Вы не вошли.
А тебе оба раза говорят
Мы разные аноны.
Да, конечно из под методички можно разглядеть тру саппортивов.
...и это, по удивительному совпадению, свои оппы.
Ну вот опять
Не свои, анончик, потрогай снег выпей чаю что ли уже
А как мужиков на сцене засасывать, так он первый
Да, тут он всем фору даст. Еще никто не догадался лайв из одной постели с другом не айдолом проводить утром на это надо иметь определённую ээээ смелость
Виин из Мамаму
С каких это пор Виин не саппортив, у нее даже клип есть с историей про девушку, влюбившуюся в девушку (Good bye).
Ты вообще понимаешь, что на холиварке достаточно своеобразная выборка людей и нет буквально ничего удивительного что аноны с холиварки выбирают именно таких опп?
Тебе нужно как-то на пальцах объяснять, что процент саппортив среди самих людей на холиварке будет чуть выше среднего, или ты всё таки наконец попробуешь напрячь извилину?
Я уже даже не говорю о том, что те, кому эта тема не интересна или оппа не проявлял признаков саппортив вообще вряд ли будут участвовать в обсуждении саппортив проявлений опп
Мне кажется анон-ценник просто не очень шарит в кпопной кухне
Куда уж ему до фанаточек, точно знающих своего оппу и его работу
дранон
Какие конкретно свои оппы?
У меня 5 своих опп из разных групп, здесь я говорил про одного
С каких это пор Виин не саппортив
С активно-групповых времён. Я специально написал, что мб что-то пропустил и где-то отстал.
Не свои, анончик, потрогай снег выпей чаю что ли уже
Анончик, я тебе запрещаю верить в оппу что ли?
Я уже даже не говорю о том, что те, кому эта тема не интересна или оппа не проявлял признаков саппортив вообще вряд ли будут участвовать в обсуждении саппортив проявлений опп
Да я просто не понимаю, что значит "свои оппы"? Например, у меня может 8 опп в одной группе и 5 онни в другой, из них есть пара саппортив, их я принес. Остальные тоже мои, они не саппортив, их я не принес.
Только один свой может быть что ли?
Куда уж ему до фанаточек, точно знающих своего оппу и его работу
Ну в общем то да, с большой вероятностью фанаточка действительно лучше знает лично своего оппу и лично его работу, чем не такой как все и не понятно что забывший в кпоп треде анон, который что с бабблами, что сейчас через раз буквально не в теме сабжа по которому выступает
оппа не проявлял признаков саппортив вообще вряд ли будут
Кстати, про это прямым текстом тут же и спрашивали.
с большой вероятностью фанаточка действительно лучше знает лично своего оппу и лично его работу,
Ну, мы это выяснили ещё в сраче за парасоциалку
И прямым текстом тут отвечали
Так я и отвечал
Кстати, про это прямым текстом тут же и спрашивали.
Открой полный список опп кпопа за 5 поколений, вычеркни тех человек 5, которых здесь обсуждали, и можешь считать, что все остальные не проявляли признаков саппортив
Откровенного осуждения очевидно никто выражать не будет. Но если надо объяснять, почему это очевидно, то я сразу сдаюсь
Ты вообще понимаешь, что на холиварке достаточно своеобразная выборка людей и нет буквально ничего удивительного что аноны с холиварки выбирают именно таких опп?
Ты реально веришь, что только аноны с холиварки такие особенные снежинки? А гейский фансервис по твоей логике для кого в кпопе гонят? 2-3 поколения в этом вообще потолок пробили, 4е немного остаёт. Это не значит, что среди айдолов нет саппортив. Конечно же такие есть
Но так же верно утверждение, что танцы вокруг всего связанного с квирами просто часть кпоп-индустрии. Причём, там предпочтение отдаётся не реальным квирам, а яойным мотивам и обтекаемым фансервисным фразочкам, по которым оппе что угодно можно натянуть по заявкам публики.
И все это идёт в связке с кормежкой шипперов, потому что шипперы отлично продвигают мемберов в сети и и вообще ну очень полезная часть фандома
не понятно что забывший в кпоп треде анон
Кстати да. Надо плашку в шапку повесить "без делулу не входить!"
холиварке достаточно своеобразная выборка людей
Только фансервис почему-то один на всех и всё ещё превосходно работает. Как так?
Ты реально веришь, что только аноны с холиварки такие особенные снежинки?
Ты вообще дебил? Я говорю про конкретную дискуссию, а не про все кпоп комьюнити мира.
Ничего странного, что у здешних анонов свои оппы саппортив нет.
Гейский фансервис к саппортив никакого отношения в общем-то не имеет.
А остальная твоя простыня не имеет смысла и не имеет ничего общего с темой изначального обсуждения в принципе, хуй пойми к чему ты это высрал вообще. На кормежке шипперов зарабатывают деньги, шок сенсация
Отредактировано (Вчера 15:40:39)
Открой полный список опп кпопа за 5 поколений, вычеркни тех человек 5, которых здесь обсуждали,
Здесь кстати самых фансервисных и обсуждали. Что Джеджун, что Хичоль, что Шайни с их выступлениями с засосами. А фансервис понятно жя каких целей делается. Если бы он не работал, им бы никто и не занимался
Гейский фансервис к саппортив никакого отношения в общем-то не имеет.
В смысле не имеет, когда тут и приводят в качестве примера как оппа кого-то засосал и что-то сказал в поддержку квиров
А кто-то говорил, что шипперский фансервис не работает? Мне казалось мы опенмайндед опп обсуждаем
Только фансервис почему-то один на всех и всё ещё превосходно работает. Как так?
Больше скажу, он отлично работал даже до открытия холиварки. Оппы из второго поколения не дадут соврать)))