Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2526 2015-08-01 20:26:43

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

с их логикой и бабушка может оказаться неродным человеком

Ты чо? она не "может", а должна оказаться неродным человеком. Чтобы у Перворожденного, Мелькора, Фухрера или машинки-трансформера была какая-то бабушка, вонючая, не романтическая цивильная старушонка...  :sacrasm:

#2527 2015-08-01 20:30:42

Анон

m72oduazl61m.png

#2528 2015-08-01 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Но, увы, эпигоны всегда стаскивают планку ниже плинтуса.Пожилую немытую девушку с мужским ником, бегающую в занавеске по льду Финского Залива совершенно не интересует, что в быту Толкин (несмотря на то что написано на его могиле) был респектабельным размеренным английским профессором.

Анончик, а вот у меня картинка сошлась (извините, это опять я). Они действительно эльфы, но просто каноны перепутали. http://modernlib.ru/books/klark_syuzann … ii/read_6/ Вот рассказик "эльф-вдовец", здесь вполне узнаваемо описаны как раз "наши" эльфы.  :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-01 20:33:49)

#2529 2015-08-01 20:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, увы, эпигоны всегда стаскивают планку ниже плинтуса.Пожилую немытую девушку с мужским ником, бегающую в занавеске по льду Финского Залива совершенно не интересует, что в быту Толкин (несмотря на то что написано на его могиле) был респектабельным размеренным английским профессором.

Анончик, а вот у меня картинка сошлась (извините, это опять я). Они действительно эльфы, но просто каноны перепутали. http://modernlib.ru/books/klark_syuzann … ii/read_6/ Вот рассказик "эльф-вдовец", здесь вполне узнаваемо описаны как раз "наши" эльфы.  :cool:

Скрытый текст

Таки да! Похожи очень, но эльфы у Кларк умели отводить глаза так, что их грязь и тряпки казались золотом и шелком. А у сабжей и тут пролет.

#2530 2015-08-01 20:36:54

Анон

Анон пишет:

m72oduazl61m.png

И что щас будет? Ведь тред уже закрыт?

#2531 2015-08-01 20:36:55

Анон

Анон пишет:

А у сабжей и тут пролет.

Они только себе их отвели. Очень сильное колдунство  :lol:

#2532 2015-08-01 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, Толкиена они так же читали?

Кстати, прибыв в Средиземье, нолдор устраивались на новых местах своими силами. Как-то не принято у них было барствовать и сидеть на чужой шее.

Да, те, кто добрался к зиме, испытывали нереальный баттхерт и голод.

Но как же не читали?

По ссылке: http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p205210633.htm даже весьма живенько вспоминают события. Сейчас будут писать проникновенные посты на тему "как сейчас помню", разумеется, непочитав реплики анонов о том, как это все выглядит со стороны.

#2533 2015-08-01 20:45:38

Анон

Дайри.ру прочно ассоциируется с Миакори:

Ненавижу www.diary.ru
Не то чтобы ненавижу, но. Сайт для тех, кто не нашел себя в жизни. Контингент - страшные запущенные дивнючки, что поголовно мнят себя эльфийскими прынцами, анимешными геями и т.д. На фото с их сходок - 90% уродливые, прыщавые, жирные, с засаленными патлами и в убогих шмотках (забейте в гугл "Ассиди" из ролевой тусовки, вот таких полно). Многие не работают или перебиваются всякой ерундой. Много наглых инвалидок с больной психикой (та же печально известная фашня Миакори Тайра), социально неустроенных эскапистов, что в 30-40 лет сутками смотрят аниме и строчат слеш-фики. Много самопровозглашенных гуру (особенно псевдопсихологов), цветет и пахнет попрошайничество, раздолье для воровок вроде Лены Модиной. Толпы "трансгендеров" - одиноких баб с дисморфофобией и мизогинией, которые встречаются с такими же убогими бабами, причем обе в паре мнят себя мужчинами-геями (такой вот выверт сознания). Не преувеличиваю, этих товарищей там дохренища. Адекваты есть, но крайне мало. Дивнюки в худшем виде.

Ссылка: http://www.allhotnews.ru/obsujdaem/6774 … bzgJ5Uw_IU

#2534 2015-08-01 20:53:22

Анон

О, тредик ожил, пересчет старых вражин продолжается. Никто не забыт, ничто не забыто.

2015-08-01 в 20:24
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Хрен ведает.
Я вообще в этих цитатах видел весь божий зоосад - Шварца, Ясона Минка (Не того ли, которого Курумо в своё время к меносам послал?), Гриммджопу (Который с Кирой был одно время)... В общем, собор всех блатных и нищих, которых мы в своё время обидели больно, послав лесом под все хвосты Проклятого. Смех и грех, хоть бы каплю гордости имели!

2015-08-01 в 20:34
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Вообще-то кое-кто из перечисленных борцов за гигиену жил в свое время в квартире, о состоянии которой, а также мебели в ней, изорванной на британский флаг здоровенными собаками, я деликатно умолчу. Я существо в этом ни разу не виню - у всех бывают обстоятельства. Только что бы оно сказало, если бы красочные описания его милого дома, сопровожденное фотками, полоскали бы на всех закоулках сети? Но этого не будет - не все же мастера бить спустя годы ниже пояса с ноги.

Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Айхалли Хиайентенно, я тебя умоляю... Какая гордость? О чём ты? Её там нет и в помине... Да и откуда? Тем, у кого есть хоть капля гордости, хватит ума не перемывать анонимно кости, а просто расстаться и забыть, что что-то такое вообще было.

2015-08-01 в 20:40
Айхалли Хиайентенно

~Dremora~, ты знаешь... Вот конкретно его я бы бил. Может, хоть так поймёт, что есть в мире вещи, над которыми издеваться всё-таки не стоит. Впрочем, не поймёт, это бесполезно. Да и фотографий его квартиры у меня не осталось. Я ж не знал, что однажды с ним воевать придётся.... (((

Курумо Морхеллен, ты прав. Вот только москвопоста от сегодняшнего числа, увы, не будет, потому что сегодня очень холодно, и я провожу день в одеяле с местным котом в обнимку. Зато кот чудесный, и его реально много, очень много кота, прямо-таки дохрена кота... ))))

Тут

И опять это "анонимно мыть кости нехорошо". А неанонимно - просто отлично, да. Это признак гордости, ума и ваще.  :lol:  Аноны - мерзкие сплетницы, бабки-на-лавке, фу. А сабжи, моющие кости из под ников - сияющие рыцари, ага.  :lol:

Отредактировано (2015-08-01 20:57:18)

#2535 2015-08-01 21:06:45

Анон

Блять, вон султан Сулейман какой занятой был, государством правил, страны завоевывал, законы писал, а на творчество немножко времени себе оставлял. После него остались красивые стихи и ювелирные украшения. А после столь занятых эльфолордов что останется?

Отредактировано (2015-08-01 21:07:21)

#2536 2015-08-01 21:13:38

Анон

Курумо Морхеллен
Прошу любить и не жаловаться.

Айхалли Хиайентенно, тогда стоит поговорить о чём-то более ином, чем они все. Они и так привлекли к себе незаслуженно много твоего, да и нашего внимания...
Пиши лучше москвопост новый, это интереснее. :)

2015-08-01 в 20:45
Курумо Морхеллен
Прошу любить и не жаловаться.

Айхалли Хиайентенно, зато тебе тепло и уютно. Но при всём при том, что ты сказал, можно и поинтереснее что-то найти, кроме всех этих... [эпитет вырезан самоцензурой]. :)

2015-08-01 в 20:55
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Айхалли Хиайентенно, если бы у меня и были фотки, я бы не стал становиться на ту же доску. Новой, чистой и солнечной квартиры существу. Но, прежде всего - совести, порядочности, доброты и милосердия, без которых даже во дворце рано или поздно человеку настанет ад кромешный.

2015-08-01 в 20:56
Айхалли Хиайентенно

Да уж, ты прав. Гаже всего именно то, что они едят время и воруют внимание, отвлекая от гораздо более важного. Сидишь и волей-неволей принимаешь участие в войне в песочнице в то время как мог бы, например, обсуждать хорошую книгу.

Да, кстати, Курумо, друг мой, ты проводил леди в сад?

2015-08-01 в 20:58
Айхалли Хиайентенно

~Dremora~, по сути ты прав, опускаться не надо. Среди нелюдей тоже надо всегда оставаться людьми, тем более, что если мы не сумеем остаться людьми, то какой будет смысл во всём остальном, что мы делаем.
Но я сейчас зол, очень зол. ((((

Ну, ну? Совсем чуть-чуть осталось до финального мневасжаля и гордого удаления в закат, повернувшись к недостойным жопой, завернутой в обрывки некогда белого плаща.  :lol:

И вопрос - что ж они такое делают, смысл чего может пропасть? Москвопосты пишут и котиков постят? Обсуждают книги, не ими написанные?  :think:

Отредактировано (2015-08-01 21:16:34)

#2537 2015-08-01 21:21:04

Анон

Блин, и ведь опять как с Вжд. Если абстрагироваться от того, кто пишет - вполне себе приличные вещи получаются. Если абстрагироваться от того, кто пишет... :facepalm:

#2538 2015-08-01 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Да, так что сейчас им всем за 40, сабжу в том числе.

