Вы не вошли.
А все оппы из армии ноют как им там плохо?
Нет. Некоторым там так зашибись, что фанаты боятся, как бы оппа не пошёл дальше служить
Некоторые отказываются уходить
А некоторые вообще раньше времени уходят просто потому что захотелось
Самое смешное для меня это то, что они от поцелуев в щёчку бегают, орут и кринжуют, а пожамкать попу ачотакова
Анон в свое время не мог уложить в голове поцелуи в шею как альтернативу щечкам. Но нет, шея дальше от губ, так что типа менее кринжово
Есть ещё средний вариант, который не ноет и не рвется остаться, но потом признается, что было скучно))
Ну для меня образы никогда не были секретом, хоть я и слежу за одной группой. С прошествием времени они и сами говорили про это, что образы были навязаны и играть надоело. Кто-то в принципе не скрывает, что работу работает.
Ну смотрим же мы сериалы с актерами, тут по сути тот же ситком.
А я не особо понимаю, если оппа на людях делает вид, что он саппортив и опен-майндед, то какая разница, это ради денег, фансервиса или от чистой души, результат-то один
Добавлю тоже про жужуна, мне тут как раз попалась свежая рубрика жужун опять несет какую-то дичь в неподходящее время и неподходящем месте
А я не понимаю, с чего бы им и не быть саппортив и опен-майндед, они молодые люди, не бумеры какие, в артистичной среде. Чисто статистически вероятность того, что оппа не дремучий гомофоб, на мой взгляд намного выше.
анон кекает с отстаивающих всегетеро
Ну, тут да. Богема - она и в Корее богема.
Ну смотрим же мы сериалы с актерами, тут по сути тот же ситком.
Самое здоровое отношение, хотя агенства и стараются культивировать обратное.
А я не понимаю, с чего бы им и не быть саппортив и опен-майндед, они молодые люди, не бумеры какие, в артистичной среде. Чисто статистически вероятность того, что оппа не дремучий гомофоб, на мой взгляд намного выше.
Оппа вырос в Корее, так что всякое может быть
Потому что многие фанатки сами застряли в гомофобии, и такое ок только в виде фантазии или запретной любви, которой ничего не светит.
Смотря какой оппа. Мой оппа не в Корее вырос.
Я тоже не понимаю. Разве среди артистов в целом статистически не выше процент негетеро либо частично интересующихся этим?
А да, оппы ж не артисты, а айдолы а самое главное что они ж не скрывают свои интересы какими бы они ни были, поэтому любой анон точно может сказать, что в группе н нет ни одного из этих ваших, все строго гетеро (ну или наоборот всегеи)
Отредактировано (Сегодня 12:39:37)
Я тоже не понимаю. Разве среди артистов в целом статистически не выше процент негетеро либо частично интересующихся этим?
А да, оппы ж не артисты, а айдолы а самое главное что они ж не скрывают свои интересы какими бы они ни были, поэтому любой анон точно может сказать, что в группе н нет ни одного из этих ваших, все строго гетеро (ну или наоборот всегеи)
Да есть среди айдолов геи. Есть поддерживающие. И самая большая на мой взгляд часть - те, кому пофиг, ничего против не имеют, но и за права и свободы не переживают
Другой вопрос, что живут и выросли (не все, но большинство) они все-таки в Корее, со своими офигеть традиционными взглядами. И никаких камин аутов можно не ждать даже если оппа съедет в другую страну
Чет мне кажется только, одногруппники его не в восторге были, несмотря на вроде очевидное «ачотакова» и экономию времени
Да ладно его одногруппники, там как бы больше возмущения вызывал факт, что он срать уходил, пока кто-то в душе. А вот хубешки из суперм... Такое чувство, что они не ожидали такого счастья в самом начале работы, но их никто не спросил...
Отредактировано (Сегодня 12:46:24)
Аноны, в тайской бл-индустрии, где легализовали гейбраки камин аут совершают единицы, на самом деле только одна пара его сделала из всех. А вы что-то от Кореи хотите
А вот хубешки из суперм...
Прочитала хлебушки из суперм
Не, ну не преувеличивай, Тэну было отлично (но он не кореец)
Я понимаю аргумент, что Корея гомофобная, но все ж таки не настолько гомофобная как Россия, а и здесь поколение 20-30 летних достаточно толерантное по моим наблюдениям. В искусстве так и вовсе.
Да и в Корее Сокчон успешный, Новвким с джупом прекрасно работает и в контенте мелькает, я думаю другие аноны тоже могут примеры открытых людей в индустрии накидать
Я понимаю аргумент, что Корея гомофобная, но все ж таки не настолько гомофобная как Россия, а и здесь поколение 20-30 летних достаточно толерантное по моим наблюдениям. В искусстве так и вовсе.
Посмотри на популярность Холанда, сразу оценишь всю толерантность общества. Да, камнями не забивают, но и популярность у них крайне низкая. Фанатам оппа-гей не сдался фанатам нужны только фантазии. А айдолам нужны фанаты, чтобы деньги зарабатывать, отсюда готовность угодить сразу всем. Намекнуть, что саппортив, но вообще прямым текстом ни-ни, скиншип потому что братья. А так в песнях куча намёков, чтобы на Западе видели какой оппа толерантный
Отредактировано (Сегодня 13:12:02)
Новвким
а он гей?
Анон пишет:Я понимаю аргумент, что Корея гомофобная, но все ж таки не настолько гомофобная как Россия, а и здесь поколение 20-30 летних достаточно толерантное по моим наблюдениям. В искусстве так и вовсе.
Посмотри на популярность Холанда, сразу оценишь всю толерантность общества. Да, камнями не забивают, но и популярность у них крайне низкая
Это никак не отменяет моего тейка про вероятную толерантность айдолов. Тем более Холланд и сам по себе не вот музыкальный гений.
Быть саппортив и опен-майндед - не равно быть геем, каминаутнуться в обязательном порядке или делать какие-то громкие заявления. Это просто о том, что с высокой долей вероятности ваши оппы не скрывающиеся быдло-гомофобы, часто работают с лгбт-персонами и ок с этим
Отредактировано (Сегодня 13:11:49)
Тем более Холланд и сам по себе не вот музыкальный гений
А среди айдолов есть музыкальные гении? Ты ещё скажи, что опп любят за прекрасную музыку, которую половина фанатов вообще не слушает, если речь идёт о старых релизах
Музыкальные гении крайне редко идут в айдолы. Они иначе реализуются
Отредактировано (Сегодня 13:11:19)