Вы не вошли.
Плюс тогда к фансервису относились как к фансервису, репрезентацию на него, как сейчас, не натягивали (это к поцелуям во всяких развлекательных шоу).
Это да. Сейчас за подобное все бы огребли. А тогда айдолы играли на сцене, фанатки пищали, все понимали, что это просто игра
блин, я недавно что-то похожее видел, но не помню, с кем
и тут мне вспомнился Чхве Сан, который не мог уснуть после просмотра Миротика и конкретно момента с Джеджуном и стеной, потому что было сексуально
И всё это нормально в одном человеке уживается.
Я от одного китайского айдола однажды фразу услышал, которая многое объясняет. Он сказал что-то типа "если для продвижения своей музыки я должен ходить на шоу и делать всякое я буду это делать, потому что как же иначе? Я хочу чтобы меня услышали."
Потому опенмайдед этот одно, а работка совсем другое, и часто это вообще не пересекается даже у одного человека. Многие вообще сильно разграничмвают экранный образ и личную жизнь и не путают эти понятия.
Отредактировано (Вчера 17:33:28)
если для продвижения своей музыки я должен ходить на шоу и делать всякое я буду это делать, потому что как же иначе? Я хочу чтобы меня услышали.
Ну да, что-то подобное некоторые говорили даже про Китагаву, что уж там безобидные шоу
Ну да, что-то подобное некоторые говорили даже про Китагаву, что уж там безобидные шоу
Даже существует объяснение этому: "за все нужно платить, в мире не бывает ничего бесплатного и никто тебе ничего не даст просто так."
Тоже от айдола слышал, уже другого
Ну, в случае Хичоля по крайней мере, за всех опп не скажу.
Ну в случае засосов Хичоля еще как бы и контекст был)) Засасывал он одногруппников под кавер на песню Michyeo (Crazy / Going crazy), в клипе к которой засос мужиков прямо не показывают, но очень толсто на него намекают Там вообще мужик типа бросает девушку ради другого мужика. 2001 год, на минуточку
Отредактировано (Вчера 18:42:32)
Ну в случае засосов Хичоля еще как бы и контекст был)) Засасывал он одногруппников под кавер на песню Michyeo (Crazy / Going crazy), в клипе к которой засос мужиков, конечно, не показывают, но очень толсто на него намекают Там вообще мужик типа бросает девушку ради другого мужика. 2001 год, на минуточку
блин, анон, ты сейчас такой ящик Пандоры из чувств открыл я отдельно знаю эту песню как часть "первое поколение было без тормозов", у меня есть память о припеве в голосе Хичоля, но я впервые слышу, что засосы были именно на нее
Обоснованный фансервис был еще у инфи Траблмейкер были на хайпе, все на свете их каверили, но никто не целовался в конце, включая неповторимый оригинал.