Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
льфийские имена для коров его, как ни странно, не смущали
неа, он просит быка Элрондом не называть и придумывает подходящие для коров имена на эльфийском
Главное не считать что ты чем-то лучше других если намалевал большеглазика на уровне первого класса школы для дебилов.
Главное, не считать, что ты чем-то лучше этого анона, а то он переживает сильно!
Еда-еда, назовись, кто ты есть?
Ахахаха, пойду, своей фауне Мордора пузико почешу
Анон пишет:пока в литературе разбираться не научиться и сам пяток книжек не напишет.
спервадобейся
А то! Как книжечку критиковать. так мы первые, а как самому написать, так буквы путает!
Прямо даже как-то неудобно. Что же вы так убиваетесь?
Меня больше впечатлили сиамские кошки - агенты Мордора. Ау, аноны с сиамцами, вы поняли, Профессор крут, он не может ошибаться. Срочно всех сиамцев в морозилки, пока они не захватили мир.
Анон пишет:Он еще в другом месте пишет в ответ на то, можно ли называть корову Галадриэлью.
Лично я не то чтобы одобряю, когда благородные имена, принадлежащие разумным существам, присваиваются животным
Он там, насколько я помню, даже взялся придумать стаду эльфийские имена (типа "благородный бык"), но просил-таки не брать имена персонажей.
Прямо даже как-то неудобно. Что же вы так убиваетесь?
Видимо, большеглазиков его никто не оценил, вот он беситься, травматик бедненький.
но просил-таки не брать имена персонажей.
А можно назвать быка Орком? У меня тут бык безымянный по квартире бегает, он благородный, все дела, с паспортом. Толкин разрешает называть быков именами выдуманных народов?
Видимо, большеглазиков его никто не оценил, вот он беситься, травматик бедненький.
Так его! Правильно!
Срочно всех сиамцев в морозилки, пока они не захватили мир.
Ты, анончик, так не шути... Агенты Мордора слышат тебя...
Отредактировано (2015-10-04 19:11:24)
. Агенты Мордора слышат тебя...
Мой сиамский агент Мордора уже все прочитал через плечо. Кажется, этой ночью в морозилке окажусь я и моя родня.
Отредактировано (2015-10-04 19:12:22)
А можно назвать быка Орком?
*шёпотом* orc по-(древне- и средне-)ирландски "свинья", так что у профессора цопирайта на это название нет)
*шёпотом* orc по-(древне- и средне-)ирландски "свинья", так что у профессора цопирайта на это название нет)
Урааа! Пошел называть быка! Он такая свинья и по ирландски и по русски.
вот он беситься, травматик бедненький.
С твоей оценкой всецело согласен, анон. Только одно "но", в данном случае слово "бесится" пишется без мягкого знака.
Мой сиамский агент Мордора уже все прочитал через плечо. Кажется, этой ночью в морозилке окажусь я и моя родня.
Анон, я за тебя боюсь; сиамцы читают мысли, инфа 100%, сам убедился много раз :D
А не плевать ли на мнение Толкина? То есть что будет плохого, если нарушить его непрямой запрет?
Анон, я за тебя боюсь; сиамцы читают мысли, инфа 100%, сам убедился много раз :D
Недаром мой сиамец три года назад мощно обоссал второй том Толкиновской трилогии. Он еще и ясновидец.
К тебе явится его призрак и будет вести назидательные речи и грозить пальцем.
То есть что будет плохого, если нарушить его непрямой запрет?
Это не этично, поступать вопреки воли человека, которого уважаешь. Вот и все. Если Миакори толкинист, то должна уважать мнение профессора.
А подскажите особаченному анону, как можно назвать хомячка звереныша, который обещает вырасти в здоровенного зверину? Только, чур, не Хуан, а то при соседях окликать неудобно.
К тебе явится его призрак и будет вести назидательные речи и грозить пальцем.
Отлично. Я загружу призраку эту тему на холивар соо и покажу ему фотки с занавесочного ледового похода. И тех, кто называет себя именами его персонажей.
Не завидую призраку.
Я гад, я даже самые смачные пассажи переведу на английский, хотя, я думаю, если после смерти все-таки есть радуга и единороги, Толкин с того света уже и русский понимает.
Интересно, как его будет корчить от слова "нолдоренок".
А подскажите особаченному анону, как можно назвать хомячка звереныша, который обещает вырасти в здоровенного зверину?
Ахули.
А подскажите особаченному анону, как можно назвать хомячка звереныша, который обещает вырасти в здоровенного зверину? Только, чур, не Хуан, а то при соседях окликать неудобно.
Захаром назови. Не хухры, ветхозаветный пророк
который обещает вырасти в здоровенного зверину?
Тебе по толкинстски? Монстрами какими-нибудь Мелькоровыми: Кархарот, Глаурунг, Анкалагон...
Захаром назови. Не хухры, ветхозаветный пророк
Смурфиком, блин