Вы не вошли.
Кстати о Джисоне и башнях дбск, предлагаю попадать с аноном.
башни тут в полуприседе на всех фотках
Ой, да чего вы пытаетесь в дискуссию с эти фанатиком Джинс, зачем подкармливаете зеленого
Совсем другое дело глубокоуважаемые Нейтральные аноны
2014, 2018, 2024
Я даже не знаю молодого человека по центру кроме того что он из нст, но плачу слезами каждый раз, когда вижу эти фотки, пиздец, целое поколение с пиздюковых лет вырастить
И вот это ещё туда же:
donghae has been active as an idol for more years than sakuya has even existed in this world
https://x.com/dneoppadeul/status/187816 … 9xmOQ&s=19
Издаю старческие звуки, как быстро летит время
Рип продвижение вэйви, только стоило порадоваться...
Может как раз у других что-то и отменили, чтобы не рип было
Совсем другое дело глубокоуважаемые Нейтральные аноны
Йеп. Так и сидим: фанатики НД и совершенно нейтральные к-поперы
Да о них и так можно было забыть, все, пожилая группа
То есть до 27 считай строят соло карьеру, потом может если минки уйдут из см можно думать про групповые выступления под другим именем И это еще ЕСЛИ уйдут.
donghae has been active as an idol for more years than sakuya has even existed in this world
https://x.com/dneoppadeul/status/187816 … 9xmOQ&s=19
Аааааааааааа
Ну а нафига родителям Намджуна, чей сын входил в какие-то супер проценты самых умных выпускников, и к чьему образованию прикладывали нехилые бабки, позволять всё тоже самое
Вот у меня тот же вопрос. Или Намджун в свои 17-18 был дофига умным, чтобы убедить родителей, что
фигня с образованием ему не нужна, или родители какие-то блаженные. Иди бхш реально зомбирует людей.
Ну и это, опыт с смовскими группами подсказывает мне, что скоро эспу ждет подвал...
Ну, смотря что подразумевать под "скоро". В ближайшие два года вряд ли. А там как у новой группы дела пойдут и как у эспы будет с турами.
И я все еще не понимаю, нафига родителям Джина, который учится в университете и имеет все данные стать актёром, идти на поводу хотелок сына, которому вдруг пришлось переехать в сомнительную общагу с комарами.
По-моему, и Джин сам, и родители изначально рассматривали это просто как опыт. Универ же он не бросал при этом. А так он получал еще до дебюта группы опыт съемок в клипах, какие-то рекламы по-моему тоже были. А уж к моменту, когда Джин университет закончил, тогда уже было понятно, что группа состоялась успешная.
Но вообще, никогда не скрывалось, что Джин из обеспеченной семьи. А еще он же младший в семье, ему больше свободы родители давали вероятнее всего. Там основная нагрузка по ожиданиям на старшем сыне была.
Отредактировано (2025-01-12 20:23:19)
donghae
Ещё и вырастил своего близняшку в совсем взрослого
https://x.com/TheJay___/status/1878104300356096180
А Саку родился, когда Джонни пришел в см
https://x.com/mokunosushi/status/1878053107273179579
И они при этом в одной группе...
Отредактировано (2025-01-12 20:22:51)
Вот всегда считалось, что семья Джина самая обеспеченная, а мне кажется, что они одного достатка с семьей Намджуна. Ну и не зря их семьи оооочень дружны, думаю, что одинаковый социальный статус в этом роль играет, все-таки азиатская культура.
Смешнее всего, что в случае Джина старший в итоге выехал на младшем.
Вот всегда считалось, что семья Джина самая обеспеченная, а мне кажется, что они одного достатка с семьей Намджуна. Ну и не зря их семьи оооочень дружны, думаю, что одинаковый социальный статус в этом роль играет, все-таки азиатская культура.
Вообще не одного статуса. У Джина прям реально богатая семья, у Намджуна средний класс.
Ну это арми про всех сиблингов бтс говорят, а потом удивляются, когда эти сиблинги начисто исчезают из сети
Отредактировано (2025-01-12 20:26:54)
. У Джина прям реально богатая семья,
А как ты это узнал?
Ну выехал это грубовато, но не без помощи имени брата, конечно. По-моему, чуть ли не каждая ино-арми, приезжающая в Сеул намечает его ресторан как одну из обязательных точек к посещению.
По корейским меркам старший как раз реализовался - работа, дом, семья, дети. Не думаю, что кто-то в накладе.
Я тоже не понимаю, откуда там берут "реально богатую" семью. Этому нет свидетельств, если не верить слухам на ровном месте про высокую должность в Самсунге (этому вообще 0 доказательств).
др анон
Отредактировано (2025-01-12 20:29:41)
Вообще не одного статуса. У Джина богатая семья, у Намджуна средний класс
Да.
Но помнится обсуждение бантанами родительских домов до дебюта, и две ванные были только у Намджинов
Отредактировано (2025-01-12 20:32:43)
Ну выехал это грубовато, но не без помощи имени брата, конечно. По-моему, чуть ли не каждая ино-арми, приезжающая в Сеул намечает его ресторан как одну из обязательных точек к посещению.
Ну это побочный эффект популярки, когда всё, что связано с кумиром, должно быть куплено или исследовано. Так появляются солд ауты совершенно левых вещей типа кондиционеров для белья или голографических проекторов, и появляются фанклубы у менеджеров и телохранителей
По хронологии рассказам его брата. Где, как и почему он в нулевых тусил в Европе, что дорого для среднестатистического корейца даже сейчас. Джин учился заграницей и в очень дорогой школе. Это мало?
Это состоятельные. Богатые - это про дома в разных странах, дорогущие тачки и "черные карточки" до успеха группы. Джин в начале ездил на мини-купере, машина норм, но это не характеристика ребенка "реально богатой семьи".
Джин в начале ездил на мини-купере,
И возил Чонгука в школу