Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Все есть на ХС, Миакори. Вот совсем все. Не верь тем, кто обмахивает тебя белым плащом - ОНИ ТОЖЕ ТУТ.
И даже ты, Миакори, есть на ХС!
А вот Миакори,
Который сидит на бетонном заборе
И смотрит в бинокль за злыми врагами,
Которые чавкают смачно мозгами:
- Откуда же крыса мозги откопала?
Мозгов у меня отродясь не бывало!
))))
я о психологе.
Ну, подели психолога на шестнадцать. Первый раз, что ли?
Да там даже 1/16 психолога нет. Но это лирика, а эпос и драма в том, что на фоне сабжа
ДАЖЕ
ЭТО
ВМЕНЯЕМО.
Так после того, как я поделю на шестнадцать, я уже дико ржу.
Первый раз, что ли?
А я привыкла давать по своему выбору, а не потому что мне не впервой.
Чуваки, анон сильно выпал из темы где-то страниц 200 назад, но щас зашел и закинул 1000 с пометкой "На юриста uxu" на карту. Если вдруг деньги уже не собираются или оперативно больше нужны какому котише, напишите, пжлст. Ну и употребляйте их куда надо)
а, это твое. Приехало
Насчет котов завтра у меня будет больше инфы
а эпос и драма в том, что на фоне сабжа
ДАЖЕ
ЭТО
ВМЕНЯЕМО.
Вот именно.
А ещё в том, что к ЭТОМУ вполне прислушиваются другие такие же ЭТИ.
Какие ЭТИ? К чему прислушиваются?
Такие же дивнюкнутые ебанаты, которые на фоне сабжа куда меньше ебанаты. Понимаешь, анон, сабж доигрался до того, что его даже совсем невменьки к бесу шлют. Я щетаю, что это неплохо: для невменьков шанс стать вменяемее, а сабжа не исправить, жги, Господи.
Подпалила углём от сигареты, хорошо, что не в глаз коту попала - кот успел вывернуться. Но шёрстку подпалил, от Оскара пахло гарью - и пришлось палёную шерсть выстричь. Молчу уж о том, что свидетели говорят, что в моё отсутствие на квартире Миакори замахивалась на Оскара - из чего мы с Нарвендэ сделали вывод, что своих кошек Миакори била. А ещё эта тварь вытирала о кота как о полотенце свои жирные немытые руки, а также облила кока-колой и вином - за что получала пиздюлей, в том числе по морде и по шее. Кота до сих пор отмываем, стрижём и прочёсываем...
Слушайте, я заядлый курильщик и довольно неряшливый анон с двумя собаками и тремя котанами, которые любят тереться вокруг. Я роняю пепел на штаны, на собственные волосы, на животных, наверное, тоже случалось, но поджечь хоть что-то у меня получилось ровно один раз, когда я знатно бухим курил зимой в шубе на сильном ветру, да и то там манжет опалился слегка в месте касания зажженной сигареты. Так что я вообще никак, вот совсем не верю, что эта говнючка подожгла шкуру котану нечаянно, ну невозможно это.
Такие же дивнюкнутые ебанаты, которые на фоне сабжа куда меньше ебанаты.
Именно так.
Именно так.
ну прислушиваются, и чо? целовать их за это? значок с айриэн дать?
ну прислушиваются, и чо? целовать их за это?
Да ничо с ними не делать. Пока могут участвовать в котах как люди, выполнять требования кураторов и не выебываться, не трогать. Если начнут охуевать, то по ситуации.
Так что я вообще никак, вот совсем не верю, что эта говнючка подожгла шкуру котану нечаянно, ну невозможно это.
Ну, у меня однажды кошка сшибла на себя уголёк сигареты. Хвостом задела, крутилась на коленях. Ух, и пересрала же я тогда...
Так что возможно, наверно, всё-таки.
Даже если и случайно. Она ж не пересрала за кота, а закатила истерику "Вазочку можно и новую купить, а на то, что Васенька ушибся, всем плевать".
Она ж не пересрала за кота
Угу. Вот это-то и пипец.
Ну, у меня однажды кошка сшибла на себя уголёк сигареты. Хвостом задела, крутилась на коленях. Ух, и пересрала же я тогда...Так что возможно, наверно, всё-таки.
Ты нечаянно, а это чмо - намеренно. Разница есть.
Ну, у меня однажды кошка сшибла на себя уголёк сигареты. Хвостом задела, крутилась на коленях. Ух, и пересрала же я тогда...
Так что возможно, наверно, всё-таки.
Ну, это, конечно, да, но чтоб именно поджечь? Я тут недавно рукой с сигаретой в собственных волосах запутался, ну опалились немного и это при том, что волосы у меня ОЧЕ сухие, а у кошек ведь шерсть совсем другой плотности и явно не такая сухая. Разве что сунуть окурок в шерсть и держать, ну или действительно не заметить, как отпал уголек, а кошак при этом должен обладать поистине олимпийским спокойствием. Слишком много слагаемых для этой задачки, короч.
Даже если и случайно. Она ж не пересрала за кота, а закатила истерику "Вазочку можно и новую купить, а на то, что Васенька ушибся, всем плевать".
Да, это особенно показательно.
Разве что сунуть окурок в шерсть и держать,
Руку опустить с сигаретой. А кот тереться подошёл и словил. А ей и пофиг.
Кот был у нее на коленях, насколько я знаю.
Кот был у нее на коленях, насколько я знаю.
А, ну может. Я не помню уже))
Всё равно сцука-падла.
О "печально известном форуме" ведет речи Беспорточная, ее возлюбленная гуря Ахуйля и Дерьмора так же не отстают. В разговорах об уме, чести, совести, гордости, доброте и милосердии они стерли себе языки и пальцы. Вопросы?
Отредактировано (2015-10-06 02:31:11)
Ты увидишь что напрасно
Называют грязь опасной
Ты поймешь когда поцелуешь грязь
А мне всё равно жалко Беспорточную.
На её примере можно рассмотреть классический алгоритм попадания молодежи в секту. Вот девочка со странными фантазиями, родная семья за это девочку туркает и понять даже не пытается и тут находится кто-то со сходными идеями. Этот кто-то начинает уверять что всё нормально, девочка молодец и "смотри, так тоже можно жить".
Вуалябля! Девочка благодарна за альтернативную реальность и привязана к "гуру", "гуру" получает профиты и почивает на лаврах.