Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, а при чем тут раньше? я за ситуацию: Инити лично пришла в тему от аватарки, без посредников. Все продолжают трещать о Енерале и Нарвенде, упоминая ее как отсутствующую.
я за ситуацию: Инити лично пришла в тему от аватарки, без посредников. Все продолжают трещать о Енерале и Нарвенде, упоминая ее как отсутствующую.
Анон, а тебе пытаются сказать, что она пришла сюда от аватарки намного раньше, может, неделю назад или около того, и все, кто хотел, уже с ней поговорили, обсудили и т.д.
На ее последний коммент нет реакции, потому что по сути это просто повторение того же, что она уже сказала от аватарки немногим ранее, информация хорошая, но уже повторяющаяся, а потому к длительному обсуждению не располагающая.
Ну а то, что говорят в третьем лице - так тут о многих фигурантах так говорят, пока они сами не отзовутся, даже зная, что они бывают в теме.
Отредактировано (2015-10-06 12:21:07)
Похитили, заперли и помогли донести чемодан до вокзала при бегстве из плена?
Давайте коллективный фик напишем, а?
Зеркальце, объясни, что ли, хоть ты Пергидроли, что психологи не лечат шизофрению! Психолог при подозрении на такое дело имеет право только послать к психиатру. А психолога, который полез в большую психиатрию немытыми лапами, 146% лишат лицензии. Неужели с мотострелком это и произошло?
И +1 к желающим скрин пергидрольных речей, потому что если у нее в очередной раз поменяются взгляды на мир и выгодные позиции в тусовке, то еще один, пергидрольно-катяфинный, скандал с обвинениями в клевете и тгавле - последнее, что нужно спасателям котиков.
Для упорных, упоротых и пронзателей врагинек: нет, я не обесцениваю свидетельства Пергидроли. Наоборот, я думаю, что если уж даже такая ебанашка на Ахули бочку катит, а изложенные факты при этом не противоречат другим, не ебанашкиным данным, это вдвойне весомый пруф исключительного, крайнего, космического ебанашества Ахули.
Отредактировано (2015-10-06 13:09:26)
лишат лицензии
Для этого она должна быть.
Нет в РФ никаких лицензий. Вот все поголовно приходят начитавшись про правила американской ассоциации.
Что, вообще никаких?!
Что, вообще никаких?!
ИП/юрлицо чтоб оформить частную практику, больше ничего. В отличии от педагогических и медицинских услуг.
Переезжаю и начинаю работать, аноны! Я тож дайрипсихолог, и уж точно я лучше Райнхарда.
В отличии от педагогических и медицинских услуг.
Зато на медицинские услуги (а лечение большой психиатрии это полюбэ они) и в России нужно медобразование по профилю. Ставлю что угодно, что у Пергидролины и его нет.
Анон пишет:В отличии от педагогических и медицинских услуг.
Зато на медицинские услуги (а лечение большой психиатрии это полюбэ они) и в России нужно медобразование по профилю. Ставлю что угодно, что у Пергидролины и его нет.
Да, поэтому такой оказывающий психологические услуги не может выписать рецепт на рецептурный препарат. А пытаться консультировать психиатрического больного ему не запрещается.
Википедия, статья "Психолог":
Психолог — не врач, то есть не имеет специального медицинского образования; соответственно не ставит медицинских диагнозов, не лечит, не выписывает и не назначает лекарственных препаратов.
Психолог работает с психически здоровыми людьми (клиентами, а не больными), имеющими какие-то трудности или попавшими в сложную жизненную ситуацию.
Деятельность психолога в России не лицензируется, то есть для того чтобы практиковать ему достаточно диплома.
Этический кодекс психолога, который хоть как-то регулирует деятельность мозгоправов в России, http://xn--n1abc.xn--p1ai/rpo/documentation/ethics.php:
Психолог должен стремиться обеспечивать и поддерживать высокий уровень компетентности в своей работе, а также признавать границы своей компетентности и своего опыта. Психолог должен предоставлять только те услуги и использовать только те методы, которым обучался и в которых имеет опыт.
Если Клиент болен, то работа с ним допустима только с разрешения врача или согласия других лиц, представляющих интересы Клиента.
Так что хуйня на палочке ваша Пергидроль, а не психолог.
Поняш,
у той хоть какая-то социальная жизнь была в школе и колледже, судя по рассказам (как ни странно).
так беспорточная училась в колледже? Тут вроде проскакивала инфа, что она прямо со школы в миакорятнике.
была бывшая любовь Хайни, которую при мне полоскали самыми гадкими словами
Любовь Хайни?
А пытаться консультировать психиатрического больного ему не запрещается.
А ставить диагноз психиатрического заболевания?
Я не видела пока ни одного документального доказательства того, что у Миакори действительно что-то есть.
Ставить диагноз психиатрического заболевания имеет право только психиатр. Психолог может его заподозрить и к психиатру послать.
так беспорточная училась в колледже? Тут вроде проскакивала инфа, что она прямо со школы в миакорятнике.
могла пол-года поучиться, а потом вылететь по неуспеваемости на зимней сессии, и вон она уже в миакорятнике.
Ставить диагноз психиатрического заболевания имеет право только психиатр. Психолог может его заподозрить и к психиатру послать.
Это риторический вопрос был)
Ну да, не запрещается, тупо потому что а кто ж ему запретит.
А так конечно - угу, психологи и шизофрения, дооо. Собственно даже диагноз такой не поставишь без спец. образования. С точки зрения клинической психологии - там хотя бы ряд методик надо провести. Сомневаюсь что мотострелок этим занимался и офигеваю с его уверенного пронзания.
Анон грешен, с дипломом о психологической вышке.
Точнее даже не так. Психолог может хоть всю МКБ найти, но это филькина грамота, ни в суде, ни на ВТЭК, ни даже для больничного не сойдет.
На педагогические услуги тоже лицензия не нужна. Открываешь ИП и репетиторствуешь вволю.
По постам Миакори любого периода видно, что она пишет логично, видно, что она разделяет глюки и реальность. То есть в своей тусовке она глюколов, а как пахнет жареным, она инвалидка П. без всяких глюков. Все-таки при шизофрении больные сами не понимают, что их галлюцинации не реальны.
Анон почитал про месяц непрерывного психотерапиздежа и анону стало нехорошо. Чеченский мудозвон мотострелок, кмк, попался на классическую манипуляцию в духе Глисты: о да, ты мне так помогаешь, о дааа, чеши, чеши дальше! Дааа, ну, еще чуток и ты меня спасешь, только не переставай чесать, о дааа!
С одной стороны, жаль, что его так наебали, с другой, за свою самонадеянность человек все-таки отвечает сам.
Чувак, погугли слово "сеттинг" и это... не делай так больше, ладно? В данном случае тебя откровенно наебал клиент, который изображал спасаемого, пока мог иметь с тебя вписку, колу и курево.
Что, вообще никаких?!
Увы. А ты думал отчего Голдиха, Вождь и прочая нечисть спокойно себе работают?
Отредактировано (2015-10-06 13:43:10)
На педагогические услуги тоже лицензия не нужна. Открываешь ИП и репетиторствуешь вволю.
Да, тут и диплом не требуется, конечно, если клиенты не возражают. Но строго на индивидуальную работу, а вот центр психологической помощи открыть можно.
С одной стороны, жаль, что его так наебали, с другой, за свою самонадеянность человек все-таки отвечает сам. Чувак, погугли слово "сеттинг" и это... не делай так больше, ладно? В данном случае тебя откровенно наебал клиент, который изображал спасаемого, пока мог иметь с тебя вписку, колу и курево.
Ну вообще они там раньше писали, что Миакори все осознала, теперь хочет искать работу, будет смотреть сайты с вакансиями копирайтера. А по факту да, как можно дольше протягивала халявную вписку и говорила то, что от нее хотели слышать.