Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
в некоторых случаях она защищает говно
а разве было хоть раз иначе? я просто не помню такого
Ну, Теория Вероятностей не велит сбрасывать со счетов такую возможность. Мы же ведь не знаем всех подвигов Дерьморы на этом поприще.
в некоторых случаях она защищает говно
Видать, у нее встроенный говнорадар.
Видать, у нее встроенный говнорадар.
С другой стороны, нормальный или даже относительно нормальный человек-не ебанат вряд ли огребет на свою голову продолжительное массовое осуждение, от которого его нужно спасать и защищать.
Бггг, аноны из Дерьморотреда засаммонили Люру.
У нее бзик - защищать любого, кого она считает неправедно абиженным и травимым. Когда гоняли Модину - она защищала Модину. Когда зобанили Октана - она защищала Октана. Когда обсуждали Кириегу - она притащилась защищать ее. Теперь вот Ахуйлю защищает. На моральные качества "тгавимых" ей насрать. Главное - поскакать в белом плаще. То, что, по факту выходит, что в некоторых случаях она защищает говно - де ее скудного мозга не доходит.
Но бабе ж сильно за сорок! Я понимаю, когда старшеклассницы и младшекурсницы так делают... Или когда защищают действительно близких друзей - каюсь, грешен, от друга даже откровенно двусмысленные поступки порой не вызывают фейспалма, хотя понимаешь головой, что человек не прав, но тут-то нахрена лезть на броневик? Это какая-то моральная проституция, ей-богу. И добро б еще она была последовательна в своих плясках, а то какое-то "сало, мед, говно и пчелы", а не идейная поддержка...
Бггг, аноны из Дерьморотреда засаммонили Люру.
Я его с самого Лиза-треда люблю!
Самый Пьяный И Смазливый.
но тут-то нахрена лезть на броневик? Это какая-то моральная проституция, ей-богу. И добро б еще она была последовательна в своих плясках, а то какое-то "сало, мед, говно и пчелы", а не идейная поддержка...
На мой скромный взгляд, это у нее от религиознутости и дохуевности в плохом смысле слова. Каша в башке - мы ненавидим грех, а не грешника, милосердие к падшим, разбойник, распятый рядом с Иисусом и ставший святым - вотэтовсе. Нихуя до нее не доходит, что защищая действующего, нераскаявшегося "грешника" она его только поощряет, поддерживает в грехе и тем самым губит.
Отредактировано (2015-10-04 21:44:52)
На мой скромный взгляд, это у нее от религиознутости и дохуевности в плохом смысле слова. Каша в башке - мы ненавидим грех, а не грешника, милосердие к падшим, разбойник, распятый рядом с ИИсусом и ставший святым - вотэтовсе. Нихуя до нее не доходит, что защищая действующего, нераскаявшегося "грешника" она его только поощряет и тем самым губит.
Носочки, это ты про Дерьмору?
прости, с морозу...
Носочки, это ты про Дерьмору?
Ага, про нее. Про нашу коммунистку католикнутую.
ЯННП если честно
Нахуя Дерьморе и Айхуле это соо?
Как говорит Дерьмора:
Так удобнее, да и целесообразнее. Будет минутка, напишу соответствующий эпиграф. Если вкратце, то сообщество предназначено для полевых исследований прелюбопытнейшего явления природы под названием "холиварка", а также других схожих с нею явлений, преимущественно в легком развлекательном ключе. Ну и для наслаждения очередными роскошными идиотствами, допущенными глуповатым коллективным разумом =)
Но как бы эээ...
Пишем в спортлото, попытка номер 2? Соо как ответ холливарке, типа азазаза, у нас есть свое соо с блекджеком и куртизанками?
Нахуя? Ебанатство какое-то о_О
А комментирование от Гостя уже запрещено. Ненадолго же Дерьмору хватило.
Соо как ответ холливарке, типа азазаза, у нас есть свое соо с блекджеком и куртизанками?
С говном и говнолордами...
Прикинь, анон, даже Кинн называла ее "милой творческой Мисти", Кинн, у которой слова доброго ни о ком не найдется!
Прикинь, анон, это была ирония! Кинн ее так издевательски называет в посте про ру-сс.
А так-то она с самого начала ее держала за маргинальную глючницу, я помню этот эпичный кипеш на АнК в99, что ли, году.
С говном и говнолордами...
во, так звучит лучше и правдоподобнее!
Слушайте, а что за Камо в участниках соо? Левый просто кто-то или очередной говнолорд?
так там еще и комменты подтираются интенсивно. Эх, слились быстро говнолорды.
так там еще и комменты подтираются интенсивно. Эх, слились быстро говнолорды.
А у меня скрины есть! Бебебе!
аааа они теперь ограничивают доступ к комментариями не только для гостей
сука проорал
да, забанили.... Хе хе.
но я - редкая птица долбодятел
...сказала Дерьмора
как перестать крикать
Все, три коммента под рекламой) Цивильных!
Остальных потерли.
Цирк с конями)))
Все, три коммента под рекламой) Цивильных!
Остальных потерли.
Цирк с конями)))
Етить, полчаса назад было четыре страницы!
Давайте набежим беседовать под рекламу в Толкин-Обзорах
Я только подоспел к празднику жизни, как мне закрыли права на комментирование.
:D
Ты ж наша смелая Дреморушка)))
Давайте набежим беседовать под рекламу в Толкин-Обзорах
Туда говнолорды не зайдут!