Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2576 2015-08-01 22:06:37

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

40 лет, Карл! Я думал, Миакори около 30 хотя бы.
Бля. Она ж скоро пенсионерка.

Да ну тебя, анон.

сорокалетний анон

а чего ну меня? я ж не про то, что в 40 низя упарываться по Толкину
я про общий уровень реагирования - на ту же холиварку, терки в сети и т.д.
и про инфантильность бытовую

#2577 2015-08-01 22:06:46

Анон

Анон пишет:

А до того, как прошла, его всё устраивало. И моя абсолютная ублюдочность нисколечко не мешала ему иногда жрать еду, приготовленную моей матерью и стрелять у меня полтиннички на маршрутку в те времена, когда у меня таки была работа?

Масштаб пользования поражает своим размахом. %)

#2578 2015-08-01 22:07:07

Анон

Анон пишет:

Когда вы поете эту песню по семь раз в день на протяжении девяти месяцев беременности, то вы не только начинаете ненавидеть ФЗ

Я бы тоже возненавидела)))  Хотела сказать, что не выдержала бы столько и свинтила бы сама, но вспомнила, что она беременная была.

#2579 2015-08-01 22:07:26

Анон

Анон пишет:

Уверенность в том, что бесов нет и они не могут овладеть человеком - на чём она стоит?

Это в тему религии, ты ошибся адресом. Ну и веком тоже. Тебе на Трульский собор в лучшем случае.

То есть, ни на чём, просто тебе не нравится эта тема. :)

#2580 2015-08-01 22:08:21

Анон

Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи, вас чем наши-то сабжи не устраивают?

Или тут какая-то интрига, кто-то постоянно переводит тему на третьих лиц.

Отредактировано (2015-08-01 22:09:33)

#2581 2015-08-01 22:08:45

Анон

Анон пишет:

Давай, пили. Я поддержу. У меня есть сто фактов о Фифи.

Я, заинтересовавшись, тоже их собрал не мало. Меня удивило, как на первый взгляд нормальная симпатичная адекватная тетка может превращаться в такое хамло. Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски. http://socioadekvat.diary.ru/p197157023.htm
После этого я и решил погуглить, кто это такая и почему она в каждом треде про лордов.

#2582 2015-08-01 22:10:11

Анон

Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи, вас чем наши-то сабжи не устраивают?

Или тут какая-то интрига, кто-то постоянно переводит тему на третьих лиц.

Так сабж не жжет прям щас, вот и приходится обсуждать окружение.

#2583 2015-08-01 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски

Бля, открыл Америку. А то мы не в курсе, ху из Крошка.  :lol:

#2584 2015-08-01 22:11:58

Анон

Внеземная НЕХ в мозгах - очень удобная отмазка.
Как у Куросаки в Bleach. "Это не я, это мой внутренний пустой!"

#2585 2015-08-01 22:13:17

Анон

Анон пишет:

Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски

Бля, открыл Америку. А то мы не в курсе, ху из Крошка.  :lol:

Ну извини, что скапитанствовал, для меня это было открытием. Я думал она клевая нормальная тетка, только немного Финрод, а она неадеквашка, как и остальные.

#2586 2015-08-01 22:13:18

Анон

2015-08-01 в 21:17
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Айхалли Хиайентенно, успокойся, выпей кофе/чаю/ещё чего-нибудь такого и плюнь ты на этих комаров. В данном случае, лучшее средство от них - жить спокойно дальше, предав их забвению. Они тебе никто и звать никак, а ты с ними возишься, как не знаю с чем и внимание на них обращаешь. Лучше уж действительно обсудить чего приятного.

Бедный сабж! Возится с нами, панимаишь! Внимание обращает свое драгоценное!  :lol:
Сабжи, да сливайтесь уже, все свои, чо.

#2587 2015-08-01 22:13:37

Анон

Идите и пилите тему о Фифи, если неймется. Здесь ее обсуждение мало кого интересует, так что зря тужитесь. Юзер нах никому не нужен (Фифи, не обращай особого внимания - я имею в виду как еда).

#2588 2015-08-01 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи

Вообще забавно. Во многих тредах имени активно жгущих поциентов некоторые аноны выбирают кого-то из окружения поциента и громко радуются "Вот, вот нормальный человек на этом фоне". А потом другие аноны в качестве противовеса начинают объяснять, что этот нормальный человек сам поциент почище исходного... Я хз, вторые аноны переводят стрелки или просто не любят восхвалений, но маятник то и дело такой попадается.

