Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так я ж приносил этот сияющий пиздец насчет беспорточного папаши.
А. Я тему читаю страницы с восьмисотой, что ли, зайдя практически случайно по мотивам репостов в дневниках о котиках, кажется.
Мда. Кхм. Вопрос снят, конечно, но все равно не понимаю, почему надо было сваливать в такую навозную кучу.
Анон пишет:Может всё же училась где-то, но бросила или отчислили?Уже тут в треде поднимали эту тему. Родители ей помогают.
Ну вот ее отец был у них дома (чинил трубу). Интересно, его напрягло, что дочь живет в такой вони и дерьме? Вся прихожая ведь измазана кошачьим говном, туалет (даже если не был в комнате), воняет аж с лестницы. Или это у них было привычным состоянием дел и дома?
Мне сложно представить человека, которого бы такое не напрягло. Меня тошнить начало только от фотографий. Но что он с ней может сделать? С совершеннолетней и дееспособной.
профессия не плохая
Анон...
Профессия отличная. Но для старта в ней нужны деньги и еще раз деньги. Инструменты стоят дорого, хорошие инструменты - очень дорого. Материал для украшений стоит дорого. Работать по материалу заказчика - это уже уровень, новичку такое не доверят и с заказами не побегут. На ремонте много не заработаешь. Опять же, пока получишь уровень и репутацию - надо жить и кормиться.
Про вкус и талант я уж молчу, ага?
В колледже ничего плохо нет и профессия не плохая
Дык я и не говорил, что в этом что-то плохое. Я сам, грешным делом, в 90-е, по молодости, работал ювелиром, без образования, правда, так, на рабочем месте учился, и не с драгметаллами.
Мне тоже так кажется. Главное - чтоб Артафиндэ это поняла. Но она настаивает, что у неё есть право на выбор. и она выбрала вот так.
Сектанты наверно тоже думают, что они вот так выбрали. Может, если ее подставит сама Миакори, тогда до нее дойдет.
Может, если ее подставит сама Миакори, тогда до нее дойдет.
С большими шансами она будет думать, что сама сделала что-то не так и обидела невинную няшечку.
Да ладно вкус и талант, там рисовать блин надо уметь хоть базово! И это... Руки должны расти из плеч. А если бы они росли из плеч, эта гоп-компания производила бы что-то кроме уёбищного мыла и крашенных лаком для ногтей дверных косяков.
И потом и впрямь, в инструменты надо вложить тысяч 40-50 как минимум. Это же не вайрворкинг, где святая троица плоскогубцы-круглогубцы-кусачки спасает положение, тут одни вальцы тыщ на 20 потянут, и то если очень повезет и отдадут подержанные. Даже если блин гальку в медь оправлять, инструментов надо дофигища (анон вокруг этого дела ходит и справки потихоньку наводит).
Отредактировано (2015-10-05 16:50:44)
С большими шансами она будет думать, что сама сделала что-то не так и обидела невинную няшечку.
Типичная реакция жертвы нарцисса, угу.
Анон пишет:профессия не плохая
Анон...
Профессия отличная. Но для старта в ней нужны деньги и еще раз деньги. Инструменты стоят дорого, хорошие инструменты - очень дорого. Материал для украшений стоит дорого. Работать по материалу заказчика - это уже уровень, новичку такое не доверят и с заказами не побегут. На ремонте много не заработаешь. Опять же, пока получишь уровень и репутацию - надо жить и кормиться.
Про вкус и талант я уж молчу, ага?
Возможно ее родня и не рассчитывает на то, что она будет работать по профессии. Просто хотят чтобы она хоть чем-то цивильным занялась, с людьми нормальными общалась и вылезла из этого болота зловонного. Для этого любой предлог подойдет, лишь бы согласилась от глюков и Миакорди оторваться.
Аноны-айтишники, если нас тут есть - с юбилеем, что ли.
Котоарбузик, угу( без глинтвейна здесь никак, трезвым тут тяжко(
Да ладно вкус и талант, там рисовать блин надо уметь хоть базово! И это... Руки должны расти из плечей. А если бы они росли из плечей, эта гоп-компания производила бы что-то кроме уёбищного мыла и крашенных лаком для ногтей дверных косяков.
И потом и впрямь, в инструменты надо вложить тысяч 40-50 как минимум. Это же не вайрворкинг, где святая троица плоскогубцы-круглогубцы-кусачки спасает положение, тут одни вальцы тыщ на 20 потянут, и то если очень повезет и отдадут подержанные. Даже если блин гальку в медь оправлять, инструментов надо дофигища (анон вокруг этого дела ходит и справки потихоньку наводит).
А если наемным работником сперва устроиться? Чтобы инструменты работодателя.
я думаю. этот вариант у них даже не рассматривался. в услужние идти - да счаз!
Анон пишет:А если наемным работником сперва устроиться? Чтобы инструменты работодателя.
я думаю. этот вариант у них даже не рассматривался. в услужние идти - да счаз!
Хотя самый адекватный.
Хотя самый адекватный.
Угу. Наработать опыт на всем готовом. Но там и ваять придется что скажут, а не эльфийские украшения.
Возможно ее родня и не рассчитывает на то, что она будет работать по профессии.
Не самый здравый подход, имхо. Платить за ее обучение просто так?
