Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 Сегодня 11:50:07

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А все оппы из армии ноют как им там плохо?

Нет. Некоторым там так зашибись, что фанаты боятся, как бы оппа не пошёл дальше служить

#23352 Сегодня 11:50:10

Анон

Анон пишет:

Некоторые отказываются уходить

#23353 Сегодня 11:50:52

Анон

А некоторые вообще раньше времени уходят просто потому что захотелось

#23354 Сегодня 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Самое смешное для меня это то, что они от поцелуев в щёчку бегают, орут и кринжуют, а пожамкать попу ачотакова =D

Анон в свое время не мог уложить в голове поцелуи в шею как альтернативу щечкам. Но нет, шея дальше от губ, так что типа менее кринжово  :lol:

#23355 Сегодня 11:53:21

Анон

Анон пишет:

Есть ещё средний вариант, который не ноет и не рвется остаться, но потом признается, что было скучно))

#23356 Сегодня 11:57:14

Анон

Ну для меня образы никогда не были секретом, хоть я и слежу за одной группой. С прошествием времени они и сами говорили про это, что образы были навязаны и играть надоело. Кто-то в принципе не скрывает, что работу работает.
Ну смотрим же мы сериалы с актерами, тут по сути тот же ситком.

#23357 Сегодня 12:18:10

Анон

А я не особо понимаю, если оппа на людях делает вид, что он саппортив и опен-майндед, то какая разница, это ради денег, фансервиса или от чистой души, результат-то один  ;D

#23358 Сегодня 12:25:44

Анон

Добавлю тоже про жужуна, мне тут как раз попалась свежая рубрика жужун опять несет какую-то дичь в неподходящее время и неподходящем месте  :hat:

Скрытый текст

#23359 Сегодня 12:28:35

Анон

А я не понимаю, с чего бы им и не быть саппортив и опен-майндед, они молодые люди, не бумеры какие, в артистичной среде. Чисто статистически вероятность того, что оппа не дремучий гомофоб, на мой взгляд намного выше.

#23360 Сегодня 12:29:58

Анон

Анон пишет:

анон кекает с отстаивающих всегетеро

Ну, тут да. Богема - она и в Корее богема.

#23361 Сегодня 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Ну смотрим же мы сериалы с актерами, тут по сути тот же ситком.

Самое здоровое отношение, хотя агенства и стараются культивировать обратное.

#23362 Сегодня 12:32:39

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, с чего бы им и не быть саппортив и опен-майндед, они молодые люди, не бумеры какие, в артистичной среде. Чисто статистически вероятность того, что оппа не дремучий гомофоб, на мой взгляд намного выше.

Оппа вырос в Корее, так что всякое может быть

#23363 Сегодня 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Потому что многие фанатки сами застряли в гомофобии, и такое ок только в виде фантазии или запретной :cool: любви, которой ничего не светит.

#23364 Сегодня 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Смотря какой оппа. Мой оппа не в Корее вырос.

#23365 Сегодня 12:37:58

Анон

Я тоже не понимаю. Разве среди артистов в целом статистически не выше процент негетеро либо частично интересующихся этим?  =D
А да, оппы ж не артисты, а айдолы  :sacrasm: а самое главное что они ж не скрывают свои интересы какими бы они ни были, поэтому любой анон точно может сказать, что в группе н нет ни одного из этих ваших, все строго гетеро (ну или наоборот всегеи)

Отредактировано (Сегодня 12:39:37)

#23366 Сегодня 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Разве среди артистов в целом статистически не выше процент негетеро либо частично интересующихся этим?  =D
А да, оппы ж не артисты, а айдолы  :sacrasm: а самое главное что они ж не скрывают свои интересы какими бы они ни были, поэтому любой анон точно может сказать, что в группе н нет ни одного из этих ваших, все строго гетеро (ну или наоборот всегеи)

Да есть среди айдолов геи. Есть поддерживающие. И самая большая на мой взгляд часть - те, кому пофиг, ничего против не имеют, но и за права и свободы не переживают
Другой вопрос, что живут и выросли (не все, но большинство) они все-таки в Корее, со своими офигеть традиционными взглядами. И никаких камин аутов можно не ждать даже если оппа съедет в другую страну

#23367 Сегодня 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется только, одногруппники его не в восторге были, несмотря на вроде очевидное «ачотакова» и экономию времени 

Да ладно его одногруппники, там как бы больше возмущения вызывал факт, что он срать уходил, пока кто-то в душе. А вот хубешки из суперм... Такое чувство, что они не ожидали такого счастья в самом начале работы, но их никто не спросил...

Отредактировано (Сегодня 12:46:24)

#23368 Сегодня 13:00:21

Анон

Аноны, в тайской бл-индустрии, где легализовали гейбраки камин аут совершают единицы, на самом деле только одна пара его сделала из всех. А вы что-то от Кореи хотите

#23369 Сегодня 13:00:50

Анон

Анон пишет:

А вот хубешки из суперм...

Прочитала хлебушки из суперм
Не, ну не преувеличивай, Тэну было отлично (но он не кореец)  =D

#23370 Сегодня 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Я понимаю аргумент, что Корея гомофобная, но все ж таки не настолько гомофобная как Россия, а и здесь поколение 20-30 летних достаточно толерантное по моим наблюдениям. В искусстве так и вовсе.
Да и в Корее Сокчон успешный, Новвким с джупом прекрасно работает и в контенте мелькает, я думаю другие аноны тоже могут примеры открытых людей в индустрии накидать

#23371 Сегодня 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю аргумент, что Корея гомофобная, но все ж таки не настолько гомофобная как Россия, а и здесь поколение 20-30 летних достаточно толерантное по моим наблюдениям. В искусстве так и вовсе.

Посмотри на популярность Холанда, сразу оценишь всю толерантность общества. Да, камнями не забивают, но и популярность у них крайне низкая. Фанатам оппа-гей не сдался фанатам нужны только фантазии. А айдолам нужны фанаты, чтобы деньги зарабатывать, отсюда готовность угодить сразу всем. Намекнуть, что саппортив, но вообще прямым текстом ни-ни, скиншип потому что братья. А так в песнях куча намёков, чтобы на Западе видели какой оппа толерантный

Отредактировано (Сегодня 13:12:02)

#23372 Сегодня 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Новвким

:slow2:  а он гей?

#23373 Сегодня 13:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотри на популярность Холанда, сразу оценишь всю толерантность общества. Да, камнями не забивают, но и популярность у них крайне низкая

Это никак не отменяет моего тейка про вероятную толерантность айдолов. Тем более Холланд и сам по себе не вот музыкальный гений.
Быть саппортив и опен-майндед - не равно быть геем, каминаутнуться в обязательном порядке или делать какие-то громкие заявления. Это просто о том, что с высокой долей вероятности ваши оппы не скрывающиеся быдло-гомофобы, часто работают с лгбт-персонами и ок с этим

Отредактировано (Сегодня 13:11:49)

#23374 Сегодня 13:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новвким

:slow2:  а он гей?

Открытый квир, с бойфрендом, говорит об этом в интервью

#23375 Сегодня 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Тем более Холланд и сам по себе не вот музыкальный гений

А среди айдолов есть музыкальные гении?  :hat: Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку, которую половина фанатов вообще не слушает, если речь идёт о старых релизах
Музыкальные гении крайне редко идут в айдолы. Они иначе реализуются

Отредактировано (Сегодня 13:11:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума