Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ояебу, это финродель-то психолог? Такой же, как актер, тюремный сиделец, ветеран Чечни и военный хирург без диплома.
На самом деле Райнхардица врет и не краснеет. С Миакори они там глючили и изгоняли из нее злобных вселенцев всю дорогу, разве что после подожженного кота слегка одумались. Иначе не вписались бы за чемодан.
Двоекатие и их подружайки - такие же лживые твари, как Миакори, только не такие засранные.
Дятел, значок надень, не отрывайся от коллектива мультиайриэн. Я что, зря старался?
Надел)
Генераломанечка это, конечно, ничего особенного для дайри, но уж очень нажористо.
Анон, я сейчас наверное упаду в твоих глазах - но я и с Генералом неплохо общаюсь на своем дайрике. Со мной лично человек ведет себя более чем адекватно, мне лично этого достаточно для он-лайн общения.
Ояебу, это финродель-то психолог? Такой же, как актер, тюремный сиделец, ветеран Чечни и военный хирург без диплома.
На самом деле Райнхардица врет и не краснеет. С Миакори они там глючили и изгоняли из нее злобных вселенцев всю дорогу, разве что после подожженного кота слегка одумались. Иначе не вписались бы за чемодан.
Двоекатие и их подружайки - такие же лживые твари, как Миакори, только не такие засранные.
Ты теперь тоже Айриэн. Все, ты инфицирован и нет дороги назад. Давай что ли обнимемся, близняшка. И продолжим размножаться. Почкованием или делением не важно. Заселим эту планету.
Что бы там ни было - так или иначе, Миакори они на какое-то время задержали. Иначе никто бы никаких котов не увидел и не кастрировал, инфа сотка.
Не, Дятел, никто же не призывает бойкотировать и т.д.
Просто мне Енераль попалась с выступлениями про аристократизЬм и нацидрочерством, и меня резко затошнило.
В каких-то темах Енераль адекватен, а ты явно не подписываешься на совместные с ним проекты, где есть опасность вляпаться в ее нацидрочерство.
Анон пишет:Генераломанечка это, конечно, ничего особенного для дайри, но уж очень нажористо.
Анон, я сейчас наверное упаду в твоих глазах - но я и с Генералом неплохо общаюсь на своем дайрике. Со мной лично человек ведет себя более чем адекватно, мне лично этого достаточно для он-лайн общения.
Нет, наоборот. Я тоже Генерала знаю не очень близко, но давно, и тоже неплохо общаюсь. Поэтому давно ем попкорн с того, как за ним бегает Айриен с лютым хейтом. В деле с кошками Генерал себя повел совсем адекватно.
Что бы там ни было - так или иначе, Миакори они на какое-то время задержали. Иначе никто бы никаких котов не увидел и не кастрировал, инфа сотка.
Ну бля, партизаны, поддержавшие регулярные войска холиварни, мученики за котеек.
И продолжим размножаться. Почкованием или делением не важно. Заселим эту планету.
Мы же все Айриэн - поэтому два варианта. Либо клонированием - но это как-то скучно. Либо по принципу Чужих. Откладыванием атсральных личинок в носителя, потом пожирания доведения его личности до полного совпадения с Эталоном, а потом уже и внешние изменения - пластическая хирургия творит чудеса)))
Поничка, я с тобой согласен.
Просто общаясь с Райнхардицей и Катяфинве надо постоянно помнить, что там версия реальности меняется постоянно, подчищается и подкрашивается, чтобы всегда Райнхардица с женомужем выглядели героями. А внутри они такие же вселенцелюбы, шизотерики, жрецы Одина и Локи, экстрасенсы и экзорцисты злобных сучностей, как поциенты треда.
Анон пишет:Что бы там ни было - так или иначе, Миакори они на какое-то время задержали. Иначе никто бы никаких котов не увидел и не кастрировал, инфа сотка.
Ну бля, партизаны, поддержавшие регулярные войска холиварни, мученики за котеек.
