Вы не вошли.
Я все еще помню, как Намджун откровенно залипал на ноги Юнги в коротких шортах и его зад,
При желании такие залипания у кого угодно найти можно. Все дело в фантазии
Я вообще в саппортив айдолов поверю только когда они на гей-парад сходят. А так рекать тематические фильмы это чистая игра с инофандомом ради продвижения. В большинстве случае это отлично работает
При желании такие залипания у кого угодно найти можно. Все дело в фантазии
Для них просто не зазорно попялиться или сказать, что мужик красивый. Не видят они в этом проявления гейства. Те же самые жамканья жопы. Попа девушки - сексуальный объект, попа друга - ну мягонько же и антистресс
А так рекать тематические фильмы это чистая игра с инофандомом ради продвижения.
И ещё по новой методичке все на вопрос об идеальном типе хором говорят "он или она".
Для них просто не зазорно попялиться или сказать, что мужик красивый. Не видят они в этом проявления гейства. Те же самые жамканья жопы. Попа девушки - сексуальный объект, попа друга - ну мягонько же и антистресс
Да нет, все проще. Попа друга это обычный фансервис и квирбейтинг, на котором и стоит популярность кпопа) Игры в залипания на красивых одногруппников обычная часть промо любой группы. Есть абсолютно у всех
Отредактировано (Сегодня 09:37:18)
Я вообще в саппортив айдолов поверю только когда они на гей-парад сходят. А так рекать тематические фильмы это чистая игра с инофандомом ради продвижения. В большинстве случае это отлично работает
Никто не обязан соблюдать какие-то придуманные кодексы. Я считаю себя человеком свободных взглядом и к ЛГБТ отношусь положительно, но на гей-парад никогда не пойду, потому что ну кринж.
А требовать что-то от публичных людей в такой консервативной стране вообще абсурд.
Но помнится такая тема вызвала срач в прошлый раз, поэтому пусть каждый останется при своем.
И ещё по новой методичке все на вопрос об идеальном типе хором говорят "он или она".
Канешн. А сверху присыпать модным заявлениями про экологию и права женщин И ведь работает эта хрень, каждый раз!
А требовать что-то от публичных людей в такой консервативной стране вообще абсурд.
А никто не требует. Главное, чтобы публичные люди поменьше с этой темой заигрывали и пускали пыль в глаза. Айдолы как раз заигрывают, иногда даже слишком
Да нет, все проще. Пора друга это обычный фансервис и квирбейтинг, на котором и стоит популярность кпопа
Анончик, я был бы с тобой согласен, если бы не наблюдал подобное в вообще не кпоп пространстве, но тоже у молодых азиатов (не шоу бизнес в принципе).
Просто молодое поколение раскованно и более свободных взглядов (и нет скреп).
Анончик, я был бы с тобой согласен, если бы не наблюдал подобное в вообще не кпоп пространстве, но тоже у молодых азиатов (не шоу бизнес в принципе).
Если ты это в сети наблюдал, то у меня для тебя сюрприз В сети оно делается ровно с той же самой целью
Просто молодое поколение раскованно и более свободных взглядов (и нет скреп).
Это иллюзия, молодое поколение точно такое же скрепное, как и другие поколения, особенно в Корее. И это прекрасно видно, когда немного отходишь от индустрии айдолов
Дранон, но как бэ корейцы нередко и правда трогают и виснут на братанах, чтобы на это посмотреть - сьездите в страну сабжа и посмотрите
Мое любимое - это когда хен кладет руку на шею младшему между шеей и предплечьем, такое у юнминов можно найти, ну а я в реале наблюдал неоднократно
Конечно они не ведут себя как пельмени бантосы, не едят из одной тарелки и вряд ли сидят друг у друга на коленях, но тактильность не свойственная нашим мужчинам имеется и именно от непривычности бросается в глаза
Пысы но насчет отсуствия скреп в мировой столице инцелов - это забавно чтоб не скрепный был - это надо чтобы он за границей пожил хотя бы временно, вот тогда он более гибкий насчет всех этих прогрессивных штук
Отредактировано (Сегодня 09:47:31)
Корея весьма гомофобная страна, поэтому я больше верю в то, что если айдол и нетрадиционной ориентации, он будет это скрывать до последнего. Возможно, даже от самого себя, потому что в его голову вложено, что так неправильно и все осудят.
Мое любимое - это когда хен кладет руку на шею младшему между шеей и предплечьем, такое у юнминов можно найти, ну а я в реале наблюдал неоднократно
Я и в РФ это наблюдал Обычный жест, в принципе. Тактильные мужики водятся не только в Корее. Но в Корее на тактильности айдолы зарабатывают деньги, играя роли влюблённых друг в друга одногруппников, которые жить друг без друга не могут. Это отлично продается
чтоб не скрепный был - это надо чтобы он за границей пожил хотя бы временно, вот тогда он более гибкий насчет всех этих прогрессивных штук
Не поможет. Для нескрепности семья должна быть некорейская, потому что прежде всего все идёт из семьи
Возможно, даже от самого себя, потому что в его голову вложено, что так неправильно и все осудят.
Это очень печально, на самом деле, просто ужасно.
Возможно, даже от самого себя, потому что в его голову вложено, что так неправильно и все осудят.
Корейцы даже актёров за роли в бл асуждают, что уж о реальных геях говорить. Но это не мешает айдолам отыгрывать роль мальчиков из манги ради фандома
Кстати в знаменитом Хайбовском отчете что-то на эту тему было, что фанаты любят красивых мальчиков из манги и до реальных геев им дела нет. Представители индустрии сами все прекрасно понимают
попа друга - ну мягонько же и антистресс
Чонгучек, выйди с холиварки
Но в Корее на тактильности айдолы зарабатывают деньги, играя роли влюблённых друг в друга одногруппников, которые жить друг без друга не могут. Это отлично продается
Ну там можно тоже по-разному быть тактильными. Можно как джингуки драка - это тоже тактильность, к чей тактильности вопросов вообще нет.
Ну там можно тоже по-разному быть тактильными. Можно как джингуки драка - это тоже тактильность, к чей тактильности вопросов вообще нет
Потому что типажи в группах нужны разные, а не все одинаковые сладкие мальчики, жамкающие друг дружку за жопки. Подобное не получится так же продавать, как группы с разными типажами
Если сравнить в некоторых группах даже набор типажей совпадает. Все по лекалам
Отредактировано (Сегодня 10:00:58)
Гспд, опять кто-то душнит и открывает нам, дуракам, глазья на циничных айдолов, продающих нам каждое слово и телодвижение
Можно как джингуки драка - это тоже тактильность
Нога, анон, у нас была нога))