Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:40 лет, Карл! Я думал, Миакори около 30 хотя бы.
Бля. Она ж скоро пенсионерка.Да ну тебя, анон.
сорокалетний анон
а чего ну меня? я ж не про то, что в 40 низя упарываться по Толкину
я про общий уровень реагирования - на ту же холиварку, терки в сети и т.д.
и про инфантильность бытовую
А до того, как прошла, его всё устраивало. И моя абсолютная ублюдочность нисколечко не мешала ему иногда жрать еду, приготовленную моей матерью и стрелять у меня полтиннички на маршрутку в те времена, когда у меня таки была работа?
Масштаб пользования поражает своим размахом.
Когда вы поете эту песню по семь раз в день на протяжении девяти месяцев беременности, то вы не только начинаете ненавидеть ФЗ
Я бы тоже возненавидела))) Хотела сказать, что не выдержала бы столько и свинтила бы сама, но вспомнила, что она беременная была.
Анон пишет:Уверенность в том, что бесов нет и они не могут овладеть человеком - на чём она стоит?
Это в тему религии, ты ошибся адресом. Ну и веком тоже. Тебе на Трульский собор в лучшем случае.
То есть, ни на чём, просто тебе не нравится эта тема.
Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи, вас чем наши-то сабжи не устраивают?
Или тут какая-то интрига, кто-то постоянно переводит тему на третьих лиц.
Отредактировано (2015-08-01 22:09:33)
Давай, пили. Я поддержу. У меня есть сто фактов о Фифи.
Я, заинтересовавшись, тоже их собрал не мало. Меня удивило, как на первый взгляд нормальная симпатичная адекватная тетка может превращаться в такое хамло. Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски. http://socioadekvat.diary.ru/p197157023.htm
После этого я и решил погуглить, кто это такая и почему она в каждом треде про лордов.
Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи, вас чем наши-то сабжи не устраивают?
Или тут какая-то интрига, кто-то постоянно переводит тему на третьих лиц.
Так сабж не жжет прям щас, вот и приходится обсуждать окружение.
Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски
Бля, открыл Америку. А то мы не в курсе, ху из Крошка.
Внеземная НЕХ в мозгах - очень удобная отмазка.
Как у Куросаки в Bleach. "Это не я, это мой внутренний пустой!"
Анон пишет:Меня простейшее гугление привело к ее второму дневнику и посту от его имени в сообществе знакомств, где в комментах эпичные пляски
Бля, открыл Америку. А то мы не в курсе, ху из Крошка.
Ну извини, что скапитанствовал, для меня это было открытием. Я думал она клевая нормальная тетка, только немного Финрод, а она неадеквашка, как и остальные.
2015-08-01 в 21:17
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгАйхалли Хиайентенно, успокойся, выпей кофе/чаю/ещё чего-нибудь такого и плюнь ты на этих комаров. В данном случае, лучшее средство от них - жить спокойно дальше, предав их забвению. Они тебе никто и звать никак, а ты с ними возишься, как не знаю с чем и внимание на них обращаешь. Лучше уж действительно обсудить чего приятного.
Бедный сабж! Возится с нами, панимаишь! Внимание обращает свое драгоценное!
Сабжи, да сливайтесь уже, все свои, чо.
Идите и пилите тему о Фифи, если неймется. Здесь ее обсуждение мало кого интересует, так что зря тужитесь. Юзер нах никому не нужен (Фифи, не обращай особого внимания - я имею в виду как еда).
Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи
Вообще забавно. Во многих тредах имени активно жгущих поциентов некоторые аноны выбирают кого-то из окружения поциента и громко радуются "Вот, вот нормальный человек на этом фоне". А потом другие аноны в качестве противовеса начинают объяснять, что этот нормальный человек сам поциент почище исходного... Я хз, вторые аноны переводят стрелки или просто не любят восхвалений, но маятник то и дело такой попадается.
