Вы не вошли.
Продолжаем радоваться достижениям!
Запускается очередная стодневка для всех стремящихся изменить свою жизнь к лучшему.
Что такое стодневка и зачем она нужна, можно прочесть здесь.
Участвовать могут все желающие, причем включиться можно в любой день.
В стартовом посте опишите свои цели. В процессе не возбраняется их добавлять, менять, конкретизировать и отменять. Укажите подпись, по которой вас будут отличать среди других анонов.
Отчеты можно писать ежедневно/еженедельно/с любой другой периодичностью/непериодично. Содержание и подробность отчетов также остаются на ваше усмотрение.
Начало и завершение определяйте сами.
Новую стодневку начну с понедельника 23 сентбяря. Тогда она закончится 31 декабря.
Умка
Отредактировано (2024-09-21 22:41:57)
Серый анон вновь решил попробовать не завалить стодневку. В этот раз требования невелики - закрыть дела к новому году.
Стодневка 23 сентября - 31 декабря 2024
Вхожу в стодневку с простудой и больным горлом
Надо подписать план
Сходить на массаж
Подать на вычет
Сходить к стоматологу
В теплые дни бегать
Дни 1-2
Работа над двумя документами движется, но план даже не трогал. Зато наконец собрал храбрость и прочитал ответ из налоговой на мою жалобу (мне отклонили вычет и наоборот, начислили недооплаченное). Оказывается, милые люди не только сослались на статьи законов, но и расписали, как именно я должен подать корректирующую заявку, чтобы деньги получить. Попробую ещё раз.
Горло почти прошло, но нос заложен.
Я с вами, анончики.
Стодневка 24 сентября - 1 января.
Я уже участвую в жиростраданиях, поэтому отчёты по питанию и спорту буду вести там.
Как перевести фантазии в более конкретные цели ещё не придумал, напишу к вечеру.
Буду Гелиотроп (так же, как и в жиростраданиях).
Отредактировано (2024-09-25 15:08:38)
Еду в стодневку с 16.09.
Идеальный день 24.12.
Таким образом, что надо сделать в относительно хронологическом порядке:
Что получилось с 16 по 22:
+ Разобрали и помыли с мамой холодильник.
+ Сходили в хозяйственный за давно нужными вещами на участок.
+ Я закончил долгое и душное рукоделие — обрезал шнурок. Это именно так просто, как звучит, но дело в том, что мне пришлось волевым усилием признать, что больше я его плести не хочу и не буду.
+ Добил и выслал спецквест.
И всю неделю такое чувство, будто собираюсь заболеть
Штё
День 3
К плану дали замечания две недели назад, но я даже не открывал, страшно.
На неделе запускают отопление, одна батарея внизу холодная. Диспетчер говорит, звонить на следующей неделе, потому что пока может быть слабое давление (( были раньше проблемы с термоголовкой, я купил новую, но (как оказалось) не той модели. Заказал ещё одну.
Продолжаю борьбу с насморком. Сил на пробежку или зарядку нет вообще
серый
День 4
Батарея все ещё не работает. Насморк не проходит (
серый
День 5
Ничего не делал, а устал. Хотя нет, испёк печеньки! (вкусное)
Купил термоголовку на батарею, но даже не ставил- если не сработает, боюсь, будет истерика
П.с. опять не той модели
серый
Отредактировано (2024-09-28 11:25:53)
День 6
Стирал, готовил, ел. Но не прибирался
Принёс из фикса керамические тыквокружку и два тыквогоршка. Из кружки пью кофе и радуюсь жизни
Выпускаю воздух из батареи, вода течет, но и звук шипения есть.
Сделал полезное рагу вместо вредных бутербродов.
Думаю над вызовом "33 вещи" и одновременно над пуховиками за 500 р. в секонде
серый
Отредактировано (2024-09-29 17:20:33)
всем здрасте!
в таком формате участвую впервые.
стодневка 28 сентября -> 6 января, что, конечно, не прикольно, явно последние 10 дней у меня улетят в неизвестность из-за праздников
Весить 89 кг или меньше
Найти работу или хотя бы иметь 20.000 р. в месяц. но лучше бы норм работу
Писать текст 3 часа в день.
Купить велосипед
Тут секретный пункт
Ещё у меня почти 30 пунктов хотелок, некоторые из которых я надеюсь попинать. типа, отредачить законченный текст и пролечить зуб, и всё в таком роде.
буду Здрася.
Начало 1 октября, финал 10 января (у меня не ровно 100 дней, но мне так удобнее вести трекер, 10- и 11-дневками по месяцам).
анон в шляпе
Отредактировано (2024-10-01 19:51:53)
у меня ещё вопрос такой назрел, комментировать чужие отчёты не принято, да?
у меня ещё вопрос такой назрел, комментировать чужие отчёты не принято, да?
Единых каких-то правил нет. Если у тебя какие-то вопросы есть, спрашивай, или если ты чем-то поделиться хочешь, тоже без проблем.)
Просто как-то так исторически сложилось, что в основном аноны постят свои отчёты. Насчёт себя могу сказать, что социализироваться порой бывает тяжеловато, попадаешь в цикл "надо ответить, но я не могу". Стараюсь всем отвечать, если мне что-то пишут, но бывает, что моральных сил нет. И сам редко комментирую.
анон в шляпе
Отредактировано (2024-10-01 23:39:34)
Дни 8, 9
Всё ещё прокрастинирую на работе, но одну тех справку выпихнул, текучку тоже закрыл
Записался к стоматологу (на следующей неделе, а не завтра). Страшно
серый
Отредактировано (2024-10-02 06:42:05)
День 10 (сегодня)
Анон с третьей попытки (из-за психов и невнимательности) заказал термоголовку на батарею, на этот раз правильной модели. Поставил. И батарея заработала! То есть все полторы недели нервов были из-за этого. А мог бы купить летом или внимательнее заказывать и на прошлой неделе поставить.
Короче, батарея чек, впервые за две недели погладил всё, сейчас заштопаю давно лежащие носки и буду сидеть красивый.
На работе опять не прикасался к плану, только текучка. Не бегал по вечерам (
серый
анон в шляпе
ок, я понел, спасибо
анон в шляпе
День 11
Помыл сантехнику наконец. Но моргает и не сразу включается свет в ванной, придется вызвать электрика. Сил нет, всё разваливается, то одно, то другое ( и сам анон разваливается.
серый
анон в шляпе, а откуда эти ромбики и галочки?)
Это из стандартного набора у клавиатуры на андроиде.
Другой анон.
Изначально с сайта со всякими эмодзи, https://emojipedia.org/
Я их себе оттуда накопировал в шаблон для стодневки и сейчас копирую-вставляю. Ромбик - это large diamond (есть ещё малый, но он для меня слишком маленький).
анон в шляпе
анон в шляпе, ясно, спасибо
✨ну какава красата, вы только посмотрите✨
всем здрасте!
Отчитываюсь за первую неделю стодневки.
Здрася.
Болею, что-то вирусное. Жалко, такая осень тёплая стоит, гулять бы и гулять. Выбрался на дачу, надо было забрать всякий инструмент и технику, а то могут украсть. Там очень хорошо, но сильно устал. В остальном лежу и лечусь, с редкими всплесками активности.
анон в шляпе