Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23501 Вчера 14:44:39

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

У ТХТ в начале марта уже концерты. Потому их отпуска по факту не было. От силы неделю наверное им дали

по айдольским меркам оч неплохо

#23502 Вчера 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Тем более, что Шайни были... очень шайни сразу как вылупились.

ну, как и говорит Кибом - we decline all normalcy.
все пятеро со странностями, каждый в свою сторону))

#23503 Вчера 14:45:59

Анон

Всегда говорила что шайни социальный эксперимент

#23504 Вчера 14:46:47

Анон

Анон пишет:

анон, расскажи подробности!

У них раньше в конце шоу была сценка-импровизация с гостями. Санни была в роли радиоведущей, никто из братьев не знал, что она им будет говорить. Вошел Хичоль, Санни ему с порога "поздравляю с каминаутом", реакция Хичоля была бесценна, анон его в таком ахуе мало где видел. Там же подтянулся Кёнхун в роли бойфренда, который, как уверенный в себе натурал, подыгрывал от души =D А вот Хичолю будто бы было не очень весело.
Отдельного отрывка нет, но вот тут можно посмотреть начиная с 1:00:20.

#23505 Вчера 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Всегда говорила что шайни социальный эксперимент

Лучшее творение ЛСМ  ;D

#23506 Вчера 14:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обычно это самые популярные оппы которые чудесным образом ещё и оказываются саппортив

Всегда знал, что Минхо мировая суперзвезда, круче Кибома только леди Гага, а Намджун самый популярный участник бтс
Выше с Сокчоном полагаю Джеджун, путь видимо снова хайпу прокладывал 10-15 лет назад, многостаночник

Мне кажется анон-ценник просто не очень шарит в кпопной кухне и решил что все оппы, про которых тут говорили - из одной группы (которую он видимо не любит), вот и накидывает.
Точно так же недавно накидывали когда аноны говорят, что кто-то из айдолов явно любит попиздеть в баббле, то это каждый про своего любимого оппу так считает, хотя ну это очевидно не так было.

#23507 Вчера 14:52:33

Анон

Анон пишет:

допрос на тему идеального типа

Кто-то из моих опп для анкеты викли айдола не постеснялся в графе "Идеальный тип" указать парня-актера :lol:

#23508 Вчера 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Отдельного отрывка нет, но вот тут можно посмотреть начиная с 1:00:20.

спасибо, анон
когда жизнь пронеслась перед глазами =D

#23509 Вчера 14:54:12

Анон

Анон пишет:

анон его в таком ахуе мало где видел.

А он всегда теряется и охуевает, когда гейский фансервис внезапно применяет не он, а к нему, это каждый раз очень смешно  :lol:
Помню как Итык его поцеловать пытался, и Хичоль возмущался ором потом, то ли на фанмите, то ли на передаче какой-то
И ещё тоже емнип в братьях, не могу вспомнить с кем
Что-то в духе
- ты знаешь, про меня часто говорят, что мне нравятся мужчины
- ты знаешь, а ведь про меня тоже так говорят  :evil:
И Хичоль сразу стушевался как-то  :lol:
А как мужиков на сцене засасывать, так он первый  :lol:

#23510 Вчера 14:54:28

Анон

Анон пишет:

баббле

А у банчана есть? А то мне подруга говорит, слава богу, у чана нет комнаты, я бы стала поехавшая))

#23511 Вчера 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Сынмин из Стреев

Сынмин, Чонин, Чанбин, Минхо. Хан только на фанколлах за фанатку с однополыми отношениями радовался. Как я уже говорил, в скизах сигналы саппортива подают только оззи, выросшие в другой культуре и Хенджин, артистичная натура.
Антисаппортива никто не показывает, они у нас приличные дети

#23512 Вчера 14:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

баббле

А у банчана есть? А то мне подруга говорит, слава богу, у чана нет комнаты, я бы стала поехавшая))

Есть. Он там не особо часто, но временами на него находит и начинаются делулу элитный флирт ролевые игры, очень смешные

#23513 Вчера 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то из моих опп для анкеты викли айдола не постеснялся в графе "Идеальный тип" указать парня-актера

блин, я недавно что-то похожее видел, но не помню, с кем  =D
и девочки тоже так делали.

#23514 Вчера 14:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

баббле

Почему? Чан конечно мастер кринжгенерации, но в комнатке мы в основном музыку слушали и про нее говорили иногда разливая чай про группу  :sadcat:
Бабл Чана стоит каждой копейки на него потраченной, особенно на прошлый дсв ;D

#23515 Вчера 14:58:56

Анон

Анон пишет:

А он всегда теряется и охуевает, когда гейский фансервис внезапно применяет не он, а к нему, это каждый раз очень смешно 

О, это классика  =D

#23516 Вчера 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Хан только на фанколлах за фанатку с однополыми отношениями радовался.

Ну ещё его сольник как бы намекает

#23517 Вчера 14:59:44

Анон

Анон пишет:

особенно на прошлый дсв

Сцук, тоже собрался про него написать. Это было... А что это было вообще?  :lol:

#23518 Вчера 15:00:32

Анон

Анон пишет:

он всегда теряется и охуевает, когда гейский фансервис внезапно применяет не он, а к нему

У меня один оппа такой же  =D как приставать с обнимашками и поцелуйчиками, так он первый, а от чужой активности косплеит оленя в свете фар

#23519 Вчера 15:02:33

Анон

Анон пишет:

как приставать с обнимашками и поцелуйчиками, так он первый, а от чужой активности косплеит оленя в свете фар

ну кстати со скиншипом есть похожая история. многие любят обнимать и лапать, но их трогать могут только избранные нежелательно.

#23520 Вчера 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Сцук, тоже собрался про него написать. Это было... А что это было вообще?  :lol:

Ролевые игры :evil:

#23521 Вчера 15:04:11

Анон

Анон пишет:

ну кстати со скиншипом есть похожая история

Да можно понять, утрата контроля над ситуацией и все такое  =D

#23522 Вчера 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Чан на каждое дсв что-то устраивает для Стэй, поэтому без комнаты мы перешли на ролевые :lol:

#23523 Вчера 15:05:46

Анон

Анон пишет:

Почему? Чан

А, ну наверное, она решила не покупать. Она чувствует, что сильно впечатлительная, говорит, если бы жила в Корее, сасэнила бы против своей воли) Это шутка, конечно, но человек сам выставляет границы, чтоб не поехать.

#23524 Вчера 15:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну кстати со скиншипом есть похожая история

Да можно понять, утрата контроля над ситуацией и все такое  =D

Обнять аккуратненько можно, переламывать от нахлынувшего приступа милоты (как делаю я сам) - не дай бог  :old:

#23525 Вчера 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Почему? Чан конечно мастер кринжгенерации, но в комнатке мы в основном музыку слушали и про нее говорили иногда разливая чай про группу

Потому что эти доверительные уютные болталки обо всем и биг хаги парасоциалят примерно в 100 раз сильней чем любой фансервис про ти моя девушка. Прям привязываешься к человеку, как к родному, как к близкому другу. Не зря фандом до сих пор рыдает по комнатам.
Я другой анон и по своим ощущениям говорю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума