Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А сабж не пишет о том, как томился в застенках Нарвенде? Я б написала... камера пыток Райнхарда и всяко тако.
Кстати, слово "морготный", к сабжу определением очень даже подходит.
И кота на него притравливали!
А почему они вообразили себя психиатрами, шизофрению диагностировали у Айхули, они сами-то здоровые? Или тоже с вселенцами Фрейдом и Юнгом?
Наверно считали, что такое днище может быть только психбольным. А про шизофрению что-то где-то слышали.
Хотелось бы конкретики вот по этому всему. Что вредит и срывает, это заметно, а как именно?
как только он понял, что мы с Нарвен качнулись на сторону холиварсоо, зная о Миакори всю правду, он начал регулярно обсирать нас и наших друзей в сети, а также жаловаться Ассиди и другим своим немногочисленным друзьяшкам в реале. К тому же, своими действиями и дезинформацией начал срывать операцию спасения кошек под кураторством Арджи Линсе и Конрад Кёрз, а также вредить репутации всех участников дела.
2015-10-06 в 00:00
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Увы. не могу согласиться с определением "милые". Мне люди, у которых есть искренняя потребность сидеть на ХС кажутся какими-то неполноценными умственно и нравственно. Имхо, обладателя здоровой психики этакий форум сам по себе не заинтересует.
Тыц
Съели, аноны?
Неудачный советик Зеркальцу вышел, что и говорить...
Совет не водиться с Нарвен, Енералем и его компашкой? Почему же, хороший совет, добрый. /Да, я Айриэн/
А как тогда можно терпеть такого гостя так долго? Нет, вот реально, если у меня самого не принято так, я бы после первого неподействовавшего замечания выгнал бы. Я не к тому, что не верю, что они не кидают пепел всюду, а к тому, что поражаюсь их терпению. Причем она ведь не старая подруга, которую терпят за былые заслуги. Она никто им так-то, просто шапочная знакомая.
Так терпели же под конец, чтобы к кошкам не лез и Конраду с Зеркальцем не мешал.
2015-10-05 в 23:58
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..А, кстати, в какой именно книжке про томинокеров? Прочесть хочу.
Ты удивишься, Ахуйля, но про томминокеров в книжке "Томминокеры". Книжка маленькая, три тома всего.
Совет не водиться с Нарвен, Енералем и его компашкой? Почему же, хороший совет, добрый. /Да, я Айриэн/
Иди хуи соси.
А потом так рьяно выпроваживали, что сломали чюмадан, да еще и угрожали его хозяйке.
Так терпели же под конец, чтобы к кошкам не лез и Конраду с Зеркальцем не мешал.
Тогда герои. Без шуток.
2015-10-06 в 00:00
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..Увы. не могу согласиться с определением "милые". Мне люди, у которых есть искренняя потребность сидеть на ХС кажутся какими-то неполноценными умственно и нравственно. Имхо, обладателя здоровой психики этакий форум сам по себе не заинтересует.
ТыцСъели, аноны?
Это хорошо, это правильно. Если Миакори начнет кого-то хвалить или хотя бы назовет нормальным, вот тут надо тревожиться.
У психиатрических больных с гигиеной и аккуратностью действительно плохо.
Да ладно! Смотря с каким диагнозом. И в любом случае, у кого как. У меня родственница с шизофренией, на чистоте и порядке помешана. Я сам для себя почитывал про эту болезнь, нигде не встретил упоминания про какой-то особый срач, характерный для этой болезни.
Так что Миакори, непочитай - хочешь закосить под шизофрению, отдрай хату до стерильности.
А можно во мне тоже Айриэн пронзить? ( она тетка неплохая, ей побыть нестремно))
Анон пишет:Совет не водиться с Нарвен, Енералем и его компашкой? Почему же, хороший совет, добрый. /Да, я Айриэн/
Иди хуи соси.
Иди пезды лижи.
А можно во мне тоже Айриэн пронзить?
Я с тобой поделюсь одним значком.
Иди пезды лижи.
Тебе? Не, не буду, ты немытая и стремная.
Имхо, обладателя здоровой психики этакий форум сам по себе не заинтересует.
Ну вот, несмотря на старания всех защитников, Миакори себя относит к психически здоровым людям.
Анон пишет:Имхо, обладателя здоровой психики этакий форум сам по себе не заинтересует.
Ну вот, несмотря на старания всех защитников, Миакори себя относит к психически здоровым людям.
Что же она так о последней защитнице?
ребят, может, вам магнитиков понаделать типа "почетный пронзатель" и "Айриэн, 2 экз"?
Имхо, обладателя здоровой психики этакий форум сам по себе не заинтересует.
Чо ж он так Дерьмору абидил. Её-то форум больше всего остального волнует, кажется, ишь как - не спит, не ест, сообщества создаёт аж.
Жили две подружки, змея да лягушка, блин.
Анон пишет:А можно во мне тоже Айриэн пронзить?
Я с тобой поделюсь одним значком.
А может на ксероксе размножим?)
Анон пишет:Иди пезды лижи.
Тебе? Не, не буду, ты немытая и стремная.
Съеби на хуй в тред Айриен и там хоть задрочись, сука, заебала своим оффтопом
Анон пишет:Имхо, обладателя здоровой психики этакий форум сам по себе не заинтересует.
Да лана. Их так не интересует наш уютненький гадюшничек, что они сутками посменно мониторят, а некоторые телемостят со скоростью молнии.
сам для себя почитывал про эту болезнь, нигде не встретил упоминания про какой-то особый срач, характерный для этой болезни
Это же классика. Один из характерных негативных симптомов - утрата навыков личной гигиены и ухода за жилищем.
Негативные симптомы
Термин «негативные симптомы» означает снижение нормального эмоционального потенциала и уровня поведения:
уплощенный аффект (неподвижное выражение лица, монотонный голос),
неспособность получать удовольствие в повседневной жизни,
ослабленная способность планировать и выполнять намеченные дела, и
вялая и скудная речь, даже при необходимости общения.
Больные шизофренией часто пренебрегают правилами элементарной гигиены и в повседневной жизни нуждаются в посторонней помощи. Поскольку это неочевидно, что негативные симптомы являются проявлениями психического заболевания, то больных шизофренией нередко считают просто ленивыми и нежелающими улучшить свою жизнь людьми.