Вы не вошли.
Я бы сейчас тоже дошираку порадовалась, потому что в магазин лень идти
Отредактировано (2025-01-12 21:32:30)
Я скорее поверю, что Чанмин уйдет из айдольства, чем будет выступать без Юнхо.
Я не могу определиться хорошо мне от этого или плохо
Я уже писал как-то, но с тех пор ничего не изменилось - у донгов прям подозрительная тишина по поводу продления контрактов. У них уже по всем срокам оно должно было быть, и СМ всегда на этом немного пиарятся. А тут по нулям. То ли не могут договориться, то ли ждут окончания японского тура или японского контракта. Непонятно.
Они радовались, потому что все время голодные были на своих диетах, это кошмар. Все айдолы, наверное, в той или иной степени рппшники.
Анон пишет:Мне смешно, что сравнивают семьи Джина и Намджуна. Это какой-то нонсенс.
Где-то огласили доходы обоих семей, отчего тебе припекает?
Ну есть разница, когда у одной семьи ребёнок по дорогим заграницам развлекается, а второй ребёнок поехал учиться в супер крутую интернациональную школу. А у второй семьи ребёнок на пару месяцев едет в языковой лагерь. На этом все.
На самом деле, легенда сложилась со временем. Совсем мелкие бтс довольно спокойно говорили о своих семьях, и не было там тех, кому нечего есть
Ну, первые общаги правда были не очень
Причем тут достаток семей, если речь что Бигхит была тогда мелкой компанией и не могла позволить себе много чего.
Я уже писал как-то, но с тех пор ничего не изменилось
Я кстати помню тебя, и твою мысль тоже смутно держу в голове, но посмотрим конечно
Просто боюсь, что если Донги уйдут - то собственно совсем уйдут, не только из СМ. Деньги то у них уже давно никогда не закончатся
Я уже писал как-то, но с тех пор ничего не изменилось - у донгов прям подозрительная тишина по поводу продления контрактов. У них уже по всем срокам оно должно было быть, и СМ всегда на этом немного пиарятся. А тут по нулям. То ли не могут договориться, то ли ждут окончания японского тура или японского контракта. Непонятно.
Я не сильно в курсе, подскажите, Юнхо уже сделали директором/board commitee? Может Юнхо затребовал?
Я не сильно в курсе, подскажите, Юнхо уже сделали директором/board commitee? Может Юнхо затребовал?
Нет, но там скорее Чанмин затребует, это ж он жаловался, что даже их хубэ из других компаний уже директора, а они все еще нет Но вообще им тупо некогда будет этим заниматься. Они в конце прошлого года несколько месяцев каждые 3 дня летали Корея-Япония и обратно. Мне прям 2008-2009 повеяло. Тут либо быть директором, либо турить и более-менее нормально продвигаться в Японии
А что есть из инфы о семье Джей Хоупа? Вот вообще ничего о ней не знаю, кроме того, что его папа учитель литературы.
Тут либо быть директором, либо турить и более-менее нормально продвигаться в Японии
А Чанмин так-то еще и батя
Этому анону со всем этим растущим бардаком в см боязно за 20летие суджу. Всрут ведь
А Чанмин так-то еще и батя
А с учётом расширения жилплощади ранее, я вообще не удивлюсь, если в обозримом будущем станет дважды батя
Этому анону со всем этим растущим бардаком в см боязно за 20летие суджу. Всрут ведь
Думаю все нормально будет, они все очень серьёзно об этом говорят и готовятся, Итык по 15 раз в месяц повторяет, что это самое главное, важнее капустника, неба, аллаха и тд
Как раз потому что там тоже будущее туманно, о чем тот же Итык тоже говорил
А почему?
Вот по всем тем причинам, что уже перечислил другой анон. Плюс Минхо и Чанмин часто зависали (не помню по хронологии, было ли что-то подобное после ухода Сумана) на обедах или гольфе с чуваками из руководства компании. Так что мне кажется, они сильно завязаны не только с коллегами-артистами.
Плюс Минхо и Чанмин часто зависали (не помню по хронологии, было ли что-то подобное после ухода Сумана) на обедах или гольфе с чуваками из руководства компании.
Вот очередная отличная иллюстрация, почему всегда нужно держать в голове, что любимка может видеть свою очень драматичную и несправедливую по мнению фандома ситуацию совершенно иначе
Да нет, анон, концепция бтс "мы вышли из подвала и жрать нам нечего было".
Ты сравниваешь разные вещи. Как группа, да условно "из подвала". Это не имеет отношения к индивидуальному благосостоянию их семей. Джин так же жил в их ущербной общаге с дебюта, делил комнату с другими 6 пацанами, таскал из своего дома дорогие мамины кастрюли чтобы готовить и тд.
Ну есть разница, когда у одной семьи ребёнок по дорогим заграницам развлекается, а второй ребёнок поехал учиться в супер крутую интернациональную школу. А у второй семьи ребёнок на пару месяцев едет в языковой лагерь. На этом все.
Так припекает-то чего? Ну предположили, что обе семьи в достатке жили и чего? Тебе это какую-то легенду рушит?
Вот очередная отличная иллюстрация, почему всегда нужно держать в голове, что любимка может видеть свою очень драматичную и несправедливую по мнению фандома ситуацию совершенно иначе
Да я не спорю, но мне как шаволу и фанату именно группы, а соло только приятный бонус, эта ситуация очень драматична
Отредактировано (2025-01-12 22:04:05)
А что есть из инфы о семье Джей Хоупа? Вот вообще ничего о ней не знаю, кроме того, что его папа учитель литературы.
Вроде мать подрабатывала на второй работе чтоб его занятия по танцам оплачивать. До того как он трейни стал
Отредактировано (2025-01-12 22:08:12)
Так припекает-то чего? Ну предположили, что обе семьи в достатке жили и чего? Тебе это какую-то легенду рушит?
А с чего ты решил, что припекает? У меня как бы все хорошо.
Я не люблю обман, но это уже нюансы бизнеса.
Я не люблю обман, но это уже нюансы бизнеса.
Обмана нет, так как нет никакой информации о доходах семей. Мы знаем, что отец Намджуна работал в большой компании (забыла название, Намджун на шоу озвучивал), у него было в квартире две ванны (что в Корее признак крайне приличного жилья), он так же ездил заграницу (может и не на столь длительное время). Родители Намджуна квартиру имели в одном комплексе с родителями Джина, и мы точно не знаем - это они сами купили или нет.
Но я предположу, что Джин богаче был. Однако лично я (!!!) не думаю, что там большой социальный разрыв.
Отредактировано (2025-01-12 22:10:11)
Да я не спорю, но мне как шаволу и фанату именно группы, а соло только приятный бонус, эта ситуация очень драматична
Я понимаю, конечно, это я так, рассуждаю в пространство
Вообще никакую. Тебе чего так плохо? Я в порядке, за меня не переживай.
О, ну смешно верить, что в той самой первой общаге Джин действия жил, учитывая, что у него была целая квартира, о которой говорили Юнги и Чонгук.
тут мне вспоминаются мемы о том, как жили бы мужчины, не будь вокруг женщин
Отредактировано (2025-01-12 22:15:27)