Вы не вошли.
как оппа кого-то засосал и что-то сказал в поддержку квиров
А каким образом ты приравнял эти вещи?
И засосал тут кого-то только Хичоль, и я один из его внесших в рамках соседней ветки дискуссии, и лично я ничего про его саппортив не говорил
А кто-то говорил, что шипперский фансервис не работает? Мне казалось мы опенмайндед опп обсуждаем
Да они все время подменяют понятия. То саппорт с каминаутом путают, то теперь с фансервисом.
Отредактировано (Вчера 15:44:10)
А кто-то говорил, что шипперский фансервис не работает? Мне казалось мы опенмайндед опп обсуждаем
Это все части одного целого
Одни байтят на рекомендациях фильмом, другие дружески друг дружку за жопки жамкают и скиншипят, а самые отбитые сосутся на сцене
А каким образом ты приравнял эти вещи?
Я никаким, несколько страниц назад про это писалив качестве примера толерантности оппы
Это все части одного целого
Быть толерантным к лгбт и фансервисить с братишкой на сцене потому что публике нравится это не части одного целого и вообще ничего общего не имеет
А вот это я не знаю, как расценивать. Фансервиса в этом нет, на саппорт тоже не похоже
Да никак, просто безопасный уход от вопроса, из серии чего бы ты хотел - мир во всем мире
С активно-групповых времён. Я специально написал, что мб что-то пропустил и где-то отстал.
Бывает, я просто удивился кого-то из Мамаму увидеть в этом списке Они поддержку лгбт-сообществу выражали очень последовательно, открыто и в разных формах.
Фансервиса в этом нет, на саппорт тоже не похоже
опенмайндед
Я никаким, несколько страниц назад про это писалив качестве примера толерантности оппы
Покажи где конкретно засасывание мужика назвали примером толерантности оппы к лгбт
А что-то сказать в поддержку квиров - это как раз вполне пример
Если бы анон действительно хотел поговорить, он бы заметил, что саппортив и фансервис где-то как раз на Хичоле начали обсуждать параллельно как две разные темы
Но анон же не поговорить хочет, а чисто подушнить и белоснежным плащиком на фоне тупых фанаточек посиять. Смешно конечно сиять плащиком в срачном треде корейских фандомов, но где смог, давайте отнесемся с пониманием
просто безопасный уход от вопроса, из серии чего бы ты хотел - мир во всем мире
+
Или выпендреж, чтобы ответ был не такой, как у других, или просто по рофлу нацарапали. Смотря, что за оппа/онни)
Быть толерантным к лгбт и фансервисить с братишкой на сцене потому что публике нравится это не части одного целого и вообще ничего общего не имеет
Понятное дело, что это разные вещи. Можно сосаться с мужиком и быть при этом гомофобом, одно другому не мешает. Но индустрия кпоп такова, что по виду оппы ты не определишь, кто хайпожорит, а кто поддерживает.
по виду оппы ты не определишь, кто хайпожорит, а кто поддерживает
Не определяй
ати самых фансервисных и обсуждали. Что Джеджун, что Хичоль, что
э? эт когда у них засосы были?
или ты про Internet War?
Не определяй
Я и не определяю. Пишу, что фантазировать можно как угоднл, тем более оппы для этого очень стараются. А как оно на самом деле знают только сами оппы
эт когда у них засосы были?
Да ни у кого кроме Хичоля не было, до этого даже тот трижды проклятый юнджешный видеофанфик не дошёл
И то, если уж совсем доебаться, то не такие уж у Хичоля и засосы, так, на рот товарища падал периодически
Да ни у кого кроме Хичоля не было
У Шайни были точно
У Шайни были точно
Когда это кто у шайни кого засасывал на сцене
Ну не совсем засасывал, так чмок был у Тэмина и Джонга
на рот товарища падал периодически
Гейский фансервис к саппортив
Так "саппортив" это разновидность гейского фансервиса. Причём именно для фанаточек, а не для самих геев.
Ну не совсем засасывал, так чмок был у Тэмина и Джонга
Ну в щёчку и Кибома Тэмин целовал, но очень няшно
А прям поцелуев на сцене не было))
А Хичоля очень любили, да?
Ну в плане он такой, своеобразный, какие-то контроверсионные для приличного корейского общества вещи говорил неоднократно, плюс из групповой активности регулярно выпадает по здоровью, и всякие смешные истории, как он отмазывался от выступления, чтобы в игры поиграть
Но при этом см за него как будто держатся, по крайней мере при деде как будто держались