Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23426 Вчера 13:45:39

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Я помню древние как говно мамонта хайпожорские сплетни из ниоткуда, что Кибом и Джонг что-то там пытались по юности хайпожорить, но Джонг в итоге не захотел неистово хайпиться и переобулся в полете, и произошла временная драма  =D Единственный порядочный человек в группе был получается
А, ещё были хайпожорские сплетни, что Кибом Тэмина по гей клубам таскал

Отредактировано (Вчера 13:46:37)

#23427 Вчера 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Та можно и не стараться, фандом дорожников характерен тем, что никогда не молчит в ответ и никогда не уходит, сколько бы ни угрожал :lol:

Кому вы тут упали, были интересные дискуссии про квиров и прочее, и то, прибежал болезный анон у которого бтс и арми походу отобрали родную собаку и  последние деньги и снова жирно набрасывает.

#23428 Вчера 13:47:05

Анон

Если вспомнить подвиги 2го поколения на сцене в эти сплетни можно легко поверить

#23429 Вчера 13:48:09

Анон

Анон пишет:

И такое можно отыскать про любого нужного оппу. Было бы желание 

Я не к тому, что Кибом уникальный в этом смысле. А к тому, что даже он, про которого уже все давным давно всем понятно, в жизни не будет ничего напрямую говорить и показывать. Потому что хуй ему тогда рекламы Макдака и прайм-тайм в семейных передачах по телеку.
Поэтому, я б конечно и был бы рад, если бы ничего скрывать не приходилось, но хорошей жизни биасу хочется больше.

#23430 Вчера 13:48:24

Анон

Анону запомнилось, как один суперсаппортив оппа пожелал пришедшей на фансайн лесби-паре скучной жизни. Квир-соо сразу такое: о, ну у него явно есть такие знакомые  ;D

#23431 Вчера 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Кому вы тут упали, были интересные дискуссии про квиров и прочее

Это когда аноны уверенно заявляли, что уж мой то точно саппортив, и все рядом саппортивы?  =D Просто так совпало, что все в одной группе. И так про каждую группу

#23432 Вчера 13:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та можно и не стараться, фандом дорожников характерен тем, что никогда не молчит в ответ и никогда не уходит, сколько бы ни угрожал :lol:

Кому вы тут упали, были интересные дискуссии про квиров и прочее, и то, прибежал болезный анон у которого бтс и арми походу отобрали родную собаку и  последние деньги и снова жирно набрасывает.

Анон, я вот решил ему сделать одолжение и не отвечать, ты нафига пролонгируешь)))))

#23433 Вчера 13:52:05

Анон

Мне любопытно, найдётся хотя бы один анон с оппой-нитакусей, который не саппортив, не опенмайдед и даже без друзей квиров? А то анон начинает думать, что подобная риторика стала новыми правилами хорошего тона в кпопе.

#23434 Вчера 13:53:10

Анон

Анон пишет:

А к тому, что даже он, про которого уже все давным давно всем понятно, в жизни не будет ничего напрямую говорить и показывать.

как по мне, оно понятно не из воздуха. кто квир или поддерживает, те достаточно себя выражают, другой вопрос, что если ты сам в жизни видел и состоял только в гетеро-отношениях, то в жизни это не считаешь  :lol: поэтому да, без прямых упоминаний.
но вообще можно банально договориться, чтобы на эту тему не спрашивали или не оставляли вопрос в эфире)

Отредактировано (Вчера 13:53:34)

#23435 Вчера 13:53:58

Анон

Анон пишет:

что из какой там группы был пацанчик, который сказал, что оппы не должны встречаться?

Я, я помню - Fantasy Boys :happycrazy: до сих пор в восторге от его обвинений и извинений :chearleader:

извинения

#23436 Вчера 13:55:21

Анон

Анон пишет:

найдётся хотя бы один анон с оппой-нитакусей, который не саппортив, не опенмайдед и даже без друзей квиров?

