Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ТЫЩА
*не мог не отметиться*
Опоздал!
Модер, потри путаницу на 999й - и твоё сообщение будет на тыщной.
Но так тоже хорошо - Сказки тысяча и одной ночи. Про ельфов.
Модер, потри путаницу на 999й - и твоё сообщение будет на тыщной.
Во, во! Уже Беспорточную от Фифиндры отличить не могут.
Во, во! Уже Беспорточную от Фифиндры отличить не могут.
А какая в жопу разница?
Потом было принято решение спихать всех кошек в кладовку, оборудовав им там вольер.
Семь кошек в кладовку?! Пиздец, на улицу выпустить и того гуманней.
Всем шампанского! За освоение Дальнего космоса!
http://eressea.ru/assidi/picture3.shtml артота!
Был же потенциал, понимание живописи у человека есть. Куда проебался? Или это опять было творчество вселенцев?
Дык это Ассидина кривота. Вроде, никуда не проебался, все в том же виде существует.
тысяча и одна ночь )
тысяча и одна ночь )
Тысяча и одно дно!
Анон пишет:тысяча и одна ночь )
Тысяча и одно дно!
О!
Хотела предложить поиграть в толчков из девяностых, но наверняка было уже.
Было, в середине 2000-х под ДС-2 ставили цикл "Самая плохая игра" - как раз про это самое.
Был же потенциал, понимание живописи у человека есть. Куда проебался? Или это опять было творчество вселенцев?
Анон, может, ты лучше меня в живописи понимаешь, но это кривота плоская с лиричными глазками. Потенциал тут только ядерный.
Анон, может, ты лучше меня в живописи понимаешь, но это кривота плоская с лиричными глазками. Потенциал тут только ядерный.
Не, оно, каэшн, кривота, но потенциал в плане способности к развитию там есть (например, автор не мажет прямиком из баночки, как Кириега, а пытается смешивать цвета). То есть улучшить навык можно.
Поздравляю анонов с прошедшим юбилеем
В день космических войск выпьем за колонизацию далеких галактик силой пуканной тяги, которую поддерживают поциэнты)
Придумался сам собой сюжет фика про эльфов и говнолордов, хоть вбрасывай в заявки на ФБ.
Финрод и Саурон на самом деле каким-то образом вселились в тела говнолордиц. Посмотрели на это дело, разгребли говна вокруг, отмыли тушку, послали на йух всех подружек-глюколовок и начали как-то устраиваться в новом мире.
Саурон, думаю, пойдет в политику. Сложновато ему будет с нулевыми ресурсами, но ничего, думаю, выкрутится. Начнет с низовой гражданской активности, постепенно сколотит вокруг себя партию, в большую политику, с его то тысячелетним опытом не сразу, но выбьется. И через пару-тройку десятилетий здравствуйте, госпожа президент.
Финрод сначала уйдет в творчество, чтобы от тоски не загнуться. Тем более, что у него будет крайне запущенная тушка, чей потенциал придется развивать ежедневными многочасовыми тренировками. В подворотню играть, думаю, не пойдет - гордый. Устроится хоть куад и будет вкалывать, как проклятый, пока не накопит себе на нормальные инструменты и нормальное обучение музыки ( думаю, ему и самому будут интересна музыкальная теория землян). Будет играть, экспериментировать, синтезировать мелодии арды с земными и выкладываться на ютуб. Обрастет кой-каким количеством поклонников, начнет давать кой-какие концерты, заработает на хорошего преподавателя вокала, начнет еще и петь... Попутно сведет знакомство со всяким-разным народом, проникнется гуманистическими идеями - думаю, что-нибудь из европейского репертуара. Права человека-права животных-искусство без границ и пр. Постепенно подтянет тушку максимально возможно к своим былым возможностям, сделает себе мировое имя и как музыкант и певец, так и как общественный деятель.
И вот в какой-то момент Финроду и Саурону, даже не подозревающим друг о друге, станет тесно в пределах одной России. И начнется старая война на новый лад.
Тысяча первая!
Дятел, прикольный сюжет.
Устроится хоть куад и будет вкалывать, как проклятый
Финрод в Сильме там как-то особенно охуенно резьбой по камню занимался. Он может продолжить.
заработает на хорошего преподавателя вокала, начнет еще и петь...
Но зачем? Эльфийский вокал прям сильно отличается от человеческого, по-твоему?
проникнется гуманистическими идеями
Куда уж Финроду еще сильнее ими проникаться? о_О
Анон пишет:Анон, может, ты лучше меня в живописи понимаешь, но это кривота плоская с лиричными глазками. Потенциал тут только ядерный.
Не, оно, каэшн, кривота, но потенциал в плане способности к развитию там есть (например, автор не мажет прямиком из баночки, как Кириега, а пытается смешивать цвета). То есть улучшить навык можно.
Носочки, ну ты всё ж неисправимый оптимист. Если бы автору семь лет было, то я бы с тобой согласился.
но это кривота плоская
Ну ей физически труднее намного сделать без кривоты.
Носочки, ну ты всё ж неисправимый оптимист. Если бы автору семь лет было, то я бы с тобой согласился.
Ну да, в этом плане оптимист. Есть же примеры, когда люди начинали рисовать после выхода на пенсию и становились знаменитыми.
Ну ей физически труднее намного сделать без кривоты.
Отредактировано (2015-10-04 16:06:26)
Но зачем? Эльфийский вокал прям сильно отличается от человеческого, по-твоему?
Тело-то другое, связки не тренированные, дыхалка плохая, и выносливость не эльфийская. По-любому нужен препод, чтобы заново навыки развить.
Куда уж Финроду еще сильнее ими проникаться? о_О
У эльфов другой общественный строй и другая схема управления государством. Соответственно, многие идеи современного общества эльфийскому королю будут в новинку.
Носки, ты хочешь сказать, что не труднее? Ясное дело, это возможно. Но сил нужно затратить намного больше, чем здоровому человеку.
Но сил нужно затратить намного больше, чем здоровому человеку.
Анон, человек на работу не ходит (хотя у него рабочая группа), т.к. хочет творчески развиваться, другое дело, что развивался он лет 20, если не больше, а вот результат...
ЗЫ: блин, тут про Ассиди говорят, а я про Миакори
Отредактировано (2015-10-04 16:13:54)
Четвертый тысячник Холифата!
Всадники Апокалипсиса, бля.