Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну они Беспорточную навещают, вон одежды кучу навезли (Миакори неплохо приоделась.)
Вроде навезли родственники Хайни и приоделась Беспорточная.
со скольки ж ты мотался-то?
С 15 лет где-то, даже больше с 16. Это было недолго, но это было сильно.)
Сейчас раньше беситься перестают, анон. Я сейчас учусь в магистратуре, которая исключает возможность постоянной работы, и чувствую себя среди ровесников белой вороной - они все закончили бакалавриат и начали пахать младшими манагерами-начинающимм специалистами, один я ни рыба ни мясо :(
У меня изначально тоже была как мммм.... некое занятие, которое хотелось повторить за игровым персонажем. Иначе бы не стал этим заниматься, в голову бы не пришло. Где типа я, а где молотки с наковальнями и горелки. А вштырило так, что остановиться уже не могу ))
Собрат-нолдо, здравствуй)))
У меня примерно так и вышло: проволочка, молоточек, кусок водопроводной трубы вместо наковальни...
Пронзаю, что это типичнейшая попытка обелить самую смазливую. Фантазии о ебле с Беспорточной со стороны анонов и пейринги с Майроном как бы намекают.
Да не в смазливости дело, а в том, что еще молодая и все это с ней впервые (вот Миакори уже который раз разводит все это). Так что в принципе есть шанс осознать и что-то для себя изменить. Я это ее проживание у Миакори сравниваю с чем-то вроде попадания в секту, она шла туда за любовью, пониманием и феями, а вместо фей получилось вот это, но уже затянуло (кажется, как-то так объяснял Майрон).
Слушайте, а что с Хайни сейчас? И вообще, они все еще живут вместе? И знает ли кто-нибудь, где Хайни сидит? У нее есть дайрик?
А чему с Хайни быть-то? Живет в родной помойке с родными говнолордами, сама такой же говнолорд.
На счет Хайни я еще могу понять, сложно требовать адекватности от человека, всю жизнь проводящего на диване и после смерти бабушки с дедушкой родственникам не нужного.
У нее есть дайрик?
На счет Хайни я еще могу понять, сложно требовать адекватности от человека, всю жизнь проводящего на диване и после смерти бабушки с дедушкой родственникам не нужного.
по закону она адекватна и отвечает за свои действия и за то, что происходит на территории, которая ей принадлежит
по закону она адекватна и отвечает за свои действия и за то, что происходит на территории, которая ей принадлежит
По закону да, а так... фиг знает
Вроде навезли родственники Хайни и приоделась Беспорточная.
Именно так.
Собрат-нолдо, здравствуй)))
У меня примерно так и вышло: проволочка, молоточек, кусок водопроводной трубы вместо наковальни...
Привеет! Вот )) Я причем считаю, что чем бодрее меня штырит по персонажу/ам из работящих эльфов, тем лучше получаются цацки. Ну вроде как катализатор вдохновения, хотя был бы более упоротым, назвал бы памятью из прошлой жизни, или как оно там ))
Кейт, Конрад, а вы теперь с Майрон общаетесь? Или и раньше дружили?
Аноны, что там Лоенграм написал про сабжа? Любопытно, но стремно стучаться к человеку в днев "только для друзей и единомышленников" только за этим. Может, кто-нибудь принесет?
Конрад, а каким тоном Миа с тобой по телефону говорила? Истерическим?
Анону-с-гербом
Конрад, записи звонка нету? Для юриста пригодится, наверное.
Бляяяя, давно меня у чиссов не было. Сначала Миакори эта в телефоне... с режущими предметами, потом Дерьмора с её постегом. Дятлы купили перфоратор, как кто-то правильно заметили тут раньше(( *Анон-Дятел, это не про тебя!*
Конрад, Кейт, держитесь там!
Отредактировано (2015-10-05 20:19:28)
Анон-втородомовец, похоже, я тебя узнал. У тебя очень красивые украшения.
Дятлы купили перфоратор
Супер.
Дятлы купили перфоратор
Наклянчили на перфоратор)
Анон-втородомовец, похоже, я тебя узнал. У тебя очень красивые украшения.
![]()
А все вселенцы!!!! Спасибо.
*анон догоняющий*
Ятен на подлость не способна, не тот она человек.
Ятен - слабохарактерный, внушаемый человек без стержня и своей морали. Ей что напоют подруженьки убедительно, то она и будет поддерживать, невзирая ни на что. Ее бывшая постоянно науськивала Ятеншу на своих "врагов", и та радостно кидалась в них какашками, потому что "они абижают любимую". Не вдаваясь в детали и не разбираясь ху есть ху. Сейчас она поступает аналогично, абсолютно.
* пошел догонять дальше*
А все вселенцы!!!! Спасибо.
Как завести своего?)))
http://dtcnybr.diary.ru/p206145133.htm
Кто угадает с одного раза, какой Моргот проплатил эту рекламу?
...или отнести это в тему Спортлото?