Вы не вошли.
Фансервиса в этом нет
В смысле нет? Это же он самый. Все просто разбавляют водичкой типа "он или она", а тут концентрат хернули
Ну в щёчку и Кибома Тэмин целовал, но очень няшно
А прям поцелуев на сцене не было))
Была очень яркая имитация в Internet war, Шайни фансервис юзали нещадно
А так по чмокам и жамкам у них целые подборки в сети
Ну ещё его сольник как бы намекает
На что и как именно?
В смысле нет? Это же он самый. Все просто разбавляют водичкой типа "он или она", а тут концентрат хернули
Да нет, наоборот. Это просто самый безопасный вариант - массово любимый человек своего пола. Никакой конкретики, которую можно куда-то натянуть. Не противоположный пол, чтобы не начали сплетничать. Просто какой нибудь уважаемый обществом коллега, всем понятно, почему такой выбор
Вот ещё что по Шайни есть, но да, там хз что происходит. Говнокачество оставляет простор для воображения
Отредактировано (Вчера 16:28:27)
Была очень яркая имитация в Internet war, Шайни фансервис юзали нещадно
Имитация не равно поцелую)
Типа поцелуев, которые с нормальных ракурсов и без касаний оказывается, там валом было.
а Internet War вообще не про фансервис, а про мятежность Джонга. Потому что засрали их за него дай боже
Тоже кстати никогда не воспринимала internet war как фансервис
Чисто как вызывающее бунтарство
Кавер Корн Тэмина туда же (к бунтарству, не фансервису кнчн)
Чем всё несчастную Internet War дергать, лучше джонговскую же Cocktail вспомните)
Cocktail
Моя любимая песня, очень страдаю без видео
Был какой-то смешной скрин кажется с тамблера
- а вам не кажется, что коктейль не про коктейль, а про, кхм, сосание членов
- возможно он написал ее для фанаток
- да, сосал член и думал - я делаю это ради фанаток
Это просто самый безопасный вариант
От этого он не перестаёт быть фансервисом. Совместил приятное с полезным.
саппортив и фансервис где-то как раз на Хичоле начали обсуждать параллельно как две разные темы
Рили? Это ведь одно и то же под разными соусами. Саппортив просто моднее и современнее.
Как скажешь
Был какой-то смешной скрин
Я вспомнил и нашел
Аааа, да, этот
Вообще имитация горячих поцелуев на сцене не намного лучше, чем сами поцелуи, а в чем-то и хуже. Потому что это чистый хайп и игра в геев
Вообще имитация горячих поцелуев на сцене не намного лучше, чем сами поцелуи, а в чем-то и хуже. Потому что это чистый хайп и игра в геев
Соглашусь. Меня до сих пор кринжует от поцелуя Тэхена и Хосока. Там никто даже толком совершеннолетним не был и сами парни жутко кринжевали от происходящего, кто это вообще включил в сценарий?
хайпится или саппортив и опенмайдед?
Да ни у кого кроме Хичоля не было
У Джексона вот такое было
Но Джексон вообще, как человек выросший в любящей семье, спокойно целует в щеки мужчин, женщин и детей))
Отредактировано (Вчера 17:22:26)
хайпится или саппортив и опенмайдед?
Это обычная актёрская работа в клипе. Играть квиров могут и не квиры. Потому что в кадре не человек, а его персонаж
Это обычная актёрская работа в клипе. Играть квиров могут и не квиры. Потому что в кадре не человек, а его персонаж
..ладно
..ладно
Можешь не верить, но я знаю гомофобов, которым не жало целоваться в кадре, потому что это была актёрская работа и за неё хорошо платили.
Такой художественный контент сам по себе не значит ничего
Потому что это чистый хайп и игра в геев
Мне кажется, это был элемент перформанса, который пошел от джейрокеров. Ну, в случае Хичоля по крайней мере, за всех опп не скажу. Плюс тогда к фансервису относились как к фансервису, репрезентацию на него, как сейчас, не натягивали (это к поцелуям во всяких развлекательных шоу).
Внесу тогда как топаня и джиди хайпились
Если что это их парадия на популярную дораму. У них их много. Одно время в капопе это была очень популярная штука. В смысле пародии. Сейчас скучно стало: айдолы подобный контент перестали выпускать
Отредактировано (Вчера 17:27:03)
Анон тут вспомнил одного своего оппу, который как раз в тему сегодня:
- с одной стороны у человека в анамнезе руководство школьным танцевальным клубом... и даже старые фотки гуглятся, на которых оппа в толпе очевидно...самых опенмайндед учеников своей школы. Там такая тусня цветочков
- с другой стороны, этот же оппа последовательно и методично отрабатывает в соц сетях алли-методичку для продвижения своей группы на западе так, что по нему, сука, можно учебник писать.
И всё это нормально в одном человеке уживается.