Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мы не боимся Холиварки! Мы даже оставим комментирование для анонов, вот какие мы смелые!
...
Ой, набежали... Что же делать? Они такие страшные - закроем анонимные комменты, тогда задохнутся!
...
Не задохнулись! Гады!!! Ну мы вообще всё и всем перекроем!!!11
...
где это мы говорили, что оставили возможность анонам комментировать, чтобы те " не протянули ложноножки"? Не, не мы.
Прикинь, анон, это была ирония! Кинн ее так издевательски называет в посте про ру-сс.
А так-то она с самого начала ее держала за маргинальную глючницу, я помню этот эпичный кипеш на АнК в99, что ли, году.
А подробнее?
Эх, не любят говнолордики мои мемасы. Потёрли :/ Прикладываю, мало ли, вдруг кому для ВП с Ахули пригодится.
Отредактировано (2015-10-04 22:28:13)
С точки зрения большинства анонов я - бабка, мне за 40, да, я сознаю, что если бы мою фотку сюда принесли, я бы услышала в стопицотый раз, что я стремная, старая потасканная жируха 50-го размера с унылой мышиной рожей с "носогубками", которой я и являюсь, беспезды. А, еще и бучиха, потому что стрижка короткая и не закрашиваю седину, потому что от краски мои три волосины превращаются в одну пережженую волосину (от любой краски, даже в салонах пробовала, не судьба)
Я рисую картинки, пытаюсь петь и пишу тексты. Но при этом я четко сознаю, что мои картинки - говно.
Анон, я хз как ты рисуешь и пишешь, но не надо так сильно спешить бить себя ногами, пока кто еще не пнул, от твоего коммента как-то прямо корежит.
Я не тот анон, но уж лучше трезво, хоть и жестко давать себе оценку, чем пищать в блевничке для друзяшек "я несравненный талант, творящий миры, а ну теперь любите нас, вам крупно повезло".
Анон пишет:С точки зрения большинства анонов я - бабка, мне за 40, да, я сознаю, что если бы мою фотку сюда принесли, я бы услышала в стопицотый раз, что я стремная, старая потасканная жируха 50-го размера с унылой мышиной рожей с "носогубками", которой я и являюсь, беспезды. А, еще и бучиха, потому что стрижка короткая и не закрашиваю седину, потому что от краски мои три волосины превращаются в одну пережженую волосину (от любой краски, даже в салонах пробовала, не судьба)
Я рисую картинки, пытаюсь петь и пишу тексты. Но при этом я четко сознаю, что мои картинки - говно.Анон, я хз как ты рисуешь и пишешь, но не надо так сильно спешить бить себя ногами, пока кто еще не пнул, от твоего коммента как-то прямо корежит.
Плюсую. К тому же анон, пока ты не позиционируешь себя в реале как охуенного эльфа или лютольвицу, и тебе самом комфортно так жить, к тебе вопросов и не будет.
Я не тот анон, но уж лучше трезво, хоть и жестко давать себе оценку, чем пищать в блевничке для друзяшек "я несравненный талант, творящий миры, а ну теперь любите нас, вам крупно повезло".
Кому лучше?
как же так не любить себя можно-то, ох.
Бессмысленный вопрос. На утверждение:
"Лучше содержать себя своим трудом, заботиться о своих кошках, лечить их и убирать за ними дерьмо, чем как Миакори вымогать и клянчить бабки у друзяшек и сидеть в опарыш по локоть, доводя животных до истощения и смерти" ты тоже спросишь, кому лучше?
Дорогому мирозданию, бля. Которого нет)))). Сам решай.
трезво, хоть и жестко давать себе оценку, чем пищать в блевничке для друзяшек "я несравненный талант, творящий миры, а ну теперь любите нас, вам крупно повезло".
Эээ, а зачем? И почему возможно только или-или? Если бы анон сказал "я обычная тетка за сорок, рисовать не умею, но с удовольствием рисую для себя", это была бы точно такая же правда - но у анона словно бы в голове внутренняя холиварка сидит и регулярно пропесочивает его как поциента за все, от внешности до рисунков/писанины. Как будто и правда, если ты не скажешь "у меня говнофички", то тебя сочтут "несравненным творцом миров". У меня у самой такие позывы и попискивания внутренней холиварни случаются, но это реально не полезно.
Последствия излишней горячей и разделенной "любви к себе" мы неоднократно видим в местных тредах.
Отредактировано (2015-10-04 22:43:43)
Эти ебанутые реально верят во всю эту хуйню про злобный вражеский фотошоп, которую они несут, или это просто тупо из бараньей упертости?
Эти ебанутые реально верят во всю эту хуйню про злобный вражеский фотошоп, которую они несут, или это просто тупо из бараньей упертости?
Верят, конечно.
Только тогда внимание!вопрос - за что Глисту-то забанили? Она как раз про фотошоп и орала.
Ты уверен, что способен адекватно оценить свои способности, тем более при наличии такого мощного комплекса, как у анона, цитируемого выше?
К тому же анон, пока ты не позиционируешь себя в реале как охуенного эльфа или лютольвицу, и тебе самом комфортно так жить, к тебе вопросов и не будет
Да чем вам не угодили эльфы и лютольвицы? Если они не причиняют никому вреда, пусть хоть великими драконами будут.
Откуда столько моралфагов в треде? Причем осуждают не настоящие мерзости сабжей, а вопят "не смейте выкладывать ваше говнотворчество в интернет!расрас". А вы подумали, над чем мы ржать будем?
Кстати, перечитала пассаж Ахуйли про то, как она на курсы флористики ходила. "Приходит в образовательный центр "Веста" красивый, уверенный в себе убийца, а за два часа занятий превращается в уродливую забитую девочку, которая лишний раз слово сказать боится."
Ну вот реально же - фигня в том, что реальной женщиной Ахуйли умеет быть только в формате "уродливой забитой девочки". А не взрослой тетки, которая выглядит как ей надо и пришла на курсы поучиться тому, что ей интересно. То есть, наверное, у человека с проблемами в здоровье и внешности вселенцы и прочая мутотень возникают как защитный механизм - но в какой-то момент, как часто бывает с защитными механизмами, мешают самому человеку развиваться дальше.
"Лучше содержать себя своим трудом, заботиться о своих кошках, лечить их и убирать за ними дерьмо, чем как Миакори вымогать и клянчить бабки у друзяшек и сидеть в опарыш по локоть, доводя животных до истощения и смерти" ты тоже спросишь, кому лучше?
Дорогому мирозданию, бля. Которого нет)))). Сам решай.
Какой бездарный передерг! Не передергивай так в интернете, постыдись своего убого непрофессионализма!
Но время от времени у сабжа случалось и такое:
Хотел написать о том, как на работе совершенно незнакомый дядька подарил мне белоснежную лилию. У меня же купил и подарил. Я поставил это чудо в хрусткой упаковке в "хозяйственный" угол отдела и всю ночь не мог заставить себя не оглядываться на не каждые три минуты. А теперь она живет у меня дома и нежно светится. и знает какую-то тайну, ведь просто так такие вещи не бывают.
Эх, не любят говнолордики мои мемасы. Потёрли :/ Прикладываю, мало ли, вдруг кому для ВП с Ахули пригодится.
Охуенные мемасы, анон.
красивый, уверенный в себе убийца
лол што
Аноны, давайте сойдемся, что и неадекватно завышенная самооценка, и неадекватно заниженная — говно, и не будем снова разводить холивар. Пожалуйста.
Ну вот реально же - фигня в том, что реальной женщиной Ахуйли умеет быть только в формате "уродливой забитой девочки". А не взрослой тетки, которая выглядит как ей надо и пришла на курсы поучиться тому, что ей интересно. То есть, наверное, у человека с проблемами в здоровье и внешности вселенцы и прочая мутотень возникают как защитный механизм - но в какой-то момент, как часто бывает с защитными механизмами, мешают самому человеку развиваться дальше.
Так это вроде с самого начала было понятно, нет?
Аноны, давайте сойдемся, что и неадекватно завышенная самооценка, и неадекватно заниженная — говно, и не будем снова разводить холивар. Пожалуйста.
+cтопиццот
Кстати, перечитала пассаж Ахуйли про то, как она на курсы флористики ходила. "Приходит в образовательный центр "Веста" красивый, уверенный в себе убийца, а за два часа занятий превращается в уродливую забитую девочку, которая лишний раз слово сказать боится."
Вот да, особой любовью к себе тут не пахнет.
У меня подозрение, что и такое феерическое просирание реала, отрицание гигиены и такой же феерический эскапизм в попытках себя же от этого просирания отвлечь у всей этой компашки вряд ли развился от любви к себе. Хотя элементарная лень тоже может творить чудеса, да.
http://siberian-kitty.livejournal.com/53000.html
Один из старых друзей прощается с.
Нет, анон, потому что тут ответ очевиден - лучше будет кошкам.
А если себя бить ногами за малейшей несовершенство, то ни тебе лучше не будет, ни твоим окружающим (т.к. возиться с таким УГ тоже мало радости).
Другие тоже сваливают.
http://siberian-kitty.livejournal.com/53823.html