулем, штраф придет хозяину машины.
Нам ведь не принципиально, чтобы наказали как-то именно Миакори. Принципиально, чтобы они перестали разводить свой концлагерь дальше, а для этого не важно кто именно там собственник.
Нам-то да, совершенно не важно. ) А вот им...
Интересно, что же скажет тусовка, когда Миакори в своем стиле подставит и кинет Хайни.
Нам-то да, совершенно не важно. ) А вот им... Интересно, что же скажет тусовка, когда Миакори в своем стиле подставит и кинет Хайни.
Кому выгодно, тот скажет затгавили (с)
когда Миакори в своем стиле подставит и кинет Хайни.
А кому там на эту Хайни не поебать-то? Она, я так понимаю, вообще ничья подружайка и приложение к Миакори. Из всех так или иначе имевших отношение к тусовке что-то делать для Хайни порывалась только Инити. Остальные вне миакорятника тусуются только с ходячими, колясочник нахуй не упал всей это шобле.
Хайни дееспособна же вроде. Какие опекуны?
а уход за инвалидом кто должен обеспечивать?
Колибри, я тоже толкинист, но дело с этими няшами-невменяшами не в том, что Финродом зваться они рылом не вышли (хотя не вышли), а в том, что ебанашек с ником "Финрод" в этой истории уже больше одной и хз сколько еще вылезет. Так что таки да, пущай лучше будет одна Пергидроль, другая Беспорточная, а то запутаемся в этих, блядь, финродах.
Нарвенде и Артафинде?
а уход за инвалидом кто должен обеспечивать?
Это не называется опекунством. Дееспособный человек сам платит все свои штрафы.
А кому там на эту Хайни не поебать-то?
Анон, та я ш не про то. Мне тыщу раз попадалось сакраментальное "зато Миакори ухаживает за лежачим инвалидом, знаете как это трудно?!" И за это можно всё-всё простить.
Вот и жду, будет ли реакция на такой поворот.
Отредактировано (2015-10-06 16:56:16)
да нет, я не про штрафы. Я про то, что если с Хайни никто не живет и сиделка не нанята, то это означает, что уход за инвалидом не обеспечивается, или я снова путаю?
да нет, я не про штрафы. Я про то, что если с Хайни никто не живет и сиделка не нанята, то это означает, что уход за инвалидом не обеспечивается, или я снова путаю?
Не обеспечивается. Но на это всем глубоко плевать.
отлично, что там по органам опеки?
Не наплевать. Официально там на мать оформлен патронаж наверняка. За это еще и платят. Патронаж оформляют над инвалидами 1 и 2 групп вовсе не по психике. По любой неспособности заботиться о себе.
http://sovetnik.consultant.ru/opekunstv … invalidom/
https://m.pravoved.ru/question/403911/
Отредактировано (2015-10-06 17:05:01)
Нарвенде и Артафинде?
Причем здесь Нарвен, ее имя не сильмовское.
Есть еще Пергидроль ака Райнхард ака Чеченский мотострелок, она тоже типа Финрод, есь Фифи, которая теперь в новом дневе зовется тоже Артафиндэ Инголдо и все они обсуждаются в этом треде, и черт знает сколько их еще появиться!
Поэтому Беспорточная, Пергидроль и Фифиндра - это удобно, все понимают о ком речь, и могут их различать.
Отредактировано (2015-10-06 17:07:14)
Не обеспечивается. Но на это всем глубоко плевать.
За это кстати соцопека не может впрячься? В смысле им же могут за неучтенного страдающего инвалида жопу прищемить, в их интересах нарисовать кучу справок о том, что с инвалидом проживают какие-то лица, осуществляющие уход, чтобы стрелки есличо перевести.
Анон помнит (правда у меня бабушка и в центре ДС, тут дрючат урановым ломом по любому поводу) что как только муниципальным службам запахло пиздецом, они тут же прибежали доказывать, что не верблюды и мы сами дураки. Обычно с ними судиться приходится, но тут только на руку.
Анон пишет:Не обеспечивается. Но на это всем глубоко плевать.
За это кстати соцопека не может впрячься? В смысле им же могут за неучтенного страдающего инвалида жопу прищемить, в их интересах нарисовать кучу справок о том, что с инвалидом проживают какие-то лица, осуществляющие уход, чтобы стрелки есличо перевести.
Анон помнит (правда у меня бабушка и в центре ДС, тут дрючат урановым ломом по любому поводу) что как только муниципальным службам запахло пиздецом, они тут же прибежали доказывать, что не верблюды и мы сами дураки. Обычно с ними судиться приходится, но тут только на руку.
Смотри выше про разницу между опекой недееспособных и патронажем дееспособных инвалидов. В собес на неисполнение обязанностей можно написать, будет скандал.
А мне интересно, что им всем сдалось это "Артафиндэ". В "Шибболете" же прямым текстом сказано, что родители назвали его Финдарато на языке тэлери. А на квенья это было бы Артафиндэ. Ключевое слово "было бы". Финрода так даже не звали, но все почему-то стремятся обозвать себя именно так.
Официально там на мать оформлен патронаж наверняка.
Не факт. Для всего этого надо, чтобы это кому-то было надо. Бумажки собирать, ходить и тэ дэ. Родственники запросто могут и забить на это дело.
За это кстати соцопека не может впрячься?
Может, если ее пошевелить. Нет заявлений - нет дела.
В собес на неисполнение обязанностей можно написать, будет скандал.
А туда вот прям любой мимокрокодил может написать? Не родственник?