То есть, ни на чём, просто тебе не нравится эта тема
Нет, просто забавно, когда начинают переводить стрелки на НЁХов, вместо того, чтобы трезво и по взрослому обсудить ситуацию. Впрочем, неудивительно, такой бред в среде глючников всех мастей привычен. Ему не одна тысяча лет. Страшно оставаться наедине с реальностью. Обязательно надо выдумать "бесов", "вселенцев". Как пятилетние дети. "Мааама, это не я разбил вазу и насрал в формочки. Это Карлсон. Он улетел в окно".
Вообще забавно. Во многих тредах имени активно жгущих поциентов некоторые аноны выбирают кого-то из окружения поциента и громко радуются "Вот, вот нормальный человек на этом фоне". А потом другие аноны в качестве противовеса начинают объяснять, что этот нормальный человек сам поциент почище исходного... Я хз, вторые аноны переводят стрелки или просто не любят восхвалений, но маятник то и дело такой попадается.
Или известные юзеры все с прибабахом, в кого ни ткни, найдешь какой-нибудь косяк.
сам поциент почище исходного..
Здоровых нет, есть недообследованные
"Вот, вот нормальный человек на этом фоне"
Просто там такой фон, что на нем почти все нормальные, даже те, кто и не очень-то.
Или известные юзеры все с прибабахом, в кого ни ткни, найдешь какой-нибудь косяк.
Или вообще все люди не без косяков. Просто у кого-то косяки на уровне терпимом, а у кого-то на уровне поциентов.
известные юзеры все с прибабахом, в кого ни ткни, найдешь какой-нибудь косяк.
Ты себе не представляешь, анон, сколько косяков можно найти у неизвестных. Но все просто - для того чтобы стать реальным поциентом надо жечь годами. Без передышки.
Аноны, задолбали же! То какая-то левая Тар-Майрона, то Фифи, вас чем наши-то сабжи не устраивают?Или тут какая-то интрига, кто-то постоянно переводит тему на третьих лиц.
Люди просят хлеба и зрелищ. А сабжи ее не дают. Поэтому возникают левые пляски.
Вы реально заебали.
У кого-то прям личное к Фифи (Джерри). Уже в который раз вижу в темах "а она хамло" или "а она букабяка". Ну ебать, обвинили в хамстве на хс, как Фифи теперь жить.
Либо создавайте тему и тащите туда что поинтереснее, чем она хамка, либо не переводите стрелки.
То, что с дочкой она сегодня чересчур приосанилась это, конечно, было не очень, но едой ее не делает.
Анон пишет:То есть, ни на чём, просто тебе не нравится эта тема
Нет, просто забавно, когда начинают переводить стрелки на НЁХов, вместо того, чтобы трезво и по взрослому обсудить ситуацию. Впрочем, неудивительно, такой бред в среде глючников всех мастей привычен. Ему не одна тысяча лет. Страшно оставаться наедине с реальностью. Обязательно надо выдумать "бесов", "вселенцев". Как пятилетние дети. "Мааама, это не я разбил вазу и насрал в формочки. Это Карлсон. Он улетел в окно".
А по-моему, есть интересные моменты. Сначала люди радостно рассказывают, как их сознанием завладевает - с их согласия - какое-то другое существо, действует, общается... А потом через несколько лет они превращаются в исключительную гадость. И входят в них уже духи нацистов. А сами они деградируют до состояния сабжа. Нет ли там какой-то связи?
У меня есть приятельница буддистка, у неё для такого есть какое-то отдельное слово, тоже про демона.
Крошка Фифи риальне Жуковым себя считает? Смешно, этик же.
Напко, скорее всего.
Ну а вообще пофик на нее, и правда, это тред Миакори, лучше про нее тащите.
То, что с дочкой она сегодня чересчур приосанилась это, конечно, было не очень, но едой ее не делает.
Погодите, то есть неймфаг Че, в свое время пиливший прохладные про Феанориху (что-то там про торт) и есть Фифи?
У меня есть приятельница буддистка, у неё для такого есть какое-то отдельное слово, тоже про демона.
Нет никаких демонов, есть психические заболевания. Ну или в случае наших сабжей - крайний эскапизм и инфантилизм.
Сейчас не Средневековье, чтоб все на бесов валить.