На свои инструменты работодатель возьмет человека с опытом, который будет ему на этих инструментах деньги зарабатывать. Благотворительность в этой среде не распространена. Еще был бы какой-то особый талант - тогда возможно, хотя и то вряд ли. Но просто девонька, ничья, ниоткуда - неее.
1024
Надо сказать, что от этого треда меня однажды буквально вывернуло наизнанку. И не столько от фотографий говен, сколько от зашкаливающей чернухи и безнадёги. Аноны в глубоком космосе - я к вам с бухлом!
Хотя самый адекватный.
Видал анон примеры. Устраивались такие вот эльфы или не эльфы, но тоже возвышенные личности с Творчеством, куда-нибудь наемными. И сбегали быстро. И жаловались потом, как у цивилов плохо, надо заказы делать, а они все скучные и тупые, не эльфийские и не духовные, а цивильские (например, надо рисовать бабочек и розочки, а не эльфийские узоры), и работодатель недоволен, что сотрудник в рабочее время не делом занят, а чем-то посторонним...
лишь бы согласилась от глюков и Миакорди оторваться.
Миакорди
0____________о
Тьфу, блин. Миакори и Дискордия сэя Кинга в одном флаконе. Миакорди. Миакорди, духовная сестра Блейна Моно. Фаааааак!...
Меня уже даже рисование не спасает, чтоб эту мерзость скинуть, блин, но я попробую. Такой экстра-крипи-хтонический ужс лезет, аж планшет дымится и оплавляется.
Отредактировано (2015-10-05 17:03:55)
Я тут просто пролетом, с Магеллановых облаков за пределы Вселенной, пишу с зонда на комете Чурова.
Я в этом треде явно пересидел. Мне сегодня приснилось, что ко мне приехала жить Миакори и у меня дома сразу случился СРАЧ.
Я в панике его разгребал, а его становилось все больше и больше... и у Миакори правда были вселенцы. Только не няшные электрички и Морготики, а пиздец крипотные НЕХи, которые вывихивали мозг и превращали любой дом в миакорятник. Они притягивали к себе срач. промывали мозги людям и кормили ЧСВ Ахуйли. Я от ужаса в пять утра проснулся=\
Аноны в глубоком космосе - я к вам с бухлом!
Ловим, брат!
У людей заболели котята, возможно, заразившись чем-то от взятого на передержку (совершенно добровольно, кстати) кота. У людей сейчас задница по деньгам, а лечение встанет в копеечку. Аноны, узнав про это... интенсифицируют сбор денег на юриста, которого хотят напущать на бывших хозяев взятого кота. Неизвестно, что сделает юрист, сможет ли что-то сделать и когда. Непонятно, что хотят вменить в вину бывшим хозяевам в данном конкретном случае - нарочное заражение кота перед отдачей какой-то трындецомой? То, что не стали отговаривать людей от рискованного героизма - тащить неизвестно чем больных кошек к своим котам? Котята больны СЕЙЧАС. Но нет, юристу деньги однозначно нужнее, чем больным котятам.
Я к вам в гости с 1019 стр. Блядь, да что за мания считать ЧУЖИЕ, ЧУЖИЕ деньги! Есть запас на котиков, нету запаса на котиков - это не повод заглядывать, кто на что дает свои деньги, если речь идет не о хозяине кота. Долобебы. Вот это иллюстрация к понятию "потреблядство", о котором так любят орать на дайриках к месту и не к месту. Вот здесь это оно.
Видал анон примеры. Устраивались такие вот эльфы или не эльфы, но тоже возвышенные личности с Творчеством, куда-нибудь наемными. И сбегали быстро. И жаловались потом, как у цивилов плохо, надо заказы делать, а они все скучные и тупые, не эльфийские и не духовные, а цивильские (например, надо рисовать бабочек и розочки, а не эльфийские узоры), и работодатель недоволен, что сотрудник в рабочее время не делом занят, а чем-то посторонним...
Это, по-моему, извечная проблема ЛЮБОЙ работы для эльфолордов.
Может, Артафишкины родители уповают на то, что деточка на учебе с нормальными людьми пообщается, какие-то другие знакомства заведет? В мозгах что-то щелкнет? Такое совет частенько дают людям, чьи дети уже почти совсем упоролись какой-нибудь сектой, но еще есть надежда, главное, не дать окончательно замкнуться в секточке.
щас Артафишка непочитает и откажется учиться...
Ять, аноны, может хватит стояками думать? Какая нах Артфиндэ жертва? Такая же мразь социопатическая, которой пох на живых существ. Я напоминаю, что она так же гоготала над мёртвыми котятами, так же котеек не кормила (а вполне возможно, что и побивала заодно с сабжем), и сабжа поддерживает по всем пунктам.
Каждые тридцать страниц, млин, флешмоб "обелим мразь".
Вот это иллюстрация к понятию "потреблядство", о котором так любят орать на дайриках к месту и не к месту. Вот здесь это оно.
Бггг.
Когда аноны заговорили о вытаскивании котов из миакорника - эти завопили "спасайте лучше кошек со своей улицы, чем трогать сабжей".
Когда аноны заговорили об адвокатах - эти завопили "спасайте лучше котов, чем трогать самих сабжей".
Когда анонов допекло окончательно то, что заболели котята Конрада и они уже очень сильно захотели сделать так, чтобы сабжей прижали - эти завопили "помогайте лучше Конраду, чем трогать сабжей".