Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23626 Вчера 20:33:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Просто положу это здесь, тоже науки ради

Капец :lol:

#23627 Вчера 21:36:40

Анон

Анон пишет:

А можно к нему еще хоминов, мне тоже для науки

Дау как холодильник всея к-попа. :lol:

#23628 Вчера 21:40:45

Анон

Анон пишет:

И только Хонджун кажется без каблуков, у остальных платформа или стелечки

Там тоже подошва хорошей толщины под стелечку, как всегда, когда он не на каблуках. ;D

- Какого вы роста?
- В какой обуви? (с) какое-то шоу с ними

#23629 Вчера 21:42:33

Анон

Анон пишет:

Просто положу это здесь, тоже науки ради

Обожаю это фото, как раз думал внести :lol:

В смысле я хотел сказать - Кто так снимает? Удивительные оптические искажения на вашем инки :bull:

С любовью :heart:

Отредактировано (Вчера 21:44:28)

#23630 Вчера 21:49:37

Анон

Вообще я посмотрел, Дети уже прошаренные.
Тут они с другими тайскими шкафами пересеклись, так все удачно разместились и как будто бы не никаких шкафов. Уметь надо  :hat:

Скрытый текст

Шкафы 180 и 185 в центре, то есть прямо скажем испытание было непростое  =D

#23631 Вчера 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Всё равно не понял, почему нельзя выразить сочувствие. Ну и да, учитывая скорый концерт там, это вполне логично.

В твиттере возмущались, что а как же жертвы в Палестине, там люди погибают, почему он не выразил сочувствия им и почему сочувствует  богачам, чьи дома сгорели, типа ему важны только сша из-за денег, мы думали бтс другие, ну примерно такой общий посыл возмущений

Отредактировано (Вчера 22:00:51)

#23632 Вчера 21:59:39

Анон

А тайцы в среднем выше или у них там минимальная планочка для выхода в мир?

#23633 Вчера 22:00:53

Анон

Анон пишет:

В твиттере возмущались, что а как же жертвы в Палестине

Аа, блин, я даже не подумал в эту сторону, как-то уже из инфополя пропал этот конфликт. Тогда понятно.

#23634 Вчера 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Среди них разные есть. В том числе и среди актеров. Просто тут конкретно не свезло. А так у того же Дау партнер 178. Но партнёр не ведёт шоу

#23635 Вчера 22:03:37

Анон

Вообще так-то и корейцев высоких хватает, просто в айдолах это редкость  =D

#23636 Вчера 22:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё равно не понял, почему нельзя выразить сочувствие. Ну и да, учитывая скорый концерт там, это вполне логично.

В твиттере возмущались, что а как же жертвы в Палестине, там люди погибают, почему он не выразил сочувствия им и почему сочувствует  богачам, чьи дома сгорели, типа ему важны только сша из-за денег, мы думали бтс другие, ну примерно такой общий посыл возмущений

В твиттере Тэхена и за картошку фри из макдака хейтили, ничего нового. Но если я получу пред от модера за свой пассаж, я окончательно разочаруюсь))

В целом, даже если это сообщение писал сам Хоби, то ок, ЛА для него действительно не последний город. Но, блин, вокруг этих пожаров так много политики, что очень не хочется, чтобы хоть кто-то извне был в этом замешан.

#23637 Вчера 22:06:49

Анон

Просто попробуй вырасти, когда на диете сидишь. Это тоже немношк ограничивает. У парней скачок роста как раз в 16-18 бывает, когда многие айдолы уже дебютировали и присели на диеты

#23638 Вчера 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Разные очень тайцы. Говорю, как анон, работающий в основном с тайцами. Есть прям капец красивые, высокие и хорошо сложенные, что любой европеец позавидует, есть неприметные типичные азиаты чуть выше меня, а я ростом 158 см.

#23639 Вчера 22:13:53

Анон

Анон пишет:

Вообще так-то и корейцев высоких хватает, просто в айдолах это редкость  =D

Кстати, да. Как раз в Корее я встречала наибольшее количество высоких мужиков.
В Китае тоже, говорят, есть, но мне не сильно перепало, я там мало и сильно по работе была. По работе мужики были среднего азиатского роста.
Анон со 158 см.

#23640 Вчера 22:14:51

Анон

Анон пишет:

вокруг этих пожаров так много политики

Это из области конспирологии. По факту это стихийное бедствие. Но это уже оффтоп будет.

#23641 Вчера 22:14:59

Анон

В Тайланде гораздо больше тех, у кого смешанная кровь, чем в Корее. Отсюда такие разбросы
.

#23642 Вчера 22:16:09

Анон

У них же и девы невысокие, поэтому корейские 170-175 вполне себе нормальный рост для их мужиков.

#23643 Вчера 22:17:05

Анон

Анон пишет:

типа ему важны только сша

В такие моменты я вспоминаю что бтс действительно обычные корейцы, у которых мир ограничен кореей, сша, ну и где-то там сбоку япония.

#23644 Вчера 22:17:53

Анон

Среди айдолок высоких дев и не появится потому что невозможно вырасти и при этом ничего не жрать ради красоты. Одно другому противоречит

#23645 Вчера 22:18:32

Анон

Японцам с ростом кажется меньше всех фартануло, ну зато тавершинки сияют  :lol:
Мне когда-то понадобилось время, чтобы осмыслить, что мой любимый японский дед ниже меня, а я 165  :lol:

#23646 Вчера 22:21:17

Анон

Японец, которого я стэнила, всего на 5 см выше по оф.статистике, но внезапно когда я оказалась на расстоянии вытянутой руки, он показался мне высоким)
Так что за рост нынешних опп не сильно переживаю  ;D

#23647 Вчера 22:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа ему важны только сша

В такие моменты я вспоминаю что бтс действительно обычные корейцы, у которых мир ограничен кореей, сша, ну и где-то там сбоку япония.

В такие моменты я всегда думаю о том, что для меня рф делится на мск, спб, юг, где всякие Краснодары, Сочи и Ростовы, потом урал с екб и Пермью, а все остальное Сибирь и Дальний Восток  :lol: поэтому не осуждаю  ;D
А то у меня тут была ситуация, когда я коллегу отправляла в командировку в Брянск, а оказалось, что это не Сибирь  :lol:

#23648 Вчера 22:24:19

Анон

Анон пишет:

но внезапно когда я оказалась на расстоянии вытянутой руки, он показался мне высоким)

тебя просто вела любовь  :lol:  мне моя японская полторашка тоже не таким уж карликом кажется, а уж корейская любимочка 180- так вообще мужикам мужик, хотя я ирл в своих широтах на мужиков ниже условных 185 вообще не смотрю, я из тех кому важно  :lol:

#23649 Вчера 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#23650 Вчера 22:29:25

Анон

Я уже смирился, что у корейских опп своя отдельная линеечка, и потому пусть рисует все, что им делает хорошо. Лично я оппу не за рост полюбил :old:  А так стелечки все исправят :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума