Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23251 Вчера 08:30:55

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я б не сказал, что он совсем односторонний, всё же секси брейн не оставляет Джина равнодушным

Ну какой односторонний краш?! Джин просто в романтику не может и все нежности зарубает, стеснительный  ;D

#23252 Вчера 08:38:06

Анон

Джин для меня вообще асексуал, его старания по части отсутствия хоть какого-то взаимодействия с женщинами себя окупили :lol:
Вообще, если даже в группе и есть кто-то не гетеро, то чисто статистически практически невозможно, чтобы был кто-то еще, а чтобы эти двое еще и встречалась друг с другом вообще из области фантастики.

#23253 Вчера 08:41:58

Анон

Я пережил стадию беливерства в другом фандоме, причем все периоды - от розового "они так любят друг друга, это видно", до шорного "он встречается с девушкой, потому что не может быть со своим любимым", и до совсем отчаянного "да, между ними ничего не было, но один точно был влюблен в другого".
Когда прозрение наступило, стало очень противно от себя( А ведь там обоснуев для пейринга было мизер по сравнению с контентом БТС. Поэтому тут я уже критически подхожу ко всему, что вижу. Но всё равно парни красивые, взаимодействия милые, отпшки появились как ни крути)

#23254 Вчера 08:43:51

Анон

Анон пишет:

разбором бантанов и их отношений по ТАРО

О, этого сейчас навалом в любом фандоме.  :lol:  Офигительные истории от тарологов и хЕромантов с кучей комментов типа: "а я так и знала!" и "нет, они вообще не такие".

Под эту моду уже и контент начинают пилить. Только недавно видела как вышла какая-то варьетеха с Кариной у таролога.

#23255 Вчера 08:44:02

Анон

А где то ж недавно у каких то нугусов проскальзывал кейс с одногруппниками которые встречались
И еще есть же какая то пара Полишинеля из первого поколения, давно живущая вместе
Но что касается бтс, я тоже не верю в чей то изриал, максимум в эксперименты юности, но и то на 0,000001%
В геев среди них тоже особо не верю, хотя почему то видел немало тех, кто считает геем Тэхена, по мне так ваааще не вайбит

#23256 Вчера 08:47:44

Анон

Анон пишет:

Джин для меня вообще асексуал, его старания по части отсутствия хоть какого-то взаимодействия с женщинами себя окупили

а вот в древние времени там были взаимодействия с девами на камеру и кажется, что кто-то немножечко пиздит про уровень своей стеснительности с противоположным полом  =D

#23257 Вчера 08:48:10

Анон

Анон пишет:

Я пережил стадию беливерства в другом фандоме,

Даа, и я тоже
Я был очень юным, справедливости ради, и угодил в сообщество, которое изриал даже под сомнение не ставило
Пока один из отп не женился по залету :lol:
Оглядываясь назад, я думаю "Ну каааак"
В отличие от бтс эти двое даже друзьями не были, а под конец групповой деятельности одного из них так и очевидно друг друга недолюбливали
У нас кстати тоже были анализы направлений взглядов и все вот это

#23258 Вчера 08:48:46

Анон

Анон пишет:

кто считает геем Тэхена, по мне так ваааще не вайбит

Для меня тоже он исключительно гетеросексуальный мужик, но люди под то, что он гей, притягивают, что он любит лгбт-фильмы.
Мне на самом деле почти никто не вайбит, Юнги, может, немного, и Хоби, но второй, скорее, видится лгбт френдли

#23259 Вчера 08:48:47

Анон

Самая светлая часть фандома нашла место где тэстэнов пообсирать. Смешно читать про хейт их биаса, учитывая как в их пабликах Тэхена даже по имени не называют никогда, только хейтерской кличкой. Да и в этом треде их представительница с этим же прыгала

#23260 Вчера 08:49:25

Анон

Анон пишет:

В геев среди них тоже особо не верю

Я думаю, они все гетеро, максимум, кто-то может склоняться к би, но вряд ли пробовал это в реале. Не, может лет через 20 нас ждёт срыв покровов, но я буду сильно удивлён.

