Вы не вошли.
А среди айдолов есть музыкальные гении? Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку
Ну если у тебя в продвижении нет фансервиса и продажи иллюзии бойфренда (из-за открытости), то да, чтоб стать популярным нужно брать музыкой
Это просто о том, что с высокой долей вероятности ваши оппы не скрывающиеся быдло-гомофобы, часто работают с лгбт-персонами и ок с этим
Так работа вообще никак с толерантносттю и саппортив не связана. Работа это прежде всего деньги и вложения в имидж
Можно быть гомофобом и работать в той же бл-индустрии, потому что там много денег. На самом деле там гомофобов полно
Новвким с джупом прекрасно работает и в контенте мелькает
не айдол. Айдол должен быть безгрешен.
Не верю, что в ближайшее время кто-то в Корее из айдолов каминаутнется, глядя на пример Холланда, у которого так и нет возможности работать. Кто-то из каминаутнувшихся дев еще говорил, что просто ноль возможностей продвижения после каминаута.
Так и будут в стеклянном шкафу жить.
Да и в Корее Сокчон успешный
Ну это буквально ошибка выжившего
Биография Сокчона не совсем то, что пожелаешь родному оппачке. Он успешен потому что там яйца больше кореи, очевидно. А не потому что не такая уж Корея и гомофобная.
С тейком про толерантность айдолов не спорю, просто ремарка к конкретному сабжу
Ну если у тебя в продвижении нет фансервиса и продажи иллюзии бойфренда (из-за открытости), то да, чтоб стать популярным нужно брать музыкой
Это где же есть айдолы без фансервиса?
Покажи, посмотрю на это чудо природы, чтобы никаких заигрываний с фанатами и продвижения определённых пейрингов, ни парасоциалочки, ни сказки про одну большую дружную семью, в которую фандомы верят годами, а потом узнают, что оппы срались пока работали и вообще друг друга едва терпят
Это все тоже фансервис
Отредактировано (Сегодня 13:17:16)
Сокчон действительно прошел через ад после каминаута и много лет не мог восстановиться так то
Ну и он конечно же не айдол
Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку
Я полюбила своих опп за музыку
Нет, серьезно. Когда упала в них с разбегу - я даже на лица их не различала, но зато первым делом пошла слушать дискографию целиком, то есть старые альбомы. Они у меня не музыкальные гении, конечно, потому что не пишут музыку сами себе на все 100%, но зато поют волшебно, за это и люблю в первую очередь
Не верю, что в ближайшее время кто-то в Корее из айдолов каминаутнется
Да почему вы приравниваете саппортив и опен-майндед к каминауту? Изначально речь про гетеро айдолов союзников
Изначально речь про гетеро айдолов союзников
А откуда ж мы знаем, кто там гетеро-союзник, а кто пытается хоть как-то о себе заявить, не выходя из шкафа напрямую?
Да почему вы приравниваете саппортив и опен-майндед к каминауту? Изначально речь про гетеро айдолов союзников
++
Я слова не сказал, что оппа камингаутнется.
Он читает квир литературу, промоутит квир артистов в своей инсте и его круг общения тоже толерантен, лучший друг в бл-дораме небольшую роль сыграл, других его знакомых 99% кпоп сообщества считает квирами
Если кому интересно про Сокчона, вики, автоперевод
Он очень крутой персонаж
Голодный второй ген подкармливал опять же
Имело временами последствия конечно и в виде воодушевленных юнджешниц и в виде того, что ему неиронично роман со все тем же Джеджуном приписывали
других его знакомых 99% кпоп сообщества считает квирами
Ну раз считают, точно так оно и есть Оппа ни разу не хайпится для ино, быть такого не может!
Оппа ни разу не хайпится для ино, быть такого не может!
Некоторые оппи квирность выражали еще до выхода на ино-рынок, что уж тут.
Мой оппа очень саппортив. Такой саппортив, что я думаю, что если бы жил в сша, то уже камингаутнулся.
Недавно счастливо выступил с автором Хедвиг
Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку
Ну ваще я в своего дорожника, а затем и во всех семерых упал из за музыки как раз
А до дорожников в бапов по этой же причине, там у меня кстати ни биаса, ни шипа не было
Хороших опп много, но падаю я только в тех, где мне музыка заходит
Эстетически я вообще больше жг люблю, но даже там у меня есть музыкальные предпочтения, и если я интересуюсь жг, то они непременно есть у меня в плейлисте в отрыве от своей картинки
Господи как надоел этот душный познавший истину всего продажного кпопа и лицемерных опп анон
Ну ваще я в своего дорожника, а затем и во всех семерых упал из за музыки как раз
Разве у дорожников есть музыка?
Мой оппа очень саппортив. Такой саппортив, что я думаю, что если бы жил в сша, то уже камингаутнулся.
Недавно счастливо выступил с автором Хедвиг
Анон, про этого оппу давно всем все понятно
Мой оппа очень саппортив.
Мне кажется, насчет этого оппы ни у одного человека в треде вопросов нет
Там вон мембер точно саппортив - гея играл, запрещенную символику постил, про изменение мировоззрения после общения с оппой рассказывал
Кстати, главного актера в недавней гей-дорама вроде никто не обижает и не отменяет. Парень довольно открыто о своей роли говорил. Саму дораму правда убирали из рекламы
Ну раз считают, точно так оно и есть Оппа ни разу не хайпится для ино, быть такого не может!
Ну в клипе человека своего пола засосать для хайпа.....
Кстати, главного актера в недавней гей-дорама вроде никто не обижает и не отменяет.
Подавился чаем
Ну да, ну да
Отредактировано (Сегодня 13:31:16)
Господи как надоел этот душный познавший истину всего продажного кпопа и лицемерных опп анон
Ага. Ему ну никак невозможно чтоб в музыкальной индустрии были квиры и друзья квиров. Только хайп! Только жесткое лицемерие! А за кадром все оппы собираются и идут пиздить Холланда ногами