"Ни одна блоха не плоха"
Вот ты, анон, готов вписать у себя на месяц Миакори? А привезти вета и помогать ему в миакорятне? Если готов, где ж ты был?
В деле с кошками Генерал себя повел совсем адекватно.
А он себя как-то повел в деле с кошками? Что, ворнинг перепостил?
Анон пишет:В деле с кошками Генерал себя повел совсем адекватно.
А он себя как-то повел в деле с кошками? Что, ворнинг перепостил?
Анон пишет:Что бы там ни было - так или иначе, Миакори они на какое-то время задержали. Иначе никто бы никаких котов не увидел и не кастрировал, инфа сотка.
"Ни одна блоха не плоха"
Вот ты, анон, готов вписать у себя на месяц Миакори? А привезти вета и помогать ему в миакорятне? Если готов, где ж ты был?
А ты не охуел, друг? Они там развлекались по-своему, прокачивали там на Миакори свои психологические скиллы или что, но профит свой имели - иначе не держали бы. А теперь вот пишут, что не щадя живота своего боролись за котиков. Этожепрекрасно.
Этожепрекрасно
По шее дали, анон! По шее! Ты читая эту шизофазическую психуелог-простыню можешь заставить себя поверить, что это хотя бы с вероятностью 1% не пиздеж? Я нет.
Ну, возмутился. Миакори действительно коннектинг пипл - чтобы не возмутиться, надо быть Дерьморой.
"Ни одна блоха не плоха"
Вот ты, анон, готов вписать у себя на месяц Миакори? А привезти вета и помогать ему в миакорятне? Если готов, где ж ты был?А ты не охуел, друг? Они там развлекались по-своему, прокачивали там на Миакори свои психологические скиллы или что, но профит свой имели - иначе не держали бы. А теперь вот пишут, что не щадя живота своего боролись за котиков. Этожепрекрасно.
"И вы говорите!"
Кто бы тебе мешал иметь свой профит, лишь бы и котам был профит.
Да пусть хоть ябутся там - мне похуй, но когда за это ордена просят, я не могу не восхищаться.
Не, Дятел, никто же не призывает бойкотировать и т.д.
Просто мне Енераль попалась с выступлениями про аристократизЬм и нацидрочерством, и меня резко затошнило.
В каких-то темах Енераль адекватен, а ты явно не подписываешься на совместные с ним проекты, где есть опасность вляпаться в ее нацидрочерство.
Да я вообще не подписываюсь на общие с ним проекты. На моем дневнике он общается исключительно на нейтральные темы (последний раз - о вышиванках и цветочках). Скажу еще крамольную вещь - от уняняшного няцизма и орестократизьма меня не сквикает, мне с них смешно и хочется вкусно пообсасывать такие диськюссии с попкорном и колой. Вот от серьезного нацизма, разлива БОРНа и Русских Маршей - сквикает еще как. От дроча на Сталина и бытового расизма и национализма - тоже.
Да пусть хоть ябутся там - мне похуй, но когда за это ордена просят, я не могу не восхищаться.
И ты проси.
"Пусть будет нациком, лишь бы человек был хороший и котиков любил"? Ты плясал давеча?
Анон пишет:Кто бы тебе мешал иметь свой профит, лишь бы и котам был профит.
"Пусть будет нациком, лишь бы человек был хороший и котиков любил"? Ты плясал давеча?
Мимо.
Они не для котов старались, понимаешь? Они жили своей жизнью, а теперь передёргивают.
И ты проси.
Иди соси.
Скажу еще крамольную вещь - от уняняшного няцизма и орестократизьма меня не сквикает, мне с них смешно
Знаешь, анон, орестократизьм - это, конечно, смешно, но вот я впервые на Енераля наткнулась в треде про отрицание холокоста, так что мне с него сразу и изначально не смешно.
Но что не стал защищать товарища по няцизму - молодец, конечно. Более социализированный чувак, чем Миакори.