#23261 Вчера 08:50:52

Анон

Анон пишет:

Но что касается бтс, я тоже не верю в чей то изриал, максимум в эксперименты юности, но и то на 0,000001%

Дружеская рука помощи намги в тёмной студии в додебютные времена до сих пор один из любимых фанонов, хотя я не то что не шипперю их, а даже большими друзьями не считаю  :lol:

Отредактировано (Вчера 08:51:50)

#23262 Вчера 08:51:14

Анон

Анон пишет:

из возрастных женщин, которые носятся с какими-то небылицами типа "Тэхен спас Юнги от суицида" и невероятным хейтом в сторону Чимина с небылицами о нем уже.

Если бы только в рунете. Вон осенью обсуждали выход французской тэкукерской книги, где склоняли Чимина по всём падежам.
Авторша там и афтограф сессии для преданных читателей устраивала.

А в этой теме публикацию и автора яростно защищали. Бабульки Ви (и не только)... иногда ближе, чем нам кажется.  ;D

#23263 Вчера 08:52:30

Анон

Анон пишет:

кейс с одногруппниками которые встречались

А в Китае с одногруппницами. Но в реале такое заканчивается прозаично и неудобно для группы.

#23264 Вчера 08:52:32

Анон

Анон пишет:

может, немного, и Хоби, но второй, скорее, видится лгбт френдли

Вот Хоби мне единственный весьма вайбит временами

#23265 Вчера 08:53:01

Анон

Анон пишет:

Мне на самом деле почти никто не вайбит, Юнги, может, немного, и Хоби, но второй, скорее, видится лгбт френдли

Мне они как раз вообще не вайбят)
Я думаю что все гетеро, но если б я кого и заподозрил в мыслишках не в ту сторону, то это скорее Намджун и на полшишечки Чимин.

#23266 Вчера 08:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружеская рука помощи намги в тёмной студии в додебютные времена до сих пор один из любимых фанонов, хотя я не то что не шипперю их, а даже большими друзьями не считаю  :lol:

Анон, за тем завирусенным компом сидели все, не забывай :lol:
Намги я тоже УЖЕ ТЕПЕРЬ не считаю супер близкими людьми, в рассказах о посиделках они одновременно по моему давно уж не фигурирует, если не тусит весь от7 канеш

Отредактировано (Вчера 08:55:11)

#23267 Вчера 08:55:45

Анон

Анон пишет:

тэстэнов пообсирать

Анончик, у Тэхена очень много прекрасных и адекватных фанатов. Я бы не стал называть фанатами людей, которые верят в фантазию, а не в реального человека.
И у всех макнех таких фантазеров хватает. Но они не фанаты реальных людей, они скорее играют в ролевку. Жаль, что не отличают её от жизни. И прилетает хейта всем троим.

#23268 Вчера 08:55:52

Анон

Анон пишет:

завирусенным компом сидели все, не забывай

На сайтах с вирусами весьма разные видеоматериалы можно найти ;D

#23269 Вчера 08:56:45

Анон

Анон пишет:

на полшишечки Чимин.

Чимин по моему просто способен заценить хоть бро, хоть сис, хотя я думаю он гетеро не на сто, а на двести
Но залипания на чужие крепкие ляхи это не отменяет канеш

#23270 Вчера 08:57:56

Анон

Анон пишет:

И у всех макнех таких фантазеров хватает.

*анон ловит вьетнамские флэшбэки от бабушек в фандоме фигурного катания*

#23271 Вчера 08:58:23

Анон

Я все еще помню, как Намджун откровенно залипал на ноги Юнги в коротких шортах и его зад, пока Юнги демонстративно делал растяжку ;D
Но справедливости ради, там есть на что залипнуть))

#23272 Вчера 08:59:19

Анон

Анон пишет:

А в Китае с одногруппницами. Но в реале такое заканчивается прозаично и неудобно для группы.

Да не всегда. У некоторых все норм

#23273 Вчера 09:15:08

Анон

Намджун саппортив и опенмайдед по части лгбт  ;D

#23274 Вчера 09:22:35

Анон

Анон пишет:

залипал

смешно было в бв, когда они толпой начали галдеть, какое у мужика тело отличное, который достал потерянное полотенце на яхте)) засмущали белого мужика, а корейцам норм, если красиво, так они обязательно тебе об этом расскажут))

#23275 Вчера 09:24:46

Анон

Анон пишет:

Намджун саппортив и опенмайдед по части лгбт  ;D

Так это тоже часть имиджа. Им положено быть толерантными для продвижения в США

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума