Вы не вошли.
Ну в клипе человека своего пола засосать для хайпа.....
Можно быть гомофобом и сняться в постельной сцене с мужиком. Работа это работа анон
Отредактировано (Вчера 13:32:27)
Мой оппа очень саппортив.
С твоим понятно Мой тоже очень явно толерантная заечка, причём совершенно отдельно от беспощадного фансервиса 20летней выдержки, но мне просто лень участвовать в этой дискуссии
Ах да, как это я забыл, у нас только хот100, насосы и циферки, опп не слушали по причине нечего :D
Конечно. Если попсу от робота-пылесоса не считать музыкой
Отредактировано (Вчера 13:34:40)
Мне кажется, насчет этого оппы ни у одного человека в треде вопросов нет
Там вон мембер точно саппортив - гея играл, запрещенную символику постил, про изменение мировоззрения после общения с оппой рассказывал
и правда, чего это я?
А второй оппа с ролью гея повеселил (кто помнит с ним гифку "все геи" ), но недодали
А за кадром все оппы собираются и идут пиздить Холланда ногами
А свободной рукой строчат в баббл, превозмогая отвращение к мерзким соцсетям и фанаткам!
Не, ну у нас еще был прямо словами через рот саппортив (в прямом смысле этого слова, без всяких там) оппа...
Посмотри на популярность Холанда, сразу оценишь всю толерантность общества.
У Холланда нет бюджетов на рекламу и продакшен)) по такой логике можно сказать, что Корея антигетеро, потому что из какой там группы был пацанчик, который сказал, что оппы не должны встречаться?) вот и я не помню.
и сотни групп, которые прекрасно фансервисят с фанатками, и никто их не знает.
А еще квир это не только геи
Анон пишет:Ах да, как это я забыл, у нас только хот100, насосы и циферки, опп не слушали по причине нечего :D
Конечно. Если конечно попсу от роботов пылесоса не считать музыкой
Ага, 300 песен дискографии, часть с кредитами мемберов, включая продюсерские, а так же по 2-3 сольных альбома у почти каждого с тоже кредитами, включая продюсерские, куда-то вышли из комнаты, жаль(
Ага. Ему ну никак невозможно чтоб в музыкальной индустрии были квиры и друзья квиров. Только хайп
Среди популярных айдолов? Конечно только хайп, это же буквально суть их работы, чтоб всем угодить и всем понравиться. Есть исключения, как из любого правила. Но таких единицы
Ага, 300 песен дискографии, часть с кредитами мемберов, включая продюсерские, а так же по 2-3 сольных альбома у почти каждого с тоже кредитами, включая продюсерские, куда-то вышли из комнаты, жаль(
Не все то, что содержит набор нот может считаться музыкой
Анон пишет:Ага, 300 песен дискографии, часть с кредитами мемберов, включая продюсерские, а так же по 2-3 сольных альбома у почти каждого с тоже кредитами, включая продюсерские, куда-то вышли из комнаты, жаль(
Не все то, что содержит набор нот может считаться музыкой
Удачи тебе определить критерии того, что может считаться музыкой!
Ток без меня))
Мне кажется, насчет этого оппы ни у одного человека в треде вопросов нет
Это традиционно Кибом или я что-то пропустил?
А второй оппа с ролью гея повеселил (кто помнит с ним гифку "все геи" ), но недодали
Да чо уж, третий тоже на гетеро в полноценном смысле слова не тянет, с этой тягой к агендерному и бесполому
Четвертый просто странный, простим ему отсутствие суппорта
У Холланда нет бюджетов на рекламу и продакшен)) по такой логике можно сказать, что Корея антигетеро, потому что из какой там группы был пацанчик, который сказал, что оппы не должны встречаться?)
В точку. Индустрия айдолов это идустрия бесполых кукол. Потому оппы все как один нецелованные девственники с идеальной биографией. А кто немного выбивается, тех выпинывают за несоответствие профессии
Отредактировано (Вчера 13:39:56)
Удачи тебе определить критерии того, что может считаться музыкой!
Ток без меня))
Естественно без тебя. Ориентироваться на человека, который считает набор звуков бтс музыкой ну такое себе)
Да конечно Кибом
Хайпится, мерзавец!
Хайпится, мерзавец!
Это другое!
Когда уже внесут Джо Квона, что такое
так Квон неизвестной ориентации, он агендер емнип
Хайпится, мерзавец!
Только афиширует исключительно дружбу с теми геями, которых еще надо постараться уличить в гейскости. А вот открытых геев - типа и рядом не стоял, но мы-то знаем
Отредактировано (Вчера 13:42:24)
Та можно и не стараться, фандом дорожников характерен тем, что никогда не молчит в ответ и никогда не уходит, сколько бы ни угрожал
Мой тоже очень явно толерантная заечка, причём совершенно отдельно от беспощадного фансервиса 20летней выдержки
Кто этот оппа, анон?
А вот открытых геев - типа и рядом не стоял, но мы-то знаем
И такое можно отыскать про любого нужного оппу. Было бы желание