#2589 2015-08-01 22:15:17

Анон

Анон пишет:

То есть, ни на чём, просто тебе не нравится эта тема

Нет, просто забавно, когда начинают переводить стрелки на НЁХов, вместо того, чтобы трезво и по взрослому обсудить ситуацию. Впрочем, неудивительно, такой бред в среде глючников всех мастей привычен. Ему не одна тысяча лет. Страшно оставаться наедине с реальностью. Обязательно надо выдумать "бесов", "вселенцев". Как пятилетние дети. "Мааама, это не я разбил вазу и насрал в формочки. Это Карлсон. Он улетел в окно".

#2590 2015-08-01 22:20:17

Анон

Вообще забавно. Во многих тредах имени активно жгущих поциентов некоторые аноны выбирают кого-то из окружения поциента и громко радуются "Вот, вот нормальный человек на этом фоне". А потом другие аноны в качестве противовеса начинают объяснять, что этот нормальный человек сам поциент почище исходного... Я хз, вторые аноны переводят стрелки или просто не любят восхвалений, но маятник то и дело такой попадается.

Или известные юзеры все с прибабахом, в кого ни ткни, найдешь какой-нибудь косяк.

#2591 2015-08-01 22:20:39

Анон

Анон пишет:

сам поциент почище исходного..

Здоровых нет, есть недообследованные  :lol:

#2592 2015-08-01 22:21:15

Анон

Анон пишет:

"Вот, вот нормальный человек на этом фоне"

Просто там такой фон, что на нем почти все нормальные, даже те, кто и не очень-то.

#2593 2015-08-01 22:21:16

Анон

Анон пишет:

Или известные юзеры все с прибабахом, в кого ни ткни, найдешь какой-нибудь косяк.

Или вообще все люди не без косяков. Просто у кого-то косяки на уровне терпимом, а у кого-то на уровне поциентов.

#2594 2015-08-01 22:21:36

Анон

Анон пишет:

известные юзеры все с прибабахом, в кого ни ткни, найдешь какой-нибудь косяк.

Ты себе не представляешь, анон, сколько косяков можно найти у неизвестных. Но все просто - для того чтобы стать реальным поциентом надо жечь годами. Без передышки.

#2595 2015-08-01 22:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи, вас чем наши-то сабжи не устраивают?Или тут какая-то интрига, кто-то постоянно переводит тему на третьих лиц.

Люди просят хлеба и зрелищ.  А сабжи ее не дают. Поэтому возникают левые пляски.

#2596 2015-08-01 22:25:29

Анон

Вы реально заебали.
У кого-то прям личное к Фифи (Джерри). Уже в который раз вижу в темах "а она хамло" или "а она букабяка". Ну ебать, обвинили в хамстве на хс, как Фифи теперь жить.
Либо создавайте тему и тащите туда что поинтереснее, чем она хамка, либо не переводите стрелки.

То, что с дочкой она сегодня чересчур приосанилась это, конечно, было не очень, но едой ее не делает.

#2597 2015-08-01 22:25:40

Анон

Анон пишет:

То есть, ни на чём, просто тебе не нравится эта тема

Нет, просто забавно, когда начинают переводить стрелки на НЁХов, вместо того, чтобы трезво и по взрослому обсудить ситуацию. Впрочем, неудивительно, такой бред в среде глючников всех мастей привычен. Ему не одна тысяча лет. Страшно оставаться наедине с реальностью. Обязательно надо выдумать "бесов", "вселенцев". Как пятилетние дети. "Мааама, это не я разбил вазу и насрал в формочки. Это Карлсон. Он улетел в окно".

А по-моему, есть интересные моменты. Сначала люди радостно рассказывают, как их сознанием завладевает - с их согласия - какое-то другое существо, действует, общается... А потом через несколько лет они превращаются в исключительную гадость. И входят в них уже духи нацистов. А сами они деградируют до состояния сабжа. Нет ли там какой-то связи? :)

У меня есть приятельница буддистка, у неё для такого есть какое-то отдельное слово, тоже про демона.

#2598 2015-08-01 22:27:45

Анон

Крошка Фифи риальне Жуковым себя считает? Смешно, этик же.
Напко, скорее всего.

Ну а вообще пофик на нее, и правда, это тред Миакори, лучше про нее тащите.

#2599 2015-08-01 22:28:34

Анон

Анон пишет:

То, что с дочкой она сегодня чересчур приосанилась это, конечно, было не очень, но едой ее не делает.

Погодите, то есть неймфаг Че, в свое время пиливший прохладные про Феанориху (что-то там про торт) и есть Фифи?  :bu:

#2600 2015-08-01 22:28:55

Анон

У меня есть приятельница буддистка, у неё для такого есть какое-то отдельное слово, тоже про демона.

Нет никаких демонов, есть психические заболевания. Ну или в случае наших сабжей - крайний эскапизм и инфантилизм.
Сейчас не Средневековье, чтоб все на бесов валить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума