Вы не вошли.
Я про одну тарелку вообще удивилась. Что тут такого-то? Какой фансервис в этом?
Когда агенство это снимает в своём официальном контенте и делает на этом акцент, то это часть фансервиса из серии "мимими, они одна семья"
А так, в самом факте такого поедания ничего особенно него
Отредактировано (Сегодня 10:59:50)
жрать из одной тарелки вообще у многих норм
В Азии так подавно.
Вот корейцу подложить другому в тарелку это и правда элемент заботы. Но зависит от контекста, может быть и проявлением уважения, и подлизывания, и стеба)
В принципе, все зависит от контекста, в Корее живут такие же люди.
Если хлопки по жопе считать жамканьем, то этим и в РФ спокойно занимаются. Не раз видел.
Йеп.
А если человек занимается своей формой, то полапать мышцу другого это святое
А помыться со всеми насильно в одном душе - это как? Мимими фансервис, ачотакова-это-корея или уже звоночек?
А помыться со всеми насильно в одном душе - это как? Мимими фансервис, ачотакова-это-корея или уже звоночек?
Смотря на каком этапе. Если бы те же бантаны сейчас вместе мылись, это было бы странно. Но если они мылись вместе для экономим времени в старой общаге, то вообще проблем не вижу.
Когда вас простите в общаге как селедок в бочке, что и в туалет приходится иногда бегать в молл через дорогу, то помыться в одном душе вообще фигня. Стеснительный подождёт, не стеснительный время сэкономит.
Насчёт подкладывания в тарелку - чистая забота, отношения хен-донсен, там вон макне и на суп дул хену, чтоб быстрее остыл
Если бы те же бантаны сейчас вместе мылись, это было бы странно.
не только моются, но и поют
ачотакова-это-корея или уже звоночек?
Я б сказал, что-то среднее в Корее есть культура общественных бань, и тут уж ты ее либо любишь, либо стараешься избегать
А у групп ещё и время не резиновое, помыться вместе частенько рациональнее, чем ненавидеть одногруппников, которые перед тобой в очереди.
Бэкхен, видимо, в душе немножко аджосси))
не только моются, но и поют
Анон, но они же в армии. Общие душевые там в порядке вещей.
В принципе мыться вместе это реально ачотакова, особенно когда проблема с расходом горячей воды и с экономией времени. Ну или поржать над одногруппником, сперев полотенце или одежды. Подобное практикуют везде
Анон, но они же в армии. Общие душевые там в порядке вещей.
Спортсмены в общих душевных часто моются. Никто не умер от припадка гейства
А девочки кулстори про души рассказывают?
Бэкхен, видимо, в душе немножко аджосси))
Чет мне кажется только, одногруппники его не в восторге были, несмотря на вроде очевидное «ачотакова» и экономию времени
Анон пишет:Бэкхен, видимо, в душе немножко аджосси))
Чет мне кажется только, одногруппники его не в восторге были, несмотря на вроде очевидное «ачотакова» и экономию времени
Аджосси обычно пофиг
А девочки кулстори про души рассказывают?
Кулстори не помню, но некоторые точно мылись вместе
Чонгучек, выйди с холиварки
В каждой группе, которую я знаю есть штатный попохват
В каждой группе, которую я знаю есть штатный попохват
и?
Самое смешное для меня это то, что они от поцелуев в щёчку бегают, орут и кринжуют, а пожамкать попу ачотакова
В России тоже есть общественые бани, если чо)
Если сравнить в некоторых группах даже набор типажей совпадает.
Вот почему всем полезно быть мульти. На третьем круге одних и тех же типажей и одинаковых кулстори вырабатывается иммунитет.
ущемился от саппортив и опенмайдед
Меня тоже крики про саппортив и опенмайндед подзаебали в ответ на махровый фарм кармы.
дранон
В России тоже есть общественые бани, если чо)
Есть-то есть, но в рф это не настолько повсеместно принято.
Самое смешное для меня это то, что они от поцелуев в щёчку бегают, орут и кринжуют, а пожамкать попу ачотакова
Так щечки это нежности почти родственные, а попа прикольная такое микродоминирование.
Вот почему всем полезно быть мульти. На третьем круге одних и тех же типажей и одинаковых кулстори вырабатывается иммунитет.
Да.
Тем не менее, анон кекает с отстаивающих всегетеро и всеобщую скрепность.
На третьем круге одних и тех же типажей и одинаковых кулстори вырабатывается иммунитет.
Это точно. И совсем уж махровая джинса в уши не лезет. Полезно немного знать индустрию опп
А все оппы из армии ноют как им там плохо?