Вы не вошли.
Ты поясни, про Кибома или Чанмина?
Про Чанмина, я же там дальше про донгов пишу, но возможно криво выразился
Папаня, который в нулевых обеспечил ребёнку трип по Европе, хрен таи измельчал
ты, кажется, вообще не понимаешь, кто такие чеболи
Не понимаю, такого пристального внимания к состоятельности семьи Джина. Есть айдолы куда богаче.
А есть тому пруфы, может это испорченный телефон из той инфы, как ОР кореянка несколько лет назад в Европе пересеклась с родителями Джина, узнав об этом случайно и родители хвастались, что могут теперь путешествовать.
Анон, серьезно, погугли кто такие чеболи.
но он жаловался, что роли не предлагают. В принципе, он говорил, что планирует еще повкалывать на обучении актерскому мастерству.
Блин, если повкалывает и что-то интересное найдет, я бы посмотрел. Почему-то вижу его бывалым ментом в кожаночке
У см кмк не особо есть ресурсы в кино.
Увы. Они лет в двадцать вижуалов пихают куда-нибудь, а дальше, видимо, нужно какие-то внешние ресурсы подключать.
Про Чанмина
Мне кажется, он Юнхо не бросит, вот Юнхо блин любит СМ Это что нужно СМ сделать, чтобы Юнхо ушел.
Поэтому у Джина в 2015 внезапно были права на вождение яхт. Он, конечно, свёл к шутке, но отрицать, что Джин из откровенно богатой семьи, глупо.
Анон, ну погугли ты кто такие чеболи, это не просто богатые люди
он Юнхо не бросит
Причем я подозреваю, что половиной причины будет "без него Чанмину будет слишком лениво работать"
Поэтому у Джина в 2015 внезапно были права на вождение яхт.
Скорее не яхт, а наводного транспорта для любителей рыбалки, коим он является. Такое в Корее распространено.
Поэтому у Джина в 2015 внезапно были права на вождение яхт.
Это же так странно для Кореи, которая буквально окружена водой... Никто не говорит, что Джин из бедных, даже не средний класс. Но он не супер-богатый и тем более не чеболь. Семья была в большом достатке.
Мне вот кстати интересно, а в Конкуне Джин учился бесплатно или за деньги? Это же очень престижный универ.
Отредактировано (2025-01-12 21:15:27)
но отрицать, что Джин из откровенно богатой семьи, глупо.
мы не отрицаем, но он не чеболь, так их растак уже)) не убивайся ты так об Джина
Я вообще в каком-то меньшинстве кассиворлда, потому что и не хочу, чтобы донги уходили. Именно из-за того, что вообще не понятно, что дальше будет. СМ говно говна, но как-то все я не знаю. Будут ли они работать с авекс без СМ? И ещё примерно сто вопросов без ответа
Ну и да, Юнхо, и я тоже думаю, что Чанмин его не бросит, да и куда им вообще отдельно расходиться, их всего двое, а с сольниками у нас, кхм, ну да. И, к моему гигантскому и необъятному сожалению я верю, что как минимум Чанмин в соло от души не сильно рвётся
А донги в каком центре см? С кем?
А донги в каком центре см? С кем?
Если не ошибаюсь, рэд с вельветками
Мне смешно, что сравнивают семьи Джина и Намджуна. Это какой-то нонсенс.
Никто не говорит, что Джин из бедных, даже не средний класс
Да нет, анон, концепция бтс "мы вышли из подвала и жрать нам нечего было".
мы вышли из подвала и жрать нам нечего было
В общаге они радовались лапше)
концепция бтс "мы вышли из подвала и жрать нам нечего было".
Почти любые трейни до недавнего времени спали друг на друге и питались дошиками, каким бы ни был достаток исходной семьи
Блин, если повкалывает и что-то интересное найдет, я бы посмотрел. Почему-то вижу его бывалым ментом в кожаночке
Кстати, моя боль от его ролей. Единственное, что мне с ним понравилось - это когда он играл беспризорника забыл в каком фильме. Там просто охуенчик. Остальное, что я видел, настолько слащавое, что у меня все слипается.
Да нет, анон, концепция бтс "мы вышли из подвала и жрать нам нечего было".
На самом деле, легенда сложилась со временем. Совсем мелкие бтс довольно спокойно говорили о своих семьях, и не было там тех, кому нечего есть
Ну, первые общаги правда были не очень
Мне смешно, что сравнивают семьи Джина и Намджуна. Это какой-то нонсенс.
Где-то огласили доходы обоих семей, отчего тебе припекает?
Ну и да, Юнхо, и я тоже думаю, что Чанмин его не бросит, да и куда им вообще отдельно расходиться, их всего двое, а с сольниками у нас, кхм, ну да. И, к моему гигантскому и необъятному сожалению я верю, что как минимум Чанмин в соло от души не сильно рвётся
Я скорее поверю, что Чанмин уйдет из айдольства, чем будет выступать без Юнхо.