Чеерт, Миакори 40 лет... Анону даже не верится.

#2539 2015-08-01 21:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, так что сейчас им всем за 40, сабжу в том числе.

Чеерт, Миакори 40 лет... Анону даже не верится.

Наивный анон, ты думаешь люди с возрастом умнеют?

#2540 2015-08-01 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Наивный анон, ты думаешь люди с возрастом умнеют?

Тут возраст пришел один. Вот мне очень хочется пожить подольше, в том числе и посмотреть на то, какими они будут в 60-70, я не злой анон, я реально желаю им долгой и нормальной жизни. Старушка Мелькор? Престарелый эльфийский лорд, утягивающий бинтами пустые мешочки морщинистых грудей и дергающийся, если на улице к нему обращаются "Бабушка", а не "дедушка"...

#2541 2015-08-01 21:41:53

Анон

А анон с дочкой - это походу Фифи. Синхронное катание, папа-Саурон... все сходится, обо всем этом в дневнике было.

#2542 2015-08-01 21:43:04

Анон

Анон пишет:

А анон с дочкой - это походу Фифи. Синхронное катание, папа-Саурон... все сходится, обо всем этом в дневнике было.

Без пруфов не считается.  :teeth:

Господа, кто сейчас может крошить батонище на Фифи? Миакори? Глиста?

#2543 2015-08-01 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Господа, кто сейчас может крошить батонище на Фифи? Миакори? Глиста?

Новозарегенный изнасилованный Фифей "анон", как там его.

#2544 2015-08-01 21:44:19

Анон

Анон пишет:

c5dd83e643b1.jpg

#2545 2015-08-01 21:44:19

Анон

Кстати, может быть, все гораздо хуже, чем мы думаем? Может быть, то, что они такие, связаны с тем, что они одержимы злыми духами? Анон углубился в чтение информации о Мисти и внезапно нарыл ряд интересной информации:

http://miriarda.livejournal.com/2225.html

Насколько анон понял, в 2005 году то, что с Миа происходит что-то странное, заметили окружающие, причем, насколько анон может судить, это достойные люди, со многими из них он знаком и не может подозревать их в съехавшей набекрень крыше.
И эти люди, в том числе, говорят о вселенцах (насколько анон понимает, это сродни одержимости):

http://miriarda.livejournal.com/1514.html
http://miriarda.livejournal.com/2574.html#comments

И судя по тому, во что играли девочки:
http://assidi.ramot.ru/imena.shtml
http://assidi.ramot.ru/tovika.shtml
http://assidi.ramot.ru/gosti.shtml
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/f … sidi.shtml
http://eressea.ru/ambar/humor/humor03.shtml

они доглючились, и сейчас они не совсем они. Поэтому так себя и ведут. Это не нолдор/валар/люди (нужное подчеркнуть), это демоны под масками людей. Иного объяснения не вижу.

И Диэр, между прочим, занималась тем же самым:

http://www.dier.narod.ru/assidi.htm

Но если подумать, сколько времени они уже "в теме"? С 95 года. Юбилей, тля. Прошло двадцать лет, но ума по-прежнему не прибавилось. И все как в первый день творения. Хотя... что для эльфа время?

#2546 2015-08-01 21:46:16

Анон

Анон пишет:

это демоны под масками люде

Открою тебе страшную тайну. Это не демоны. Или это крутые демоны бездарности, снобизма и инфантилизма.
Человек и без всяких барабашек и хуемистики найдет, чем занять праздные мозги, чтобы не отвечать за себя и других, побираться и не работать.

#2547 2015-08-01 21:47:08

Анон

ППц. Вот это бездны инфантилизма. 40 лет, Карл! Я думал, Миакори около 30 хотя бы.
Бля. Она ж скоро пенсионерка.
Не, не верю, что такое бывает.

#2548 2015-08-01 21:47:22

Анон

Анон пишет:

(насколько анон понимает, это сродни одержимости):

Ой, все  :lol: Начали чертей ловить.

#2549 2015-08-01 21:48:12

Анон

45 лет, пиздец. десяточка до пенсии. а пенсия явно будет минимальная.
и желания работать явно не прибавится.

#2550 2015-08-01 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Это тебя Крошка Фифи изнасиловала? Скажи, она сделала это жестко? Ты получил удовольствие? Она тебя била?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума