Вы не вошли.
У ТХТ в начале марта уже концерты. Потому их отпуска по факту не было. От силы неделю наверное им дали
по айдольским меркам оч неплохо
Тем более, что Шайни были... очень шайни сразу как вылупились.
ну, как и говорит Кибом - we decline all normalcy.
все пятеро со странностями, каждый в свою сторону))
Всегда говорила что шайни социальный эксперимент
анон, расскажи подробности!
У них раньше в конце шоу была сценка-импровизация с гостями. Санни была в роли радиоведущей, никто из братьев не знал, что она им будет говорить. Вошел Хичоль, Санни ему с порога "поздравляю с каминаутом", реакция Хичоля была бесценна, анон его в таком ахуе мало где видел. Там же подтянулся Кёнхун в роли бойфренда, который, как уверенный в себе натурал, подыгрывал от души А вот Хичолю будто бы было не очень весело.
Отдельного отрывка нет, но вот тут можно посмотреть начиная с 1:00:20.
Всегда говорила что шайни социальный эксперимент
Лучшее творение ЛСМ
Анон пишет:И обычно это самые популярные оппы которые чудесным образом ещё и оказываются саппортив
Всегда знал, что Минхо мировая суперзвезда, круче Кибома только леди Гага, а Намджун самый популярный участник бтс
Выше с Сокчоном полагаю Джеджун, путь видимо снова хайпу прокладывал 10-15 лет назад, многостаночник
Мне кажется анон-ценник просто не очень шарит в кпопной кухне и решил что все оппы, про которых тут говорили - из одной группы (которую он видимо не любит), вот и накидывает.
Точно так же недавно накидывали когда аноны говорят, что кто-то из айдолов явно любит попиздеть в баббле, то это каждый про своего любимого оппу так считает, хотя ну это очевидно не так было.
допрос на тему идеального типа
Кто-то из моих опп для анкеты викли айдола не постеснялся в графе "Идеальный тип" указать парня-актера
Отдельного отрывка нет, но вот тут можно посмотреть начиная с 1:00:20.
спасибо, анон
когда жизнь пронеслась перед глазами
анон его в таком ахуе мало где видел.
А он всегда теряется и охуевает, когда гейский фансервис внезапно применяет не он, а к нему, это каждый раз очень смешно
Помню как Итык его поцеловать пытался, и Хичоль возмущался ором потом, то ли на фанмите, то ли на передаче какой-то
И ещё тоже емнип в братьях, не могу вспомнить с кем
Что-то в духе
- ты знаешь, про меня часто говорят, что мне нравятся мужчины
- ты знаешь, а ведь про меня тоже так говорят
И Хичоль сразу стушевался как-то
А как мужиков на сцене засасывать, так он первый
баббле
А у банчана есть? А то мне подруга говорит, слава богу, у чана нет комнаты, я бы стала поехавшая))
Сынмин из Стреев
Сынмин, Чонин, Чанбин, Минхо. Хан только на фанколлах за фанатку с однополыми отношениями радовался. Как я уже говорил, в скизах сигналы саппортива подают только оззи, выросшие в другой культуре и Хенджин, артистичная натура.
Антисаппортива никто не показывает, они у нас приличные дети
Кто-то из моих опп для анкеты викли айдола не постеснялся в графе "Идеальный тип" указать парня-актера
блин, я недавно что-то похожее видел, но не помню, с кем
и девочки тоже так делали.
Анон пишет:баббле
А у банчана есть? А то мне подруга говорит, слава богу, у чана нет комнаты, я бы стала поехавшая))
Почему? Чан конечно мастер кринжгенерации, но в комнатке мы в основном музыку слушали и про нее говорили иногда разливая чай про группу
Бабл Чана стоит каждой копейки на него потраченной, особенно на прошлый дсв
А он всегда теряется и охуевает, когда гейский фансервис внезапно применяет не он, а к нему, это каждый раз очень смешно
О, это классика
Хан только на фанколлах за фанатку с однополыми отношениями радовался.
Ну ещё его сольник как бы намекает
особенно на прошлый дсв
Сцук, тоже собрался про него написать. Это было... А что это было вообще?
он всегда теряется и охуевает, когда гейский фансервис внезапно применяет не он, а к нему
У меня один оппа такой же как приставать с обнимашками и поцелуйчиками, так он первый, а от чужой активности косплеит оленя в свете фар
как приставать с обнимашками и поцелуйчиками, так он первый, а от чужой активности косплеит оленя в свете фар
ну кстати со скиншипом есть похожая история. многие любят обнимать и лапать, но их трогать могут только избранные нежелательно.
Ролевые игры
ну кстати со скиншипом есть похожая история
Да можно понять, утрата контроля над ситуацией и все такое
Чан на каждое дсв что-то устраивает для Стэй, поэтому без комнаты мы перешли на ролевые
Почему? Чан
А, ну наверное, она решила не покупать. Она чувствует, что сильно впечатлительная, говорит, если бы жила в Корее, сасэнила бы против своей воли) Это шутка, конечно, но человек сам выставляет границы, чтоб не поехать.
Почему? Чан конечно мастер кринжгенерации, но в комнатке мы в основном музыку слушали и про нее говорили иногда разливая чай про группу
Потому что эти доверительные уютные болталки обо всем и биг хаги парасоциалят примерно в 100 раз сильней чем любой фансервис про ти моя девушка. Прям привязываешься к человеку, как к родному, как к близкому другу. Не зря фандом до сих пор рыдает по комнатам.
Я другой анон и по своим ощущениям говорю.