Вы не вошли.
Где Джиди анон
Там тоже емнип саппортив опенмайндед хайпожор, когда деньги заканчиваются
Тем более, что Шайни были... очень шайни сразу как вылупились.
У них был бешеный фансервис, в том числе и на сцене. Потому про них однозначно можно сказать, что они ничего не имеют против скиншипа. А все остальное область фантазий и натягиваний.
Отредактировано (Вчера 14:23:24)
А все остальное область фантазий и натягиваний.
Да, Кибом у нас известный натягиватель
Армичек ещё не порвало от братишек? Они же первые папкины защитницы
Тут даже анон-скептик согласится. Тем более, что Шайни были... очень шайни сразу как вылупились.
кпоповское квир сообщество считает Identity одним из гимнов
Не знаю, что этой песней хотели сказать авторы и шайни, но оно очень в тему вышло.
Отдельный бонус за Минхо
Уже рвет)
Я конечно понимаю что могут быть недовольные фанаты, мы уже проходили в нашем фандоме подобное, но почему фандом решает, что нужно делать артистам и компании?
А самый главный момент , ну уж очень это похоже на протестные грузовики, венки и заявление которые отправлялись фанатами NCT под видом Арми. Напомню у них тогда ничего не вышло, об этом узнали Арми и отправили туда же грузовики с поддержкой, вспомните как наблюдающие за венками прятали свои лица , но все же были опознаны. Ну и конечно вишенка на торте этой истории...., какое совпадение суд МХД должен состояться завтра и грузовики отправляются завтра, они хотят отвлечь внимание от МХД , сегодня новостные ленты пестрят заголовками "МХД врёт..." , и заявление инвестора не шуточное дело и все ожидают завтрашнего суда, а этой ведьме нужно отвлечь внимание от себя, как и в прошлый раз она это сделала. Может эти все события конечно и совпадение, ну как-то очень часто у нее совпадения происходят вам не кажется???
Ну до уровня фансервиса Хичоля все равно никто не дошёл
Кстати, вспомнила как в том году Итык как раз вежливо обтекал вопрос, кто ему нравится, а в твиттере ему каминаут приписали
Есть еще Хичоль. Там такой опенмайндед в свое время был, что закрыть обратно уже не получается, как бы ему не хотелось. Его полные ужаса глаза, когда Санни ему устроила в "братьях" "каминаут", анон до сих пор помнит.
О как мы с аноном выше синхронно
Отредактировано (Вчера 14:27:39)
А что конкретно выкатывают, пацанов же отправили в отпуск, что случилось?
Как мы синхронно с Хичолем
Но я кстати всегда считал и считаю Хичоля абсолютно гетеросексуальным
Просто с людьми, которые выросли на старом джей роке, такое случается
А, то же самое Джеджун
Отредактировано (Вчера 14:30:36)
Я помоложе был когда-то, очень впечатлился, как он своих на сцене засасывал))
О, расскажи, кто такие?
Ну, в Айдл Миён... не помню, чтобы увлекалась таким. Шухуа, хоть на неё натягивают на радугу. Виин из Мамаму. Сынмин из Стреев, Джин из Дорожников, Ёсан и Чонхо из Эйтиз. Да и Онью тоже... просто Оньюшит посреди Шайни.
Я не говорю, что они прямо антисаппортив, но на этой теме не ездят. Хотя я запросто мог что-то и прошляпить.
Его полные ужаса глаза, когда Санни ему устроила в "братьях" "каминаут", анон до сих пор помнит.
анон, расскажи подробности!
ну его нахер, такой фансервис. сейчас на это есть бл-дорамы) и нету гл
оппа кукла, так что мнение иметь не может, вообще никогда, и даже разделять или не разделять продвигаемые методичкой ценности не может
Вы агритесь так же как и при обсуждении бабблов. Никто не говорил, что оппа НЕ МОЖЕТ. Говорили, что из-под методички не видно кто какие взгляды разделяет в жизни.
Ну да, сложно не опенмайнднуться, когда в юности на каких нибудь ману с гактом с открытым ртом дрочил
Говорили, что из-под методички не видно кто какие взгляды разделяет в жизни
А тебе оба раза говорят, что не все считают, что из под методички НИКОГДА ничего не видно, но ты продолжаешь доказывать не понятно что и не понятно кому
когда в юности на каких нибудь ману с гактом с открытым ртом дрочил
Да уж, эти точно опенмайндеднут любого
А все остальное область фантазий и натягиваний.
Я не в том смысле, что всегеи, а в том, что это с самого начала был чертов театральный кружок и... Скажем так, анон не удивился дальнейшему развитию событий.
Они всегда отслеживают папкину благосклонность. Поэтому с детства за Лессера и Айлит, но ТХТ, Семнахи и Фромиски - мимо.
Виин из Мамаму
У нее был клип на квир-тему)
Ну и конечно вишенка на торте этой истории...., какое совпадение суд МХД должен состояться завтра и грузовики отправляются завтра, они хотят отвлечь внимание от МХД
Обожаю Любимый фандом не подводит никогда
Ну да, сложно не опенмайнднуться, когда в юности на каких нибудь ману с гактом с открытым ртом дрочил
о, у анона тоже есть айдол-шиппер причем в какой-то момент он посмотрел шипперские видео и с собой, говорит, вначале я думал вас фанатов асудить, но начал смотреть и сказал, что так оно хорошо нарезано, что я понимаю ваш ход мысли
недавно, правда, прошел фанатский допрос на тему идеального типа, в какой-то момент его подстебнули, мол, что, и мужчины нравятся? Он говорит, мол, не, в итоге все-таки нет
А что конкретно выкатывают, пацанов же отправили в отпуск, что случилось?
Так вроде им тур выкатили
У ТХТ в начале марта уже концерты. Потому их отпуска по факту не было. От силы неделю наверное им дали