Вы не вошли.
У Хенджина видимо свои секреты
Все, кроме него, на небольшой скамеечке стоят))
Так набрасывает обычно не оппа, а его компания лишние см. Оппе за редким исключением пофиг, потому что все оппы плюс-минус одного роста.
Неправда, врут как раз сами оппы и частенько потом признаются
Там же ещё очень крипово пошутили про мать Хосока.
А что там было, анон?
Не помню уже на каком шоу и вот там Чимин и рассказал, что его маме приснился маленький перчик на дереве. Реакцию, думаю, можешь себе представить)
Сон в руку оказался, маленький и острый на язык)
Оппе за редким исключением пофиг
Мне кажется, что оппы тож парятся порой из-за роста
Оппе за редким исключением пофиг, потому что все оппы плюс-минус одного роста.
Мысленно поставил Уджи рядом с Чанмином и заржал
Анон пишет:Не помню уже на каком шоу и вот там Чимин и рассказал, что его маме приснился маленький перчик на дереве. Реакцию, думаю, можешь себе представить)
Сон в руку оказался, маленький и острый на язык)
Ну не зря ж его не хотели брать в группу из-за дерзости)
Отредактировано (2025-01-12 19:09:20)
У Джина же есть какое-то фото из армии в ботинках, явно без стелечек с каком то другим айдолом, не помните кто это был? Они там такие ровные почти стоят.
https://x.com/ey3seeu/status/1684167756 … 89/photo/1
вот это фото? Мембер Виннер, по-моему, на русском имя звучит как Сынюн.
Чо шаволы, как вам инсайды от сео гриффина?
О, я как раз шла с этой новостью бомбить.
Пиздец, что ещё сказать. Минки на smtown наобещали в следующий раз вернуться как группа, но сдаётся мне, они очень опрометчиво это сделали. Складывается впечатление, что см задались целью выжить своих старых артистов.
Рост ростом, но я тут отмерила плечи Джина... это вообще реально, что при такой массе подобный размах плеч?
Мы тут буквально которую страницу обсуждаем, что рост каждого айдола под сомнением
Я сижу ржу над тем как все поржали над своими и переключились, и остался клуб "ни миллиметра врагу".
вот это фото? Мембер Виннер, по-моему, на русском имя звучит как Сынюн.
в вк пишут, у него рост 178
А что там было, анон?
Я формулировки точные не помню, он тоже рассказал сон, что-то про поездку на лошади, и ведущий ляпнул типа "так она хорошо ноги раздвигает" или подобную хрень.
Рост ростом, но я тут отмерила плечи Джина... это вообще реально, что при такой массе подобный размах плеч?
Так это строение тела такое, плечи у худых не пропадают, заостряются только, так же, как у толстых плечи становятся округлыми, покатыми, но размах не исчезает.
ост ростом, но я тут отмерила плечи Джина... это вообще реально, что при такой массе подобный размах плеч?
Это костная структура у него такая. Тут только его плечи спасают, чтобы текущий уровень худобы был слишком уж очевиден.
Анон пишет:Рост ростом, но я тут отмерила плечи Джина... это вообще реально, что при такой массе подобный размах плеч?
Так это строение тела такое, плечи у худых не пропадают, заостряются только, так же, как у толстых плечи становятся округлыми, покатыми, но размах не исчезает.
Какая-то генетическая лотерия)
ведущий ляпнул типа "так она хорошо ноги раздвигает" или подобную хрень.
Мда уж, но кор шоу отдельный вид трэша иногда
в вк пишут, у него рост 178
Ну вот они с Джином одного роста. Джин с Тэхеном одного роста. Значит они все и правда 178.
Кстати, эта новость от сео гриффина обсуждается где-нибудь не в твиттере?
Осталось теперь найти фотку Сынюна с Чанмином рядом. Он же у нас признанная линейка
Какая-то генетическая лотерия)
Что поделать, иногда на моделей девушек засмотришься и думаешь, откуда такие ноги взялись, это невероятные пропорции. Что народилось, то и носим)
Ну вот они с Джином одного роста. Джин с Тэхеном одного роста. Значит они все и правда 178.
Угу, есть фото Намджуна и Тэхена по окончанию учебки, они там в армейских ботинках, стоят рядом, и там разница в сантиметра 2, так что думаю тут не соврали, у Намджуна 180+
Я формулировки точные не помню, он тоже рассказал сон, что-то про поездку на лошади, и ведущий ляпнул типа "так она хорошо ноги раздвигает" или подобную хрень.
Фубля. Сколько всего приходится терпеть младшеньким от старших коллег по цеху.
Вообще, Джин и его брат внешне очень разные. Все остальные мемберы очень похожи между сиблингами, вот только реально Джин выделяется. И я бы начала подозревать какую-нибудь хард пластику, но, блин, мы с сестрой тоже, как от разных родителей, вообще ничего общего. Вот и думай, где та пластика, а где генетика.