Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23376 Сегодня 13:14:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А среди айдолов есть музыкальные гении?   Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку

Ну если у тебя в продвижении нет фансервиса и продажи иллюзии бойфренда (из-за открытости), то да, чтоб стать популярным нужно брать музыкой

#23377 Сегодня 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Это просто о том, что с высокой долей вероятности ваши оппы не скрывающиеся быдло-гомофобы, часто работают с лгбт-персонами и ок с этим

Так работа вообще никак с толерантносттю и саппортив не связана. Работа это прежде всего деньги и вложения в имидж
Можно быть гомофобом и работать в той же бл-индустрии, потому что там много денег. На самом деле там гомофобов полно

#23378 Сегодня 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Новвким с джупом прекрасно работает и в контенте мелькает

не айдол. Айдол должен быть безгрешен.

Не верю, что в ближайшее время кто-то в Корее из айдолов каминаутнется, глядя на пример Холланда, у которого так и нет возможности работать. Кто-то из каминаутнувшихся дев еще говорил, что просто ноль возможностей продвижения после каминаута.
Так и будут в стеклянном шкафу жить.

#23379 Сегодня 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Да и в Корее Сокчон успешный

Ну это буквально ошибка выжившего
Биография Сокчона не совсем то, что пожелаешь родному оппачке. Он успешен потому что там яйца больше кореи, очевидно. А не потому что не такая уж Корея и гомофобная.
С тейком про толерантность айдолов не спорю, просто ремарка к конкретному сабжу

#23380 Сегодня 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну если у тебя в продвижении нет фансервиса и продажи иллюзии бойфренда (из-за открытости), то да, чтоб стать популярным нужно брать музыкой

Это где же есть айдолы без фансервиса?
Покажи, посмотрю на это чудо природы, чтобы никаких заигрываний с фанатами и продвижения определённых пейрингов, ни парасоциалочки, ни сказки про одну большую дружную семью, в которую фандомы верят годами, а потом узнают, что оппы срались пока работали и вообще друг друга едва терпят
Это все тоже фансервис

Отредактировано (Сегодня 13:17:16)

#23381 Сегодня 13:16:25

Анон

Сокчон действительно прошел через ад после каминаута и много лет не мог восстановиться так то
Ну и он конечно же не айдол

#23382 Сегодня 13:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где же есть айдолы без фансервиса?
Покажи, посмотрю на это чудо природы

Але, я про Холланда говорю

#23383 Сегодня 13:19:25

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку

Я полюбила своих опп за музыку  :please:
Нет, серьезно. Когда упала в них с разбегу - я даже на лица их не различала, но зато первым делом пошла слушать дискографию целиком, то есть старые альбомы. Они у меня не музыкальные гении, конечно, потому что не пишут музыку сами себе на все 100%, но зато поют волшебно, за это и люблю в первую очередь  :timid:

#23384 Сегодня 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Не верю, что в ближайшее время кто-то в Корее из айдолов каминаутнется

Да почему вы приравниваете саппортив и опен-майндед к каминауту? Изначально речь про гетеро айдолов союзников

#23385 Сегодня 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Изначально речь про гетеро айдолов союзников

А откуда ж мы знаем, кто там гетеро-союзник, а кто пытается хоть как-то о себе заявить, не выходя из шкафа напрямую?  ;D

#23386 Сегодня 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Да почему вы приравниваете саппортив и опен-майндед к каминауту? Изначально речь про гетеро айдолов союзников

++
Я слова не сказал, что оппа камингаутнется.
Он читает квир литературу, промоутит квир артистов в своей инсте  и его круг общения тоже толерантен, лучший друг в бл-дораме небольшую роль сыграл, других его  знакомых 99% кпоп сообщества считает квирами  :dontknow:

#23387 Сегодня 13:24:19

Анон

Если кому интересно про Сокчона, вики, автоперевод

простынка

Он очень крутой персонаж
Голодный второй ген подкармливал опять же  =D
Имело временами последствия конечно и в виде воодушевленных юнджешниц и в виде того, что ему неиронично роман со все тем же Джеджуном приписывали  =D

#23388 Сегодня 13:27:31

Анон

Анон пишет:

других его  знакомых 99% кпоп сообщества считает квирами

Ну раз считают, точно так оно и есть :troll: Оппа ни разу не хайпится для ино, быть такого не может!

#23389 Сегодня 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Оппа ни разу не хайпится для ино, быть такого не может!

Некоторые оппи квирность выражали еще до выхода на ино-рынок, что уж тут.

#23390 Сегодня 13:28:32

Анон

Мой оппа очень саппортив. Такой саппортив, что я думаю, что если бы жил в сша, то уже камингаутнулся.
Недавно счастливо выступил с автором Хедвиг

#23391 Сегодня 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку

Ну ваще я в своего дорожника, а затем и во всех семерых упал из за музыки как раз
А до дорожников в бапов по этой же причине, там у меня кстати ни биаса, ни шипа не было
Хороших опп много, но падаю я только в тех, где мне музыка заходит
Эстетически я вообще больше жг люблю, но даже там у меня есть музыкальные предпочтения, и если я интересуюсь жг, то они непременно есть у меня в плейлисте в отрыве от своей картинки

#23392 Сегодня 13:28:58

Анон

Господи как надоел этот душный познавший истину всего продажного кпопа и лицемерных опп анон

#23393 Сегодня 13:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну ваще я в своего дорожника, а затем и во всех семерых упал из за музыки как раз

Разве у дорожников есть музыка?  :lol:

#23394 Сегодня 13:29:12

Анон

Анон пишет:

Мой оппа очень саппортив. Такой саппортив, что я думаю, что если бы жил в сша, то уже камингаутнулся.
Недавно счастливо выступил с автором Хедвиг

Анон, про этого оппу давно всем все понятно :lol:

#23395 Сегодня 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Мой оппа очень саппортив.

Мне кажется, насчет этого оппы ни у одного человека в треде вопросов нет  :lol:
Там вон мембер точно саппортив - гея играл, запрещенную символику постил, про изменение мировоззрения после общения с оппой рассказывал  =D

#23396 Сегодня 13:30:14

Анон

Кстати, главного актера в недавней гей-дорама вроде никто не обижает и не отменяет. Парень довольно открыто о своей роли говорил. Саму дораму правда убирали из рекламы

#23397 Сегодня 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Ну раз считают, точно так оно и есть  Оппа ни разу не хайпится для ино, быть такого не может!

Ну в клипе человека своего пола засосать для хайпа.....

#23398 Сегодня 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, главного актера в недавней гей-дорама вроде никто не обижает и не отменяет.

Подавился чаем
Ну да, ну да  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:31:16)

#23399 Сегодня 13:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве у дорожников есть музыка?  :lol:

Ах да, как это я забыл, у нас только хот100, насосы и циферки, опп не слушали по причине нечего :D

#23400 Сегодня 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Господи как надоел этот душный познавший истину всего продажного кпопа и лицемерных опп анон

Ага. Ему ну никак невозможно чтоб в музыкальной индустрии были квиры и друзья квиров. Только хайп! Только жесткое лицемерие! А за кадром все оппы собираются и идут пиздить Холланда ногами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума