Вы не вошли.
Я б не сказал, что он совсем односторонний, всё же секси брейн не оставляет Джина равнодушным
Ну какой односторонний краш?! Джин просто в романтику не может и все нежности зарубает, стеснительный
Джин для меня вообще асексуал, его старания по части отсутствия хоть какого-то взаимодействия с женщинами себя окупили
Вообще, если даже в группе и есть кто-то не гетеро, то чисто статистически практически невозможно, чтобы был кто-то еще, а чтобы эти двое еще и встречалась друг с другом вообще из области фантастики.
Я пережил стадию беливерства в другом фандоме, причем все периоды - от розового "они так любят друг друга, это видно", до шорного "он встречается с девушкой, потому что не может быть со своим любимым", и до совсем отчаянного "да, между ними ничего не было, но один точно был влюблен в другого".
Когда прозрение наступило, стало очень противно от себя( А ведь там обоснуев для пейринга было мизер по сравнению с контентом БТС. Поэтому тут я уже критически подхожу ко всему, что вижу. Но всё равно парни красивые, взаимодействия милые, отпшки появились как ни крути)
разбором бантанов и их отношений по ТАРО
О, этого сейчас навалом в любом фандоме. Офигительные истории от тарологов и хЕромантов с кучей комментов типа: "а я так и знала!" и "нет, они вообще не такие".
Под эту моду уже и контент начинают пилить. Только недавно видела как вышла какая-то варьетеха с Кариной у таролога.
А где то ж недавно у каких то нугусов проскальзывал кейс с одногруппниками которые встречались
И еще есть же какая то пара Полишинеля из первого поколения, давно живущая вместе
Но что касается бтс, я тоже не верю в чей то изриал, максимум в эксперименты юности, но и то на 0,000001%
В геев среди них тоже особо не верю, хотя почему то видел немало тех, кто считает геем Тэхена, по мне так ваааще не вайбит
Джин для меня вообще асексуал, его старания по части отсутствия хоть какого-то взаимодействия с женщинами себя окупили
а вот в древние времени там были взаимодействия с девами на камеру и кажется, что кто-то немножечко пиздит про уровень своей стеснительности с противоположным полом
Я пережил стадию беливерства в другом фандоме,
Даа, и я тоже
Я был очень юным, справедливости ради, и угодил в сообщество, которое изриал даже под сомнение не ставило
Пока один из отп не женился по залету
Оглядываясь назад, я думаю "Ну каааак"
В отличие от бтс эти двое даже друзьями не были, а под конец групповой деятельности одного из них так и очевидно друг друга недолюбливали
У нас кстати тоже были анализы направлений взглядов и все вот это
кто считает геем Тэхена, по мне так ваааще не вайбит
Для меня тоже он исключительно гетеросексуальный мужик, но люди под то, что он гей, притягивают, что он любит лгбт-фильмы.
Мне на самом деле почти никто не вайбит, Юнги, может, немного, и Хоби, но второй, скорее, видится лгбт френдли
Самая светлая часть фандома нашла место где тэстэнов пообсирать. Смешно читать про хейт их биаса, учитывая как в их пабликах Тэхена даже по имени не называют никогда, только хейтерской кличкой. Да и в этом треде их представительница с этим же прыгала
В геев среди них тоже особо не верю
Я думаю, они все гетеро, максимум, кто-то может склоняться к би, но вряд ли пробовал это в реале. Не, может лет через 20 нас ждёт срыв покровов, но я буду сильно удивлён.
Но что касается бтс, я тоже не верю в чей то изриал, максимум в эксперименты юности, но и то на 0,000001%
Дружеская рука помощи намги в тёмной студии в додебютные времена до сих пор один из любимых фанонов, хотя я не то что не шипперю их, а даже большими друзьями не считаю
Отредактировано (Вчера 08:51:50)
из возрастных женщин, которые носятся с какими-то небылицами типа "Тэхен спас Юнги от суицида" и невероятным хейтом в сторону Чимина с небылицами о нем уже.
Если бы только в рунете. Вон осенью обсуждали выход французской тэкукерской книги, где склоняли Чимина по всём падежам.
Авторша там и афтограф сессии для преданных читателей устраивала.
А в этой теме публикацию и автора яростно защищали. Бабульки Ви (и не только)... иногда ближе, чем нам кажется.
кейс с одногруппниками которые встречались
А в Китае с одногруппницами. Но в реале такое заканчивается прозаично и неудобно для группы.
может, немного, и Хоби, но второй, скорее, видится лгбт френдли
Вот Хоби мне единственный весьма вайбит временами
Мне на самом деле почти никто не вайбит, Юнги, может, немного, и Хоби, но второй, скорее, видится лгбт френдли
Мне они как раз вообще не вайбят)
Я думаю что все гетеро, но если б я кого и заподозрил в мыслишках не в ту сторону, то это скорее Намджун и на полшишечки Чимин.
Анон пишет:Но что касается бтс, я тоже не верю в чей то изриал, максимум в эксперименты юности, но и то на 0,000001%
Дружеская рука помощи намги в тёмной студии в додебютные времена до сих пор один из любимых фанонов, хотя я не то что не шипперю их, а даже большими друзьями не считаю
Анон, за тем завирусенным компом сидели все, не забывай
Намги я тоже УЖЕ ТЕПЕРЬ не считаю супер близкими людьми, в рассказах о посиделках они одновременно по моему давно уж не фигурирует, если не тусит весь от7 канеш
Отредактировано (Вчера 08:55:11)
тэстэнов пообсирать
Анончик, у Тэхена очень много прекрасных и адекватных фанатов. Я бы не стал называть фанатами людей, которые верят в фантазию, а не в реального человека.
И у всех макнех таких фантазеров хватает. Но они не фанаты реальных людей, они скорее играют в ролевку. Жаль, что не отличают её от жизни. И прилетает хейта всем троим.
завирусенным компом сидели все, не забывай
На сайтах с вирусами весьма разные видеоматериалы можно найти
на полшишечки Чимин.
Чимин по моему просто способен заценить хоть бро, хоть сис, хотя я думаю он гетеро не на сто, а на двести
Но залипания на чужие крепкие ляхи это не отменяет канеш
И у всех макнех таких фантазеров хватает.
*анон ловит вьетнамские флэшбэки от бабушек в фандоме фигурного катания*
Я все еще помню, как Намджун откровенно залипал на ноги Юнги в коротких шортах и его зад, пока Юнги демонстративно делал растяжку
Но справедливости ради, там есть на что залипнуть))
А в Китае с одногруппницами. Но в реале такое заканчивается прозаично и неудобно для группы.
Да не всегда. У некоторых все норм
Намджун саппортив и опенмайдед по части лгбт
залипал
смешно было в бв, когда они толпой начали галдеть, какое у мужика тело отличное, который достал потерянное полотенце на яхте)) засмущали белого мужика, а корейцам норм, если красиво, так они обязательно тебе об этом расскажут))
Намджун саппортив и опенмайдед по части лгбт
Так это тоже часть имиджа. Им положено быть толерантными для продвижения в США