Вы не вошли.
То, что Джин чеболь, очевидно. Как его в дорожников занесло другой вопрос. Теории корейцев безумные
Чеболь это другое, анон) И у детей чеболей совсем по-другому жизнь развивается.
Я вас не выгоняю и умею скроллить, но мне просто интересно
А чего вы в своём треде это все не обсуждаете? У вас то он есть
Кстати, я что-то так и не поняла, что в итоге случилось, что ее не было на Смтауне.
Она собиралась выступать, сказала это компании, потом, видимо, выяснилось, что компания вешает подготовку на нее. На это Тэен уже не подписывалась.
Ты сейчас про бантано или азиатскую правду? Обе тусовки здесь мило общаются)
У нас жалуются на все подряд
Вот чей уход меня реально сильно удивит это Донги
Кстати, если Донги уйдут, вероятность ухода Минхо +50%
А хз, я сижу там, где народ есть, не в одну каску же общаться. Там стерильно надо, здесь можно не фильтровать сильно, за пронзания пред не выпишут опять же)
потому что там сразу кто-нибудь увидит в чем-нибудь наброс на мембера или его семью, и придет модер раздавать предупреждения
Ты сейчас про бантано или азиатскую правду? Обе тусовки здесь мило общаются)
Да, надо было уточнить
Имел в виду почему бтс не обсуждают в треде бтс, типо это какой-то длинный и вроде как нормальный внутрифандомный разговор, почему тут, а не там
Дочитал уже дальше ответы, понял
Отредактировано (2025-01-12 21:01:57)
Мне кажется, что у него все тоже как-то не радостно было в плане продвижения альбома. Ну точнее, см могли бы и больше в него вкладывать
Сольники дают, в качалку 24/7 ходить не мешают. Чисто со стороны Минхо выглядит мужиком, который будет выкладываться на все сто, но при этом плыть по течению. Это не так?
за пронзания пред не выпишут опять же)
"Спасибо" модеру, это ее инициатива или кто-то наныл ей в личке.
Согласна! Хотя Кюхен же ушел
То, что Джин чеболь, очевидно. Как его в дорожников занесло другой вопрос.
Чеболь на мини-купере
Имел в виду почему бтс не обсуждают в треде бтс, типо это какой-то длинный и вроде как нормальный внутрифандомный разговор, почему тут, а не там
Да просто сначала был срач, который перешел в обсуждение разных тем, потом решили совместить (с)
Шутка смешная ситуация страшная
Я не хочу ничего обсуждать в треде бтс, потому что там ущемятся. Солоебы меня раздражают.
И шипперы
Сольники дают, в качалку 24/7 ходить не мешают. Чисто со стороны Минхо выглядит мужиком, который будет выкладываться на все сто, но при этом плыть по течению. Это не так?
Мм, по большому счету он очень хороший и послушный мальчик покладистый, но он жаловался, что роли не предлагают. В принципе, он говорил, что планирует еще повкалывать на обучении актерскому мастерству. У см кмк не особо есть ресурсы в кино.
Чеболь на мини-купере
Обмельчали чеболи, обмельчали
Чисто со стороны Минхо выглядит мужиком, который будет выкладываться на все сто, но при этом плыть по течению. Это не так?
На мой взгляд тоже приблизительно так, как кстати и его бойфренд
Но у бойфренда и донгов в целом конечно ещё сильно вопрос Японии стоит, кмк
что роли не предлагают.
А он активно хочет в кино? Вообще если сейчас вся групповая деятельность на стопе, то чем ему в см заниматься?
У него ещё дорогой детский сад из донсенов всех мастей)
Так он гарем из хёнов любит больше
го бойфренд
Ты поясни, про Кибома или Чанмина?
Папаня, который в нулевых обеспечил ребёнку трип по Европе, хрен таи измельчал
Но это все ещё далеко не чеболь