Вы не вошли.
У Тэхена кажется в армии появилась выправка, перестал сутулиться
Внесу подборку, как он сидит на стуле, выпрямившись. Была еще, как он также ровненько сидит на Шучите, у Айю, позирует художнику для фотошаржа. Честно не припомню, чтобы он до армии сильно сутулился.
https://x.com/deIicattae/status/1657833114540953600
Ну да, а потом Чимин пришел похвастаться, что догнал Юнги, и выложил фотку медкарты с 174.
Так не факт, что медкарта своя Оппы ради лишнего сантиметра ещё не так извернутся
Так не факт, что медкарта своя Оппы ради лишнего сантиметра ещё не так извернутся
Анон, ты хочешь доказать, что Чимин самый низкорослый в группе, хотя это не так, и самому низкорослому это звание не жмет? Или что?
У нас должен был быть Джинки на концерте СМ, зимний альбом/сингл Шайни, концерт Шайни - и Джинки даже освобождал под это все расписание, но СМ все наотменял.
Интересно, чем руководствуются для отмены в таких случаях?
Отредактировано (2025-01-12 18:51:05)
Внесу подборку, как он сидит на стуле, выпрямившись. Была еще, как он также ровненько сидит на Шучите, у Айю, позирует художнику для фотошаржа. Честно не припомню, чтобы он до армии сильно сутулился.
https://x.com/deIicattae/status/1657833114540953600
При ходьбе часто сутулился, но в 2023 стало лучше, в армии еще лучше)
Отредактировано (2025-01-12 18:48:19)
У нас должен был быть Джинки на концерте СМ, зимний альбом/сингл Шайни, концерт Шайни
С тэминовым-то туром? Чет сомнительно, если честно. Джинки явно проще свое расписание двигать под группу.
про см я молчу, просто молчу
Так не факт, что медкарта своя
Юнги его первый затраллил бы в противном случае
Так не факт, что медкарта своя
Ой, ну это уж совсем натягивание совы )
Интересно, чем руководствуются для отмены в таким случаях?
Мне кажется, там нехватка стаффа. Может, поэтому.
Анон, ты хочешь доказать, что Чимин самый низкорослый в группе, хотя это не так, и самому низкорослому это звание не жмет? Или что?
Если тебя это утешить, я их с Шугой обоих считаю низкорослыми любителям приврать про собственный рост))) Если бы звание низкорослых им не жало, они бы себе лишние см в 2013 не плюсовали)
Отредактировано (2025-01-12 18:50:32)
При ходьбе часто сутулился, но в 2023 стало лучше, в армии еще лучше)
Ну вот оппа полюбил качалочку, что задружился с известным любителем этого дела Ким Чонгуком, конечно и осанка поправилась после интенсивных упражнений)
насчёт кого высоким считать
Дже 178.6 переопылялся с Joo Woojae, не знаю как правильно на ру, ходили друг к другу на ютуб
Вот он реально высокий, гугл говорит 188, и допущу они и есть +/-
Дже ему говорил про рост, что ты мол сверху вниз на меня смотришь, даже когда называешь меня хён, кошмар
А тот ему говорит, что вообще то очень странно слышать это от кого-то вроде тебя, ты же почти 180, ты сам высокий
Так что вот, по версии корейского мужика 178 уже считается высокий
Ой, ну это уж совсем натягивание совы )
А стелечки и наклейки для пупка не натягивания))) В мире опп все возможно
С тэминовым-то туром? Чет сомнительно, если честно.
Хз, они осенью говорили, что недавно встречались по работе, но нихера из этого не вышло, как я понимаю.
дранон
Не в тему, но я анон, который сегодня же возмущался автотюну Хёнджина, но, блин, с новой стрижкой он все равно такой хот. Петь нихрена не умеет, но горячий, не отнять
Шикарная стрижка и очень ему идет.
Анон часто слышал, что Хенджин очень красивый и все такое, но мне вот совсем не заходило. А тут увидел и упал, очень круто
Анон пишет:Чо шаволы, как вам инсайды от сео гриффина?
Чо-чо. В худшем случае жду развода как у донгов (тьфу-тьфу-тьфу), в лучшем восстановление справедливости и регулярных камбеков Не знаю, будет зависеть от того, что минки захотят. Ки вроде нравится сольная карьера, а у Минхо очень много связей с смовскими артистами. Сложна.
А я вот бэби шавол между прочим я понимаю, что сам дурак, олсо сольный Кибом - ван лав, но новости просто пушка
Им есть с кем сравнивать, глядя на старшее поколение обычных корейцев.
Отредактировано (2025-01-12 18:53:03)
Так это и у нас нормально, мне кажется, вполне высокий мужик
Если бы звание низкорослых им не жало, они бы себе лишние см в 2013 не плюсовали
А то там в 2013 кто-то из них что-то говорить мог без указки
Ну, анон, будь реалистом. Это звучит, как Чимина взяли в группу, потому что мемберы захотели, а не как будто за дебютом стояла целая команда взрослых людей.
А стелечки и наклейки для пупка не натягивания))) В мире опп все возможно
Ну, выкладывание чужой медкарты это уже не стельки, а чужие чьи-то данные, выдаваемые за свои. Чимин бы точно не стал таким подлогом заниматься
Среди обычных корейцев хватает и реально высоких. Вот среди айдолов их мало по понятной причине. Диеты и нагрузки не дают нормально вырасти, плюс высокие танцоры за 180 это достаточно редкое явление.