Вы не вошли.
По гуглу 174, по ощущениям где-то те же 172, но в фотках копаться не готов
Понятно, спасибо, просто на шучите Тэмин с Чимином сказали, что у них одинаковые рост и размер ладоней)
А я забыл, что ты по треду ходят незримые Нейтральные аноны, чей священный долг засрать НД и сразу же похвалить Айлиток, доказав, что они нитакие
Ну началось с того, что кто-то написал как хайбу будет плохо , ведь айлитки, типа петь не умеют,а остальные умеют. Но я понимаю это выборочное зрение оно такое.
Отредактировано (2025-01-12 20:03:15)
так отошли, что все дружно кринжанули
А что там?
И я все еще не понимаю, нафига родителям Джина, который учится в университете и имеет все данные стать актёром, идти на поводу хотелок сына, которому вдруг пришлось переехать в сомнительную общагу с комарами.
Это, правда, надо очень сильно любить и верить в ребёнка. Учитывая, что он стал айдолом, а не актёром.
Отредактировано (2025-01-12 20:04:13)
Ну началось с того, что засрали айлиток, типа петь не умеют,а остальные умеют
Ну потому что они реально не умеют. Иначе не было бы косячного энкора. Хайб в принципе с вокалом не совместим
Понятно, спасибо, просто на шучите Тэмин с Чимином сказали, что у них одинаковые рост и размер ладоней)
А, я не следил за вашей частью про Юнги и Чимина, так что если вдруг не вписываюсь в результат, до которого вы договорились, прошу прощения
Ну потому что они реально не умеют. Иначе не было бы косячного энкора. Хайб в принципе с вокалом не совместим
Никто с этим не спорил, написали, что танцуют неплохо. Или это тоже теперь нельзя?
И я все еще не понимаю, нифига родителям Джина, который учится в университете и имеет все данные стать актёром, идти на поводу хотелок сына, которому вдруг пришлось переехать в сомнительную общагу с комарами.
Джин ваще не на актерском учился. В том смысле, что его образование связанно с актерством, но он не дипломированный актёр. А красивых опп в Корее чуть больше, чем дохрена. Конкуренция дикая. Самый постой способ нырнуть в актеры как раз через айдольство
священный долг засрать НД и сразу же похвалить Айлиток, доказав, что они нитакие
Это, конечно, Иллиткам очень поможет в борьбе с Бэмонами, Мяу и СМовскими девочками
А, я не следил за вашей частью про Юнги и Чимина
Я на тему Юнги не общался, спрашивал только про Тэмина.
айлитки, типа петь не умеют,а остальные умеют
Так они в самом деле не умеют, Хайб так специально решил - в шоу на выживание поющие девочки были, но их выгнали.
См объявили новую жгг, у них центр Prism, как у шайни. Точно нехватка стаффа.
Рип продвижение вэйви, только стоило порадоваться...
И я все еще не понимаю, нафига родителям Джина, который учится в университете и имеет все данные стать актёром, идти на поводу хотелок сына, которому вдруг пришлось переехать в сомнительную общагу с комарами.
Ну а нафига родителям Намджуна, чей сын входил в какие-то супер проценты самых умных выпускников, и к чьему образованию прикладывали нехилые бабки, позволять всё тоже самое?) наверное, потому что поставили желание детей реализовываться самостоятельно выше своих амбиций.
Так они в самом деле не умеют
Речь шла не об этом, а о том что они сейчас не похожи на нд
Анон пишет:У нас должен был быть Джинки на концерте СМ, зимний альбом/сингл Шайни, концерт Шайни - и Джинки даже освобождал под это все расписание, но СМ все наотменял.
Интересно, чем руководствуются для отмены в таких случаях?
Да чем угодно. Не вписались в финансовые планы, случилась какая-то накладка с другой группой, сдвинулись другие планы, не хватает стаффа, как верно сказал анон. Все эти планы даже у групп на контракте часто плавают, то одно отменяется, то другое. А у ушедших еще более призрачны, поскольку с СМ контрактов у них больше нет, те им литералли ничего не должны. За исключением Суджу. Так что пока бумажку на конкретный альбом/тур/выступление не подписали, ничего не утверждено. Ну и приоритет, очевидно, будет всегда у оставшихся в агентстве, ушедшие будут по остаточному принципу получать. Что о регулярных групповых камбэках скорее всего можно забыть, вроде здесь сразу же писали.
написали, что танцуют неплохо
...набросив на НД. Не удержались как всегда
Джин ваще не на актерском учился. В том смысле, что его образование связанно с актерством, но он не дипломированный актёр. А красивых опп в Корее чуть больше, чем дохрена. Конкуренция дикая. Самый постой способ нырнуть в актеры как раз через айдольство
Да тут, понимаешь, дело даже не в направлении, а в элитарности образования.
Я достаточно наобщалась с мамочками азиатских культур, и ребята, которые ушли в айдолы, имея перспективы вне, это редкость, потому что родители хер им позволяют подобное.
Именно поэтому я удивляюсь, когда вижу в айдолах представителей богатых семей, потому что там обычно другие приоритеты.
Анон пишет:Какой рост у кого? )
По гуглу 172 и 188
Апд
Пишут, сам 188 говорил 183, но я не эксперт
Было дело. Вообще нужна тогда фотка Жяни с Джисоном, тот 180.
Кстати о Джисоне и башнях дбск, предлагаю попадать с аноном.
2014, 2018, 2024
о том что они сейчас не похожи на нд
Речь вообще шла о грядущих девочках из СМ, "нейтральные" сами НД притащили.
Что о регулярных групповых камбэках скорее всего можно забыть, вроде здесь сразу же писали.
Да о них и так можно было забыть, все, пожилая группа
Рип продвижение вэйви, только стоило порадоваться...
Вот да
Ну и это, опыт с смовскими группами подсказывает мне, что скоро эспу ждет подвал...
Почему правду про вокал писать можно, а правду что НД просто топчутся на сцене и танцы их так себе, нельзя.
Да можно, можно, пиши конечно же. Только не удивляйся, когда про тебя потом аноны пишут
Почему правду про вокал писать можно, а правду что НД просто топчутся на сцене и танцы их так себе, нельзя.
"Так себе" - это субъективная оценка, а вот ноты - вещь объективная, как бы фирноты ни настаивали на обратном.