Я б сказал, что Джинки не замечен ни в поддержке, ни в каких-то там проявлениях саппорта, но как шавол все ж надеюсь, что Кибома он другом считает  :lol:

#23437 Вчера 13:55:44

Анон

новоприобретённый дом шихека в ЛА  не сгорит ли? там сейчас бушуют пожары, дом Аффлека и Пэрис уже сгорели

#23438 Вчера 13:55:57

Анон

Анон пишет:

Анону запомнилось, как один суперсаппортив оппа пожелал пришедшей на фансайн лесби-паре скучной жизни. Квир-соо сразу такое: о, ну у него явно есть такие знакомые

Мой оппа сказал девочке на фанмите, что к сожалению в мире много людей, которых делает счастливыми чужое несчастье, но он надеется, что в их окружении будет таких поменьше
Но мой негодяй хайпится на близкой дружбе с Сокчоном годами  =D

#23439 Вчера 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что Джинки

А я бы всех шайни из разговора о не саппортив не опенмайндед вычеркнула первым делом  ;D

#23440 Вчера 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, найдётся хотя бы один анон с оппой-нитакусей, который не саппортив, не опенмайдед и даже без друзей квиров? А то анон начинает думать, что подобная риторика стала новыми правилами хорошего тона в кпопе.

да нет, многие вообще в эту сторону не ездят. просто анону таких трудно воспринимать помимо музыки, так что да, среди опп не найдешь.

#23441 Вчера 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Ну у моих только оззи и Хенджин, любитель wlw, маякуют. Остальные просто геи не активничают

#23442 Вчера 13:57:33

Анон

Анон пишет:

но вообще можно банально договориться, чтобы на эту тему не спрашивали или не оставляли вопрос в эфире)

да понятно, что никто его аутить не будет. Просто Кибом так любит пиздеть про себя любимого и кулстори из жизни, что я иногда очень грущу о всех не рассказанных историях про мужика. И просто за мужика грущу, что Кибом его абьюзит и постоянно заставляет палевные стори удалять xD

#23443 Вчера 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что Джинки не замечен ни в поддержке, ни в каких-то там проявлениях саппорта, но как шавол все ж надеюсь, что Кибома он другом считает 

Дружба не считается)
Я имел в виду как раз публичные проявления всего того, что можно натянуть на поддержку.
А то в последнее время как почитаю все оппы как один или квиры, или поддержали и намекнули. Но чисто статистически быть такого не может. Иначе откуда вообще взялось, что Корея гомофобная

Отредактировано (Вчера 13:58:10)

#23444 Вчера 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, найдётся хотя бы один анон с оппой-нитакусей

Тут обсуждают буквально несколько одних и тех же опп несколько одних и тех же человек
Анон: мда ну точно новая мода каждый первый так себя ведёт, хоть бы один нитакуся нашёлся
В обсуждении бабблов тоже ты справедливость нес, ценник мамкин? Ты бы хоть читать не жопой научился сначала, а потом выебывался, как ты жизнь познал один на весь азиатский раздел

#23445 Вчера 14:00:38

Анон

Анон пишет:

до сих пор в восторге от его обвинений и извинений

аааааа  :lol: вот это пальто.
но с отцом жаль его.

#23446 Вчера 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Анон: мда ну точно новая мода каждый первый так себя ведёт, хоть бы один нитакуся нашёлся

Ну вот я и спросил, про опп-нитакусь, что тебе не так?)  то, что все оппы или квиры или сочувствуют наводит на мысли, что ради популярности среди ино эту тему можно как раз продавливать. Есть ненулевая вероятность что многие так и делают

#23447 Вчера 14:02:11

Анон

Анон пишет:

А то в последнее время как почитаю все оппы как один или квиры, или поддержали и намекнули.

Удивительно, чего же это статистически пользователи дайри холиварки выбирают себе именно таких любимок из тонны кпоперов, просто удивительно как так вышло, у кого-то есть идеи?

#23448 Вчера 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Людям, которые спрашивают: "Почему я не умер вместе с отцом и почему я вышел на прямой эфир, чтобы заработать деньги сразу после смерти отца?"

Бля, что за кинк у корейцев на смерть, объясните, пожалуйста? Чуть что, умри, казните, покончи с собой.

#23449 Вчера 14:02:23

Анон

Анон пишет:

А то в последнее время как почитаю все оппы как один или квиры, или поддержали и намекнул

Ну анон, ты же понимаешь, что всем хочется, чтобы его любимые оппы были саппортив и опенмайндед. А многие оппы чуют, что сейчас модно, и общими размытыми фразами или действиями что-то там намекают. Хотя большинству даже стараться не надо, фандом и в стандартной программе фансервиса найдет всё, что ему нужно, чтобы мысленно поставить галочку, что оппа и тут молодец.

#23450 Вчера 14:03:46

Анон

Анон пишет:

то, что все оппы или квиры или сочувствуют наводит на мысли

Как же ты заебал, про "все" тут ни разу не писали, ты сам придумал, сам сидишь себя на мысли наводишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума